공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
설명전 나는 설명을 매우 못하니까 주의해줘! 

일단 내피부는 여름에는 기름올라오고 겨울에는 건조한? 그런피부야 당연한건가? ㅎㅎ그냥 말하자면 속은 건조한데 겉은 지성이야 ! 일단 내가 정말정말 효과봤던 세안법 알려줄께 

-세안법- 

일단 나는 오일로 세안 시작! 오일할때는 그냥 화장지우듯이 하면되요 

그다음 폼인데 나는 거품망으로 거품을 내고 거품을 얼굴로 올린 후에 한손가락으로만 계속 문질러줬어 그냥 어디서 듣고 해봤는데 이게진짜 효과좋은거같아. 한방에 뙇! 하고 나타나는게 아니긴 한데 좋긴 진짜좋아.  

그다음 물로 살살 꼼꼼히 행궈내고 다시한번 폼! 이중세안도 중요중요해 

그리고 세안 끝! 파워간단 

-스킨케어- 

난 여드름있을때는 물스킨을 화장솜을 이용해서 닦아줬어. 그리고 정말 큰 여드름에는 약국에서 여드름약주세요 하면 주는 초록색뚜껑에다 흰 튜브인 여드름약 있어(이름이...) 여튼 그거 효과 갱장히 좋았어 나는 10000원에 샀었궁!  

그다음에는 로션인데 쀼들아 제발 세타필꺼 크림써 이거진짜좋아. 지성한테는 쫌 답답?할수있는데 나는 잘쓰는중이야! 세타필 진짜 나 예민성인데 이거쓰고 여드름 잘 안올라와.  

그리고 다음날에 화장이 잘먹어. 세타필 살짝 두둑히 올려주고 흡수 잘시켜주면 다음날 화장이 크으으ㅡㅇ 아주좋아 

스킨케어끝 

이제 습관인데 그냥 얼굴에 손을대지마ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 끝이였어. 나는 이런방식으로 여드름없애는데 한 몇달? 걸렸어. 급하게 여드름없애려고하다보면 더나더라고. 빨리없애려면 차라리 피부과 춫헌☆ 이거 꼬박꼬받 하다보면 효과가 있을꺼야! 여드름에 힘들어하는 쀼들아 힘냉!

쀼1
잘밧더 근데 난 세타필 좁쌀 마니마니 올라오드라ㅠ.ㅠ
8년 전
쀼2
세타필꺼 이름 뭐야?
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ11 0:05386 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 9 09.27 21:27213 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?13 09.27 19:54304 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37164 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 4 09.27 01:03309 0