공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
이 글은 9년 전 (2014/12/09) 게시물이에요
Aoa 설현??맞나 모르겠다 ㅇㅍ에 뜬 분이랑 

유이같은 체형 불호?.. 

키 168~9..☆

이런 글은 어떠세요?

낡1
얼굴이 좌지우지하지
9년 전
글쓴낡
ㄱ..그렇지
고양이상이라네..

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
글쓴낡
몇이얌
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴낡
헐 난 좋은뎀
9년 전
낡3
남자가 키작으면...ㅠㅠ
9년 전
글쓴낡
ㅠㅠ나보다만 크면 되는데
9년 전
낡4
상관없어
9년 전
글쓴낡
오올
9년 전
낡6
내가커서 상관없어영
9년 전
글쓴낡
심쿵
9년 전
낡7
83입니다 오세요
9년 전
글쓴낡
ㅠㅠㅠㅜㅜ오빠라부를까
9년 전
낡9
성인이니까 ...무조껀 오빠일지도!?
9년 전
글쓴낡
9에게
77ㅑ
미쨔암
고1

9년 전
낡10
글쓴이에게
20중반...ㅋㅋㅋㅋㅋ인데 괜찬나 ㅁㅎㅁㅎㅁㅎㄴ

9년 전
글쓴낡
10에게
오빠네

9년 전
낡11
글쓴이에게
한참 오빠야죠 ㅜㅜ?

9년 전
글쓴낡
11에게
한참까진 아닌데..
10살차이도 아니지않나

9년 전
낡12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아니긴해요! 고양이상이면 누구닮앗다고 들엇어요?

9년 전
글쓴낡
12에게
빅스 레오..알아요?
아님 위너 강승윤
눈이 블락비 지코느낌..

악동뮤지션 이수현도 닮았데여

9년 전
낡13
글쓴이에게
헐? 남자쪽인가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 작은눈인가봐요 근데 유이체형이면 겁나 호

9년 전
글쓴낡
13에게
숏컷했을때 남자같다고는 안들었어요 여성스럽데요..

근데 난 어깨가 컴플렉스인데..그래도 호?

9년 전
낡14
글쓴이에게
ㅜㅜ무조껀 안겨요

9년 전
글쓴낡
14에게
ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡

9년 전
낡15
글쓴이에게
키도커서 안아주기 좋을꺼같당 ㅎㅎ

9년 전
글쓴낡
15에게
닮았단 소리 듣는 연예인 있니요

9년 전
낡16
글쓴이에게
전 유연석 많이들어봣어요!

9년 전
글쓴낡
16에게
이상형관 살짝 어긋나지만 신경안써요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠ

9년 전
낡17
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이어긋난 눈치(시무룩) ㅋㅋㅋㅋ 어디살아요?

9년 전
글쓴낡
17에게
제가 귀여운상을 좋아해서그래요 걱정 댓츠ㄴㄴ

수원

9년 전
낡18
글쓴이에게
아하 오빤 서울이에요 ㅋㅋㅋㅋ귀염상이 되고싶다

9년 전
글쓴낡
18에게
성격이 귀여우면 되요

9년 전
낡19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ받아주는 스타일이에요?

9년 전
글쓴낡
19에게
앙앙대는건 싫고
찡찡?
맨날 찌질이마냥 찡찡대는거말고 막 뽀뽀해죠ㅠㅠ힝 이런거?

9년 전
낡20
글쓴이에게
헐...저나 저런거 되게잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴낡
20에게
능글맞은거 좋아요
그렇다고 심각한 상황에선 댓츠ㄴㄴ..

천생연분인가봉가

9년 전
낡21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 송재림 같은?

9년 전
글쓴낡
21에게
하이고 개심쿵

9년 전
낡22
글쓴이에게
근데 전 스킨쉽좀 좋아해서@,@

9년 전
글쓴낡
22에게
순수하게 생긴게 속은 최고 문란이 저죠 껄껄

9년 전
낡23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 주무대가 마방인데

9년 전
글쓴낡
23에게
제가 마방에 안 간다는 보장이 있습니까?

9년 전
낡24
글쓴이에게
헐...이런 매력적인 여고생!!!???

9년 전
글쓴낡
24에게
ㅋ마방 즐찾하기엔 눈치보여서 사랑방을 해뒀죠

9년 전
낡25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이 ㅜㅜ 귀엽네요

9년 전
글쓴낡
25에게
찡찡 목요일날 시험 시작해요
(급 대화 전환)

9년 전
낡26
글쓴이에게
헐 이번주?? 아님다음주

9년 전
글쓴낡
26에게
이...번....쥬..

9년 전
낡27
글쓴이에게
아 그래도 다행이네 다음주엿으면 더 바빳을꺼 아냐 ㅜㅜ

9년 전
글쓴낡
27에게
빨리 끝났음 바라요

9년 전
낡28
글쓴이에게
그래야 조금이라도 빨리 우리가 대화를 하니까

9년 전
글쓴낡
28에게
지금 하는건 대화가 아닌가봉가

9년 전
낡29
글쓴이에게
아닙죠 조금더 진지한이랄까 ^.^?

9년 전
글쓴낡
29에게
?예를들면요?

9년 전
낡30
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그냥 일상이라던가 어떤걸 좋아하는지 그런거>.<

9년 전
글쓴낡
30에게
77ㅑㅜㅜ근데 익명이라ㅜ스치듯 지나갈텐데..

9년 전
낡31
글쓴이에게
ㅜㅜ그방법 뿐인가 휴

9년 전
글쓴낡
31에게
딴건 고기...

9년 전
낡32
글쓴이에게
아 그런거구나... 이거 아쉬워서...

9년 전
글쓴낡
32에게
사실 나도 엄청 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴낡
32에게
앗 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게