공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 원래 눈 사이가 멀어서 코 높아지는것보단 그 간격 좁아지게 하는게 희망사항이였는데 난 역시 앞트임만이 답 

인가봐..ㅎ

쀼1
검색하다가 찾아왔는ㄷㅔ ㅠㅠㅠ나는 오늘 하이코 시술을 받았는데 너무 아파서 그런데 시술후 언제 까지 아팟어??ㅜㅜㅜㅜ이파죽을거같아ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
나 첫날은 진짜 로봇처럼 웃었다 너무 아파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이제 열흘쯤?됐는데 아직도 세게 건들면 아파ㅜㅜㅠ 가만히 있을때 괜찮아 지는건 한 나흘정도 걸린것 같아!!몇밤만 더 참아ㅜㅜㅠ!

6년 전
쀼2
맞아!!웃을때 인중쪽이랑 코끝이 너무어무머뭄 아파 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 화장해도 되겠지...?근데 화장지울생각에 또 끔찍하고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
화장 귀찮아도 브러쉬로 하는게 나아ㅜㅜㅠ나 이제 막 스펀지 쓰기 시작했는데 콧대는 못두드리고 스펀지로 밀어서 발라ㅜㅜㅠ미는거 진짜 싫어하는데 할 수 없어ㅜㅜㅠ화장 지울때 조심해..ㅜㅜㅜ아파ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
쀼3
와 ㅠㅠㅠ나 진짜 노답이다 ㅠㅠㅠㅠ개강 일주일 남겨놓고 왜했을까 ㅠㅜㅜㅜㅜ알려줘서 너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜ이으ㅜㅜㅜ너무아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주ㅜ...진통제 복용해도되겠지..?ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
3에게
일주일정도면 괜찮을거야!!
병원에서 처방받은 약 있지 않아?!난 그것만 먹고 진통제는 따로 안먹었당ㅜㅜ

6년 전
쀼4
글쓴이에게
헉..내가 간 병원은 약을 안주ㅜㅆ다...그냥 시술끝나규 내려가세요 해사 바로 집 왔는데....

6년 전
글쓴쀼
4에게
소염제같은거 보통 꼭 먹지 않아?ㅜㅜㅜ코는 염증 잘나서 먹어야된다 들었는데..ㅜㅜㅜ
혹시 걱정 되면 약국 한번 가봐!

6년 전
쀼5
글쓴이에게
으어 ㅠㅠㅠ고마워 약국 가봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ부은고같아ㅠㅠ

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!9 09.21 14:46488 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29438 0
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 8 0:40128 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59341 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01582 0