공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 888l 1
이 글은 10년 전 (2014/6/04) 게시물이에요
f(x) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
보틀은 리버스사 정품으로 할 예정이고    

문구는 보틀을 사서 인쇄해주는 업체에 맡길 예정이야 보틀 회사에서 하면 보틀 500개를 사야 문구박는게 가능하뎅!! 그래서 보틀이랑 인쇄업체가 달라ㅠㅠ   

근데 보틀이 지금 7월에 입고 예정이라 7월 중순쯤해서 받아볼수 있을거같아!!   

입금은 6월 중순쯤 받을 예정이야!! 가격은 배송비 포함해서 2만원은 안넘을거같아!! 가격이 정확하지 않은 이유는 아직 수량이 제대로 안정해져서 그래ㅠㅠ    

문구는 투표해서 제일 많은 표가 나온 빙그르 가사 Drink it! Drink it! power up! 이걸로 결정됬구!! 저 문구로 해서 이제 도안을 만들어야 하는데 금손 의사님드류ㅠㅠ도안 받아여ㅠㅠㅠㅠ 다른 궁금한건 댓글 달아주면 답해줄께!!   

♥그리고 공구는 아마 블로그에서 진행될거같아!! 그니까 인티회원 아니여도 살수 있을꺼야!!   

문구도 정해졌으니까 2차 수량조사 할께!!    

*100개 못넘으면 진행이 어려울지도 몰라ㅠㅠㅠ   

n개는 4개 이상 살때 선택하면 된당... 그리고 n에 투표하면 댓글로 몇개인지 적어줘ㅠㅠ 그래야 수량을 정확히 알 수 있을거 같어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

의사1
이거 빙그르 문구로 하는건강?
10년 전
의사2
아ㅏㅇ써있구나ㅠㅠ
10년 전
의사3
예인공구에 올려바!
10년 전
글쓴의사
의사들이 여기에 모여있어서 수량조사는 여기서 할려구ㅠㅠㅠ 수량 너오면 공구로 옮겨서 공지할꺼야!!
10년 전
의사4
읫 고생이많다ㅠㅠ 총대매줘서 고마워!
10년 전
의사5
예! 고마어! 빙그르 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려야쥐쥐쥐
10년 전
의사6
의사 사랑해 수량투표했음♡
10년 전
의사7
문구 정해지고 2차 조사니까 다시 투표해야 하는거 맞징??ㅎㅎㅎ 수고한다 읫ㅠㅠ
10년 전
글쓴의사
응 다시 투표!!
10년 전
의사8
읫 고생이 많다ㅠㅜ 총대매줘서 고마워~
10년 전
의사9
헐 짱이다 사고싶다ㅜㅜㅜ
10년 전