공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1255l
ㅎㅎㅎ질문하면 성심성의껏 대답해주겠어  

난 진짜 한거 너무 만족한다 ...

쀼1
난 혹시나 망할까봐 못하겠어..하고는 싶은데 ㅠㅠ지금 지방사는데 서울에서 했어?
8년 전
글쓴쀼
ㄴㄴㄴㄴ 나 완전 ㅋㅋㅋ김해에서 살아서 김해에서 함 !!근데 서울이나 부산까지 가서 한 애들보다 더 잘됨..! 의사쌤의 실력과 운이 필요한거같아
8년 전
쀼6
헐 나도 김해사람인데 혹시 병원어딘지 쪽지줄수 있어?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ
8년 전
쀼2
앞트임 뒷트임하면 쌍수만 하는거랑 확연히 차이가 나??????
8년 전
글쓴쀼
스아실 뒷트임은 운이야 ..! 의사가 하는말이 확률 반반이랬어.. 50퍼센트는 다시 붙는대 ! 나도 조금 붙은듯...! 앞트임은 진짜 추천 !! 몽고주름있다면 더 추천할게 !! 진짜 눈커져보인다 시원시원한인상을 줄수있지 ㅎ 무엇보다 의사쌤이 추천해준대로 하는게 젤조아.. 나 사실 앞트임할생각없었는데 의사쌤 추천으로 한거거든 ㅎ 안했으면 후회할뻔했다 ..
8년 전
쀼3
쌍수 인라인,인아웃라인은 미리 정해놓구 하는 거에요?
8년 전
글쓴쀼
너 쀼가 따로 원하는 라인있으면 의사쌤한테 말하고 딱히 그런게 없으면 의사쌤이 너쀼에게 어울리는 라인으로 예쁘게해주실거야 ~ 난 따로 말안했다 ㅎ
8년 전
쀼4
튓트임 나중에 붙지 않나?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
맞아 확률 50퍼센트임 .... 그래도 난 조금은 트여졌다 !
8년 전
쀼5
눈지방 많은편이었어??
8년 전
글쓴쀼
아니 !!! 완전 얇아 !
8년 전
쀼7
인라인과 인아웃라인의 차이가 뭔가요?
8년 전
글쓴쀼
쀼8
눈살 쌍테로 조금 쳐졌는데 매몰로 인아웃라인 못할까???ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나도 쌍테로 눈 쳐졌었는데 문제될거없었다 ! 다만 쌍수하기 한달전에는 쌍테 하지말라고 병원에서 그러더라
8년 전
쀼9
앞트임도 아웃라인 인라인에 따라 달라 쀼????
8년 전
글쓴쀼
아마 아닐거야 ㅎㅎ 의사쌤이 별다른 언급이 없었으니까 ! 쀼 눈에 어울리게 앞트임 알아서 해주실거야 ㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
나는 진짜 효과본게 거기 간호사가 눈에 빡 힘주고 치켜뜨는거 틈 날때마다 하라고 했거든 .. 진짜 그렇게 하니까 예쁘게 자리잡고 붓기빠지더라 그리고 난 냉찜질했다 ㅎ 아직 한달째밖에 안됐으니까 걱정마..완전히 붓기빠지려면 적어도 4달은 걸림!!
8년 전
쀼11
지금 내가 절개로 쌍수하고 앞트임 눈매교정을 한지 20일짼데 눈 크기 차이가 조금 있는거 같아... 이거도 조금씩 괜찮아지나??
8년 전
글쓴쀼
나도 첨엔 그랬는데 시간지날수록 눈크기 맞아가더라... 아직 20일밖에 안됐으니까 걱정하지마! 완~전히 딱 자연스러워지려면 4달정도 있어야해!
8년 전
쀼12
다행이다 ㅠ ㅠ 완전 고마워!!
언제쯤 같아졌어??

8년 전
글쓴쀼
두달정도? 난 어느날 자고일어나니까 갑자기 눈에 띠게 붓기 두쪽다 가라앉았었다 !
8년 전
쀼15
그렇구나!!! 시간이 약이네 ㅎ
8년 전
쀼13
쌍수하고 화장은 언제부터해두되요??? 그리고 앞트임흉터 남아요??? 없어지나용
8년 전
글쓴쀼
저는 한달 반? 지나서 화장했구요 앞트임흉터는 시간지나면 없어집니다 !
8년 전
쀼14
얼마정도 들었어??
8년 전
글쓴쀼
난 아는사람이라 좀 싸게했다 ! 170정도였나..? 뒷트임 40인건 기억난다..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
걱정하지마 !!!12일차면 아직 사나울수밖에 없다 !!! 멀어지거나 하지는 않겠지만 나도 그때에는 많이 사나워보였어 ! 근데 지금은 전혀 사나워보이지않아 ~ 시간이 약이다 !! 일단 좀더 지켜보고 그래도 맘에 안들면 다시 상담해봐 ㅠㅠ! 나도 겪었던 경험이라 무슨 마음인지 충분히 이해돼 ..
8년 전
쀼18
쓰나 앞트임하면 이미지 많이 안달라져? 앞트임 조금만 하고싶은데 내친구가 앞트임하고 이미지가 완전 달라져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 계속 고민중이야ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나는 원래 할생각없었는데 몽고주름때문에 의사쌤권유로 하게됐어! 근데 지금 완전만족한다! 난 답답한 인상에서 시원한 눈으로 됐다고해야하나 ? 완전 만족해!
8년 전
쀼19
앞트임부작용없어?눈꼽낌이라든지
8년 전
글쓴쀼
1도없어 진짜!
8년 전
쀼20
쀼야 나도 김해사는데 정보좀 줄수잇닝 ㅜ ㅜ
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
8년 전
쀼21
오오 역시! 정보 고마워!!땡큐♡
8년 전
쀼22
나도 정보좀ㅠㅠㅠ 근데 뒷트임 효과는ㅁ ㅝ야? 눈이 길어져?
8년 전
글쓴쀼
내외동 미포유에서 했당 ! 뒷트임하면 눈길어지고 확실히 커지지 ㅎ
8년 전
쀼23
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ사실 한사람 후기를 못봐서 어떻게 달라지는지 모르거든.. 혹시 내 사공 빛펑하면 할지안할지 봐줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그래!
8년 전
쀼24
지금있오?
8년 전
글쓴쀼
24에게
ㅇㅇ!그러니까 쌍커풀이나 앞틤뒷틤 중에 뭐 해야 예쁠지 봐달라는거지?

8년 전
쀼25
글쓴이에게
응으ㅡㅇㅇ! 나 약간 센인상좋아하는데 약간 가로로길고 세보이는 눈이 되구싶어..

8년 전
글쓴쀼
25에게
원래 눈도 되게 매력있어!! 근데 앞트임이랑 쌍커풀하면 진짜 쀼가 원하는눈 나올듯 ! 나도 좀 순둥한 눈이였는데 좀 세지면서 예뻐졌거든! 뒷트임은 다시 닫힐 확률 높으니까 잘상담하고해 !! 근데 쀼는 눈이 짧지도 않아서 아이라인으로 뒷쪽만 빼줘도 효과볼듯 !!!음 밑트임해도 예쁘겠다!!

8년 전
쀼27
글쓴이에게
저 사진 눈이 좀 길게 나왔나봐.. 근데 내가 미간이 넓진 않은편이라 앞트임 고민중이거든ㅠㅠㅠ 밑트임은 뭐야? 자꾸물어봐서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
27에게
밑트임은 눈 밑을 넓혀서 시원시원한 눈을 만들수있는거야!! 음 나도 눈사이가 넓지는않았는데 의사쌤권유로 했어!! 근데 안하면 후회할뻔했다 ... 답답한 인상이였는데 시원시원해짐!!!

8년 전
쀼28
글쓴이에게
앞트임 하면 눈앞머리가 약간 뾰족해 지는건가? 그런눈 엄청 좋아해ㅠ 다 대답해줘서 고마워 귀찮겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
28에게
웅웅 뾰족해져!!! 궁금한거있으면 언제든 물어봐도 괜츈해 ㅋㅋ

8년 전
쀼29
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 꿀나잇해♥

8년 전
쀼30
뒷트임 부작용있어??
8년 전
글쓴쀼
전혀업당 ㅎ
8년 전
쀼31
헐 답해줄줄 몰랏당..고마워!
8년 전
쀼32
혹시... 지금도 답댓 가능해? ㅠㅠ 뒷트임 하면 확실히 눈이 착해지는거 같아? 나 쌍커풀도 진한데 눈도 올라가서 인상이 무섭다는 사람들이 많아서 스트레스거든 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그런 효과는 없는거같앙 ㅜㅠ 눈매교정을 해보는건어때 ?나는 좀 쎈 인상을 화장으로 커버하고있어 ㅎ
8년 전