공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하고 성공한 쀼 있니,,,,?ㅠㅠ 

나한테 쌍수하라고 추천한사람이 절대없음이야 지금,,❌❌ 

하고싶은 마음도 있고 부모님께서 해주신다고 날 잡으라는데 

나 정말 지금 눈보다 망할까봐 무서워서,,,ㅠ 두려움이 많아. 

보기좋은 무쌍이였는데 쌍수해서 성공한 뷰들있닝--?

쀼1
나나 햇는데 잘햇다는생각이야
7년 전
글쓴쀼
너쀼도 많이들 하지말라구했니,,,?ㅠ 눈 나름 스트레스인데 다들말리미까 자신감이 안생겨
7년 전
쀼2
주위에서 다말렷어..부모님도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무쌍인데 눈커풀얇고 큰무쌍이어서...근데 지금 맘에 들어
7년 전
글쓴쀼
헤엑 고마워♥️ 좋은 용기를 받았당 ㅎ후후ㅜㅠㅠ무서워
7년 전
쀼3
근데 보기좋은 무쌍이면 쌍수할 이유가 있낭.....? 나라면 안할듯
7년 전
쀼4
난 무쌍의 희소성? 을 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 지금 얇은 속쌍인데 쌍수 안하고있어
7년 전
글쓴쀼
무쌍의 희소성도 좋긴하지만 난 유쌍의 아름다움을 가지고 싶은거라서〰 무쌍나도 좋아서 애들 다 수능끝나고 수술할때 안하고 있었는데 대학생활 하다보니까 하고싶어져서ㅎㅎ
7년 전
쀼5
나 10중 9구 하지말랬는데 했는데 잘됨
7년 전
글쓴쀼
헤엑 고마워ㅠㅠㅠ!용기얻움,,, 쌍수하고 잘했다는 소리 많이들엉??
7년 전
쀼7
아니 나 최근에 했어 진짜 딱봐도 잘됨
7년 전
글쓴쀼
오,,,너쀼 부럽당..키키 이뻐졌다는 소리도 이제 곧 들을거야‼️
7년 전
쀼6
무쌍이고 예쁘단 소리 좀 들었던 쀼 인데 다들 안하길 원했고 말리면서 했던 소리가 무쌍이 예쁘려면 눈도 코도 입도 얼굴 형도 이뻐야된다면서 말리는거야
그래서 눈하면 더이뻐지겠네 ㅇㅅㅇ 하는생각으로 지름

7년 전
글쓴쀼
와 레알 격공,,난 얼굴형이랑 안어울릴까봐 그소리듣고 넘 고민인데ㅠㅠ
7년 전
쀼8
나 애들이 죽어도 하지 말랫는데 해버렷어!!! 근데 진짜 인생 폈어!!!!
7년 전
글쓴쀼
헐!!!!!고마워!!!!!인생폈다니!!!!!!축하해!!!!!나도인생피고싶다ㅠㅠ!!!진심 나개쫄보샛기야ㅑ,,,,휴ㅠㅠㅠ너쀼때문에 오늘밤 용기 세상에서 제일얻었어!!!!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ11 0:05427 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 9 09.27 21:27221 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?13 09.27 19:54318 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 5 09.27 01:03322 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37170 0