공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수술 6시쯤끝닜는데 밥먹고 진통제먹었는데도 관자놀이 욱신욱신+살짝 어지럽다ㅠㅠㅠ넘나힘든것..

쀼1
빤낭 앉아서 자...!
8년 전
글쓴쀼
아까너무많이자서 잠이안와ㅠㅠ뒷통수에 실밥있어서 너무 불편하고ㅠㅠ
8년 전
쀼2
뒷통수에 왜 실밥이 있어...? 그 목베개 해봐!!ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나헤어라인해가지구ㅠㅠ하우리집은왜목베게더없니..자다가.이식한부위긁으면어떡해?ㅠㅠ무의식중에ㅠㅠ
8년 전
쀼3
ㅅ...손을 묶어놔...! 아님 베개를 목베개처럼 해봐ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
3에게
지금 후리스 반대로입어서 팔만 살짝 집어넣었다..ㅎ머리진짜어떻게감지ㅠㅠ이식부위는 만지면안되고 뒷텅수엔 실밥이라 느낌 끔찍해 ㅠㅠ

8년 전
쀼5
글쓴이에게
실밥풀기전에는 못감잖아...아...벌써 간지러운 느낌이...

8년 전
글쓴쀼
5에게
아니양감을수있어!!위에이식한부분만못감고 뒤는 살살살살가능하대..!

8년 전
쀼7
글쓴이에게
으에에에 나는 쌍수하고 못감았는데...! 뭐지ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
7에게
에뭐지..근데ㅡ나지금 누웠다가 실밥부분 끝에서.끝에.뭔가 딱지느낌에 따갑고 뭔가 피날거같아서 식겁하고일어남..아제발잠좀자고싶다

8년 전
쀼8
글쓴이에게
흐아ㅠㅠ 실밥 없는부분 기대고 자ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
8에게
이수술이 뒷통수 가로면적을짼거라ㅠㅠ그리구 꼬맨 부분 끝양끝이아픈거라 뭘어떻게할수가없어
..아진짜..

8년 전
쀼9
글쓴이에게
엎드려서 잘수도 없고 진짜 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
9에게
쀼말대로 목베게라도있었으면 앉아서라도잘텐데 이건 뭐 누워도 잔뜩긴장상태에 굳어있고 뒷통수는땡기니까 실밥부분 이상해지는거같아서 또 걱정되서 가만히못자겠고..언제까지이럴셈이지..

8년 전
쀼10
글쓴이에게
아침에 일어나면 산책할겸 목베개 사와 ㅠㅠ 어떡하면 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
10에게
예뻐지는게뭐이리힘드냐ㅠㅠ헤어라인으느생착할때까진.아무도모르는거라 잘나올지도모르는데ㅠㅠㅠ이렇게고생히능데 생착도잘안되면..절레절레

8년 전
쀼12
글쓴이에게
생착 잘 될거야ㅠㅠ 불안해하지말자!!

8년 전
쀼4
ㅇㅇ 우리엄마도 아프다함
8년 전
글쓴쀼
하마치 빈속에 체했을때 울렁거리는느낌이야..
8년 전
쀼6
ㅁㅈㅁㅈ 우리엄마도 그랬는데 심호흡 크게하고 자꾸 움직이랬음 폐에 마취가스 뺀다고
8년 전
글쓴쀼
어머니 그다음날은 괜찮으셨어???두통얼마나가셨어??죽을거같아진짜ㅠㅜ
8년 전
쀼11
완전히 안아프다고 하시는데 삼일 걸리신거 같음. 그런체질이 있다고 하더라 간호사 언니야가. 우리 엄마도 첫날은 진짜 어지럽고 힘들어 하셨어
8년 전
글쓴쀼
11에게
아정말죽을거같아....뒤는 딱지처럼 따끔거리고 욱신거리지 누으면 두통은괜찮은데 꼬맨부분이 아프고..

8년 전
쀼13
글쓴이에게
진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠ

8년 전