공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이마가 좁아서 그러나 .. 머리가 굵어서 그러나..?

나도 진짜 몇가닥만 내고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리해도 안되 ... ㅠㅠ

몇가닥만 내면 중간에만 있고 옆으로 안넘어가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
엇 마자... 나듀 그래 익인들 말 들어보면 앞머리 자를때 옆머리는 자르지 말고 중간만 자르라던데 난 지금 그렇게하규이써
9년 전
글쓴쀼
나 맨날 그러는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마가 좁아서 그런가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
머리카락이 굵어서 그런가 ....
9년 전
쀼2
짧아서그런거아니야?
9년 전
쀼3
앞머리길이가!
9년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부러 길게 잘ㄹ라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
앞머리..? 나 일부러 길게 자르는데 .. ㅠㅠㅠㅠ 고데기가 안먹혀 ... 이거 머리가 굵어서 그러는건가 .. 이마 납작해서 앞머리 내고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼4
나 이마 좁은데 시스루 됨
9년 전
글쓴쀼
헐 어떤식으로 되..? ㅠ..ㅠㅠㅠㅠ 문제점을 못찾겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼5
...??? 그냥 시스루
9년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 나 진짜 인터넷으로 하라는 대로 혼자도 잘라보고 미용실가서도 잘라봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 안되는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼6
가마때문에 시스루뱅 못하는사람....그게 나...
9년 전
글쓴쀼
가마..? 그게 뭐야 가르마 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼7
그 머리카락이 뿌리에서 약간 휘어져서 나오는 부분? 같은게 사람마다있는데 난 쌍가마라서 앞머리가 자꾸 휘어ㅠㅠ
9년 전
쀼8
2............... 그래서 걍 깠다능
9년 전
쀼9
가르마 자체가 진하게 타져서 그런거 아닐까... 난 두상때문에 싫어도 6대4 가르마가 타짐 헣허
9년 전
쀼10
나도 안 되더라 ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ16 09.26 10:46372 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까10 09.26 05:55361 0
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???9 09.26 06:48494 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 10 09.25 21:19518 0
다이어트 166 47 어때?6 09.26 17:04214 0