공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1736l 3
눈동자 작은데 쌍수 해도될까 ...? | 인스티즈눈동자 작은데 쌍수 해도될까 ...? | 인스티즈 

눈 크기도 다르고 가로길이가 짧아서 쌍수+앞트임+뒷트임 생각하고 있는데 내가 눈동자가 엄청나게 작아... 렌즈는 끼고싶지않은데 수술하면 사백안처럼 될까봐 걱정되서 ....

쀼1
렌즈그래픽 직경 12.7도 내눈에 큰데 그냥 쌍수 해버림ㅋㅋㅋㅋ 하고나서 눈동자 그 둥그란 모양 거의 다보이는데 사백안은 아닌거같아! 비록 눈동자가 작아서 아웃라인은 못했지만...
7년 전
글쓴쀼
눈 부릅뜬거처럼 될까봐ㅠㅠ 그렇게는 안되 ..? 나는 얇게 아웃라인 하고싶은데 부리부리해질까봐..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
난 막 부릅!! 은 아니야 나은 원래가 눈뜨먄 눈동자 거의 다보였어서..☆ 그리고 나도 아웃라인 하고싶었는데 상담실장님이 눈동자가 너어무작아서 아웃라인은 무리일거같다고 해주셔서 인아웃 크게 잡았어!
7년 전
글쓴쀼
앗 그렇구나 .... 눈물줄줄 오연서같은 눈을 갖고싶다 ...암튼 좋은 후기 고마오 !
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
눈 뒤가 너무 좁아서 실제로보면 엄청 답답해 보여서 뒷트임 하고싶었던건데 안하는게 나을려나 ㅠㅠㅠ 너무 고민이다
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나이먹으니 살 진짜 안빠짐16 06.25 10:56806 0
피부피부관리사인 내가 받으러 가는 리프팅 소개해줄게14 06.25 17:44474 1
다이어트 혹시 갓비움 먹는 다이어터 있니..5 06.25 21:45357 0
패션진짜 예쁜 카고 짧은치마 샀당10 06.25 11:33349 0
피부 피부 뜨는거 한번만 봐줄사람 ㅠㅠㅠ제발9 06.25 22:03298 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위