공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쀼1
펑?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼2
오 잘입었다!!!이뻐ㅠㅠ 너다리길구나..
8년 전
글쓴쀼
어아 아니... 길게나오려고 노력햣엏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍으면서 땀난적은 또 처음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 윗옷 목 부분 샌긴게 포인트인데 휴대폰때문에 가려졌더라
8년 전
쀼3
펑이야?ㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼4
헉 내가 좋아하는 스타일이야ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅠ나 오늘 처음 시도해봣어... 저 옷이 너므 크롭이라 하이웨스트반바지에 입을수 밖에 없더라..내뱃살은 소즁햐서.........
8년 전
글쓴쀼
어두워서잘안보이긴햏...아...
8년 전
쀼5
나도보여즆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼6
이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리 라인 너무 이쁘다..
8년 전
글쓴쀼
아니얌.. 나혼자 쌩쇼햇어 오늘... 셀카 몰아찍는 성향이잇어서 그런가 오늘은 엄청 찍어댓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼7
나도보고시퍼ㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼8
세상에나..다리가너무이쁘다너쀼..
8년 전
글쓴쀼
아니야아니야 진짜 짧막한데 엄청 아 와 각도 맞추고 내가 연습을 몇년간햇더니 저 거울에서는 도가 텃엏ㅎ...우리집거울 사랑훼..
8년 전
쀼9
지금도 보여줄수잇오...?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
지굼있오??
8년 전
쀼12
앗 먄 지금 봐써ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
밑댓밑대!
8년 전
쀼15
오옹ㅇ 다리 예뿐당
8년 전
글쓴쀼
15에게
큐ㅜㅠㅠ 진짜 잘나올려고노력했ㄷ.. 고마워!

8년 전
쀼17
글쓴이에게
나도 데일리ㅜ룩 찍고픈데 집에 전신거울이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뿌당 !! 잘 찌거쏘乃

8년 전
글쓴쀼
17에게
나도 현관문앞에서 맨날 저러고...밖에있을땐 그냔 유리창 지나가다고 찍구그램.. 고마워! 첨엔 쪼오꿈 쪽팔여도 나중에 모아놓고보면 괜찮은거앝야핳ㅎ

8년 전
쀼19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 나두 빨리 전신거울 사야겟성

8년 전
쀼10
나도 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
지금있어?
8년 전
쀼11
있당 !
8년 전
글쓴쀼
군데진짜 아무것도아냐! 옷 잘안보여...
8년 전
쀼13
구ㅐㄴ탆아 !!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼14
할 예뻐 ,,
8년 전
글쓴쀼
14에게
지굼 보니까 왜 올렸지 싶네 이불킥감이야...

8년 전
쀼16
글쓴이에게
왜 예쁘기만한데 ,, 다리고 길고..

8년 전
글쓴쀼
16에게
속닥속ㄱ닥) 160도 안돼! 실제로보면 엄청짝아!!!!!

8년 전
쀼18
글쓴이에게
.. 내가 더 큰데 나보다 훨씬 길어보여..

8년 전
글쓴쀼
18에게
에이 아니야.. 나 짤막날막한데 저게 이래저ㄱ래각도도잇고 해서그래! 익도 이뻐! 자신감 가져야돼애ㅏ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ12 09.28 00:05556 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27249 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?15 09.27 19:54369 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???5 09.28 23:1292 0
다이어트 뭐 과식한거 없는데 5일동안 +1키로면4 09.27 11:38311 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..