공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1276l 11
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄱ "첸, 다시 사랑해 줄 수 있어?" | 인스티즈

"누구를?"

"나를"

"가능해?"

"항상 가능해왔어."

http://instiz.net/name_enter/15885054 크리스 사랑해.

http://instiz.net/name_enter/15892208 정말로 됐어?

http://instiz.net/name_enter/15893170 잘 지냈어?

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징3
와 설레 ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징5
으아 너지우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 너징인주루ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징7
브금뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징8
헐 클체뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘 발렸다 슼슼
10년 전
징9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징13
윽ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격
10년 전
징14
취향저겨ㅑㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징15
결국 행쇼로 끝나는구마... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫글 진짜 취향저격쩌럿..... 또와주 ㅓ
10년 전
징16
허류ㅠㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
징17
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함돠
10년 전
징18
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징19
1개월 전이지만 브금이 너무 알고싶어서 댓글달아...
10년 전
징27
13일전이지만 지나가던 나징이 지금알아내서 댓글달아..... 기억하니? (Acoustic Ver.) inst 이거!
9년 전
징20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징21
브금뭐탸ㅠㅠ
9년 전
징28
기억하니? (Acoustic ver.) inst 지나가던 나징이 지금 알아냄..!!ㅜㅠㅠ
9년 전
징22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
징29
기억하니? (Acoustic ver.) inst 나징이 방금 찾았다 ㅠㅠㅠ
9년 전
징24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징26
ㅠㅛㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
징30
와좋아서욕나와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클첸
9년 전
징32
크ㄹ첸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오나전 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
징33
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
징34
항상 가능해왔어.
9년 전
징35
아... 우이판 이 나쁜 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지지 말지 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㄷㅇㄴㅁ ㄷㅇㄴㅁ ㄱㄴㅋ ㄱㄴㅋ 11111111!!!!!!!!!!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징36
아찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징38
아 이 기분 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징40
아읏ᆞ거아의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징41
아 우럭
9년 전
징42
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징43
오랜만이다.. 사랑해 얘들아
9년 전
징44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징45
흐어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜...정말 사랑했는데....
8년 전