공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2013/11/07) 게시물이에요

사건파일 7번 녹음내용

- 이 사건은 2010년 6월 9일 전국을 떠들썩하게 만든 토막살인사건이다.

살인의 대상이된 여자는 서울을 기점으로 전국에서 팔, 다리 , 등 신체의일부가 하나씩 발견됬었다

날카로운 흉기로  피해자의 몸을 자르고 피부과 근육을 분리하는등의

엽기적인  행동을 보여주었다 

토막난 시체는 사람의 시체라고 볼수없을정도로 깔끔하게 잘려있었고

경찰은 그부분을 의심하고 인육이나 장기밀매 목적으로

범행을 저지른 것일 가능성이 있다고 밝혔다.

시체의 마지막 머리가 발견되었고 그 건물 안에는 CCTV가 설치되어있었다

범인으로 추정되는 사람이 시체의 머리에 말을거는듯한  엽기적인 행동을 보여주었고

CCTV에 찍힌 남자의 얼굴에 전국민들은 충격에 빠지게되었다.

이 녹음본은 그남자와의 대화를 담은 내용이다.

남우현 다중인격썰을 써왔엉 내가 으헝허어헝 (더이상 나는 못쓰겠다...) | 인스티즈

- 남우현씨 왜 살인을 저지른 거죠?

" 그게 무슨 소리이죠? "

" 저는 제가 왜 여기에 불려왔는지 모르겠네요 "

" 빨리 끝내고 가야될꺼같은데.. 여자친구가 약속이있어서요.."

" 늦으면 혼나요 "

- 남우현씨 장난하지 마시구요 당신이 죽인사람이

당신의 여자친구 입니다

왜 죽인거죠?

남우현 다중인격썰을 써왔엉 내가 으헝허어헝 (더이상 나는 못쓰겠다...) | 인스티즈

" 무슨 소리죠? 방금까지 저랑 통화를 했습니다"

" 약속도 잡았다구요 "

" 저야말로 장난하지 마.."

탁-.

- 나..남우현씨 ?

" 아.. 씨/발 머리... "

" 모야 나왜 여기있어? "

- 남우현씨? 괜찮으세요??

" 당신모야 난 왜 여기있는데 "

- 남우현씨 당신은 지금 살인을 저지른 죄로 조사를 받고있습니다

" 아 모야... 들킨거야? "

- 남우현씨 ?

" 그 주.둥아리 나불 거리는 머리긴 여자애 "

" 그래 내가 죽였어 ... "

" 얼마나 짜증나게 달라붙던지 귀찮아서는 남우현이 힘들어 하잖아 "

- 당신이 지금 무슨짓을 저질렀는지 아세요 ?!!

" 남우현은 내꺼인데 "

" 요리사라 그런가? 손질 참잘..."

탁-.

" 아으..머리..."

" 무슨일 있었나요?? "

" 표정이.... "

" 제가 또 무슨 말을 했나요.....? "

- 남우현씨 당신은 사람을 죽였습니다.

당신이 사랑하는 사람 당신입으로 말하더군요

달라붙어서 귀찮아서 죽였다고

" 제가...제가요??... 그럴리가.. 아.....아......"

" 니가..니가 그런거야? 왜?....왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1"

탁-.

" 내가 말했잖아 넌 내꺼라고 .. "

.

.

.

.

.

.

이사건은 해리성 정체감 장애 (dissociative identity disorder)를 가진 가해자로 인해 일어난 토막살인사건이다

전국민한테 사랑을 받던 요리사 남우현 씨는 자신의 또다른 인격인 (남우현) 사랑하는 나르시시즘(primary narcissism)

가지고있었고 여자친구한테 질투를 느낀 또 다른 자아가 일으킨 끔찍한 살인사건이다

대화당시 본인은 아무것도 모른다는듯이 방송에서 보여주었던 대중들이 사랑하는 모습을 보여주었으나

사건을 이해하는 순간 자기자신한테 말을거는등의 모습을 보여주었다

본인과 또다를 자아로 추정되는 자아는 본인이 요리사라는 직업을 이용하여

토막살인을 저질러 시체를 요리하듯 다루었다.

지금 가해자 (남우현) 은 정신병원에서 치료 받고있으며 무기징역을 선고 받았다

-

엉엉... 우현아 미안해....

자기성애자로 만들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성규버전

http://instiz.net/name_enter/10294835

동우버전

http://instiz.net/name_enter/10292923

여우1
뚜기글 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴여우
아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여우2
헐자기성애자.........소오오오오오름.......
10년 전
여우3
완전몰입하면서읽엇어ㅠㅠㅠ뚜기짱!
10년 전
여우4
글잡가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여우6
이런 글 너무 좋아..
10년 전
여우5
헐겁나. .소름이다 와몰입대박헐와.
10년 전
여우7
헝소름....ㅠㅠㅠ
10년 전
여우8
헐사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여우9
ㅠㅜㅜㅜㅜ하앍너무좋인ㅜㅜ
10년 전
여우10
너대박ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여우11
좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
10년 전
여우12
헐 진짜 소름이다
10년 전
여우13
헐우현이써달라는뚜기가왓져ㅠㅠㅠ허류ㅠ대박브금도좋고ㅠㅠㅠ아꼭동픽해피투게더가생각난다ㅠㅠ
10년 전
글쓴여우
나 그거 안읽었는덱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으억 ㅋㅋ감쟈할따름 뚜기들이 글잡가라고해서 글잡에도 올렸쥐롱
10년 전
여우14
잘햇지롱 그해피투게더내용이약간그거야 유천준수인데 준수몸안에 3개의인격이있어 그래서잠잘때도항상손매듭침대에연결해서자는데 안그래면막사람목조르기도하고그래서 그러다가유천이가형사인데자기원래인격은자는상태로몸안에잇는인격이살인사건을봐서뭐어쩌수하는거...사실나도현성으로번역해서번거랔ㅋㅋ
10년 전
글쓴여우
아아아 대충은 아는데 내꺼 보다 그게더 소름이약 ㅋㅋㅋㅋ그래서 막 조폭이랑 연관되지않나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여우15
응응맞앜ㅋㅋ준수가파티플레너인데처음애거기에유천이가범인잡으러왓다가파티다망치고그래서막4ㅕㅇ찰서찾아갓는대유천이는준수보고반하고...ㅋㅋㅋ윤쟈도나오는대윤호가되개큰?조직보스고재중이가연인! 윤호가사람죽이는걸성규의다른인격이본거지 되개재밋더라..역시동픽이...
10년 전
글쓴여우
15에게
동픽이 갑이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쓴거는 그냥 발로쓴거긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
여우16
글쓴이에게
아니라능너뚝엄청잘쓴다능ㅜㅠㅠ

10년 전