공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3791l

내 코트 봐주면 살 빠진다 제발 코트 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

내 코트 봐주면 살 빠진다 제발 코트 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

이거 어때??? 

내가 20대로 넘어가는 나인ㄷ데.. 이거 입으면 이상할까??ㅠㅠㅠㅠㅠ 

색은 어때?? 그레이하고 베이지 있는데 나는 사진 속에 있는 그레이 사려고 하는데.. 이상해??ㅠㅠㅠ

쀼1
이뽀!!
7년 전
쀼2
헐 아니 예뻐!정보좀!
7년 전
글쓴쀼
커먼유니크 거야!
7년 전
쀼3
예뻐! 소재도 꼭 확인하고 사!
7년 전
글쓴쀼
소재 뭐여야 하는데..? 나 인터넷에서 옷 처음 사봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폴리+아크릴 이라는데..?
7년 전
쀼6
되도록 울소재인게 보풀 안생기고 좋아
7년 전
글쓴쀼
아 헐..! 울.. 울.. 알려죠서 고마워!!!
7년 전
쀼4
무난한거 같아!! 잘 입고 다닐 듯!
7년 전
쀼5
괜춘! 무난해 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼7
쓰니야 ㅠㅜ 나 커먼유니크에서 코트 사 봣는데 저 코트는 아니지만 ㄹㅇ 넘넘 얇아서 반품해써,,, 소재가 폴리+레이온이었오,,,
7년 전
글쓴쀼
헐 진짜..? 진짜 너무 얇아서 안에 뭘 입어도 추울 기세였어..?
7년 전
쀼13
웅,, 글고 약간 핏이,, 부직포 같달까 ㅠㅅㅜ............. 내 건 7만원인가 그거얌...
7년 전
쀼8
예뻐!
7년 전
쀼9
ㄱㅊㄱㅊ
7년 전
쀼10
재질이랑 가격대가 비레하면 괜찮으면 살듯!
7년 전
글쓴쀼
59000원인데 누빔안감 아크릴+폴리래 비례한 거 맞아..??? 미안.. 나 인터넷 옷 처음 사봐서ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼15
아크릴은 오래못입는데! 모가 들어간게 가장 좋데..ㅜ
7년 전
쀼11
예쁘다!
7년 전
쀼12
무난해 예뻐!
7년 전
쀼14
개인적으로 별로... 재질도 그렇고...부직포일거 같애
7년 전
쀼16
222222 재질이 딱봐도 부직포...
7년 전
쀼17
ㄱㅊ
7년 전
쀼18
이뻐
7년 전
쀼19
19샬..?!이뽀
7년 전
쀼20
예뻥
7년 전
쀼21
예뻐!!!!!
7년 전
쀼22
예뻐!!
7년 전
쀼23
이쁘다
7년 전
쀼24
오오 이쁘다!!!! 키크면 잘어울릴듯@
7년 전
쀼25
예보
7년 전
쀼26
아크릴이랑 폴리는 지금 입으면 진짜 추워 쓰니야ㅠ 지금 날씨엔 모나 울 소재가 좋아
7년 전
쀼27
디자인은 진짜 예뿌다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼28
예뻐
7년 전
쀼29
예뻐예뻐!
7년 전
쀼30
괜춘괜춘
7년 전
쀼31
이뻥
7년 전
쀼32
예쁜데 키가 몇이니 너
7년 전
글쓴쀼
168!
7년 전
쀼37
그럼 예뿌게따
7년 전
쀼33
이쀼넹
7년 전
쀼34
나이가뭐가중요해~
7년 전
쀼35
엥 엄청 괜찮은디
7년 전
쀼36
예쁘단~
7년 전
쀼39
이쁘당!!!!!
7년 전
쀼40
예쁜데 키가 안맞으면 어정쩡해서 이상할듯 키크먄 괜찮을거 같앵
7년 전
쀼41
재질만좋으면ㅊ짱 예쁜데... 되게 꺼끌하고 얇아서 별로일듯ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼42
예쁘다!
7년 전
쀼43
코트는 한번 사면 몇년은 기본으로 입는거라 조금 가격 있는거 사는게 좋지 않을까!
나도
폴리랑 아크릴 같은거 섞인 코트 샀었는데 한철만 입고 다음년도엔 보풀 생겨서 못입더랑

7년 전
쀼44
살거면 울 함유량 높은 게 좋아! 따뜻하고 오래 입을 수 있어서
7년 전
쀼45
이뻐이뻐~
7년 전
쀼46
이쁘다.
7년 전
쀼47
나는 별로양! ㅜㅠ
7년 전
쀼48
ㄴㄴ 이쁘고 무난무난