공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 이벤트로 압구정 ㅇㄷㅍ이랑 강남 ㅇㅁㅈㅇ 갔엉 

둘다 절개+눈매교정  

앞트임은 내가 생각 없다고 함 

처음에 ㅇㄷㅍ갔음 

일단 생각은 여기서 해야지 하면서 갔음 

이런거 처음 가봐서 모든게 신기방기 

10분도 안걸려서 끝난듯 내가 질문을 안해서 그른가  

신기하게 내가 원하는 부위 뙇 말해줘서 네네 거리고 

원장 와서 라인 잡고 실장이랑 비용 말하고 

그담으로 간 ㅇㅁㅈㅇ 

여긴 어떤가 상담이나 해봐야지 하면서 갔음 

실장 언니랑 얘기 나누면서 신뢰가 확 올라감 

막 연필로 내 눈 시선 테스트 해보고  

내가 눈뜨는 힘이 약해서 눈매교정 필요한거 같다고  

막 손 사용해서 했을때와 안했을때 비교, 설명 해줌 

자세히 설명을 해주니까 나도 질문 좀 던져보고 그랬음 

원장 와서 라인 잡고 비용 말하고 

가격은 ㅇㅁㅈㅇ이 더 비싸긴 한데  

설명해주는거 보고 여기로 결정함

쀼1
ㅇㅁㅈㅇ 원장님 한분이셔? 어떤분한테 받았어?
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼2
그렇군..근데 쀼는 눈교 해야하는 눈이었어? 안검하수가 있었나?
8년 전
글쓴쀼
엉엉 심한 ㅜ.ㅜ
8년 전
쀼3
얼마래???ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼4
헐 괜찮다 그냥 이벤트야???ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 나도 ㅇㅁㅈㅇ가봐야지
8년 전
글쓴쀼
카페 이벤트!
8년 전
쀼5
헐 네이버 카페 이런곳???
8년 전
글쓴쀼
5에게

8년 전
쀼7
글쓴이에게
헠 대박 고마어

8년 전
쀼6
성형외과 가볼려고 하는데 전화로 예약하거나 해서 창구가서 상담받으러 왔다고 하면 되는거야?
8년 전
글쓴쀼
엉엉 난 예약 시간 잡고 갔어 상담 받으러 왔는데요 이러면 이름 물어보고 뭔 종이 쓰라고 줌! 오전에 갔는데도 사람이 좀 있더라고 원장님 수술 일정도 있고 그래서 전화 예약 하고 가는게 좋은거 같아
8년 전
쀼8
아핳...고마웟 ㅠㅠㅠ!!
8년 전
쀼9
ㅇㅁㅈㅇ가 어디야???
8년 전
쀼12
... 늦엇지만 이미지업일걸....
8년 전
쀼10
ㅇㄷㅍ 는 도대체 어디지?
8년 전
쀼11
쀼야 쌍수했어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ12 09.28 00:05497 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27242 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?15 09.27 19:54347 0
다이어트 뭐 과식한거 없는데 5일동안 +1키로면4 09.27 11:38288 0
다이어트 다이어트 5년 차 -30kg 3 09.27 13:15211 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..