공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 고딩 3년동안 살도 찌고 체육복, 교복으로만 생활해서 옷이 정말 하나도 없거든?ㅜㅜ
기본템으로 이정도 살려하는데 괜찮을까?? 조언 부탁해ㅜㅜ

후드+맨투맨4~ 5개
흰 셔츠
데님셔츠
체크남방
가디건
니트
무지티,스트라이프, 목티? 등
코트
청자켓

테니스 치마
청치마
연청,중청,진청
흰,검 스키니

쀼1
웅웅 !!
7년 전
글쓴쀼
고마워~~
7년 전
쀼2
치마 h치마 하나추가하는게좋을듯
7년 전
쀼4
그리고 니트를 두세개사는게 좋을것같아 색깔다르게해서
7년 전
글쓴쀼
고마워!!
7년 전
쀼3
웅!! 다 괜찮아!!*@@
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
쀼5
다괜찮은데 색깔을 잘생각해서 사!
7년 전
글쓴쀼
일단 무난하게 아이보리나 무채색 살려는데 괜찮을까..?
7년 전
쀼7
괜찮은데 아우터끼리 색깔 안겹치게 사는게 더 유용할것같아
7년 전
쀼9
그리고 가을옷은 버건디나 카키같은것도 무난하니까 고려해보는게좋을듯?
7년 전
글쓴쀼
조언 고마워!!!ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼6
청자켓보단 항공점퍼같은게 더 유용하지않을까?
7년 전
글쓴쀼
아 항공점퍼!! 고마워ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼8
좋다 좋아 근데 한꺼번에 사지 말고 학교 다니면서 사는걸 난 추천해! 막상 개강 전에 사놓으니까 몇개는 안입게되더라고ㅠ 미묘한 차이가 있어서!
7년 전
글쓴쀼
아 정말..?ㅜㅜ 옷이 정말 하나도 없어서 사긴 해야되는데..안그래도 너 쀼 같은 말 많이 들어서 얼마나 사야될지 너무 고민이다ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼10
음 그러면 일단 예를 들어서 맨투맨을 두개 정도 살 예정이면 하나 사놓고 하나는 학교 다니면서 추가하는 그런식으로 사면 좋을 것 같아ㅎㅎ 근데 너무 걱정은 안해도 되는게 지금 쓰니가 사려는 옷들은 거의 다 기본템들이고 화려한건 아니니까 사놔도 아마 개강하면 다 입을꺼야!
7년 전
글쓴쀼
오 다행이다ㅜㅜㅜ 고마워!!
7년 전
쀼11
나도 쀼8말에동의하는게 학교다니면서 다른지나가는사람들옷보다보면 뭐랄까옷보는안목?이생기고 취향도조금변하는것같아 조금씩사는거추천해☆☆
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!9 09.21 14:46488 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29438 0
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 8 0:40132 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59342 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01583 0