공지가 닫혀있습니다 l 열기
say something에 대한 제목+내용 검색 결과
N노아(플레이브.. N김지원 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 46l 2
이 글은 10년 전 (2014/6/23) 게시물이에요

백도를 잊기에는 변 부기장님이 너무 멋있었고, 변 아나가 너무 섹시했고, 변 피아니스트가 너무 취향 저격이였다.

ㄱ백도야 | 인스티즈

그래 백현아 나는 현실의 네가 아닌, 소설 속 허구의 인물 변백현을 안고 갈테다

If I walk, would you run?

내가 당신에게 천천히 다가간다면, 당신은 훌쩍 달아나 버릴건가요?

If I stop, would you come?

내가 멈춰 선 다면, 당신은 내게 올 수도 있나요?

If I say you're the one, would you believe me?

내가 나의 유일한 사람이 당신이라 말한다면, 내말을 믿어 줄 건가요?

If I ask you to stay, would you show me the way,

내가 당신이 여기 있길 바란다면, 당신은 내게 그 방법을 일러 줄 건가요?

tell me what to say? So you don't need me

그렇군요. 당신은 내가 필요 없는 거겠죠.

The world is catching up to you

당신이 당신의 꿈을 쫓아가는 동안,

while you're running away to chase your dream

세상도 당신을 쫓아갈테죠.

It's time for us to make a move

바로 지금이 우리가 움직여야 할 시간이에요.

cause we're asking one another with change

왜냐면 우리는 서로에게 변화를 원하고 있기 때문이죠.

And maybe I'm not ready but

그렇다면 아마도 난 준비가 되어있지 않겠지만,

I'll try for your love

당신의 사랑을 위해 노력할게요.

I can high above of

난 그 이상으로 노력할 수 있어요.

we've been hiding enough

우리는 충분히 숨바꼭질 했어요.

If I sing you a song, would you sing alone?

내가 당신에게 노래를 불러준다면,

All way till I'm gone

당신은 내가 사라질 때까지 혼자 부를 건가요?

Oh how we've push and pull

어떻게 우리가 서로를 애태웠었는데요.

If I give you my heart,

내가 당신에게 내 맘을 준다면,

would you just played a part?

당신은 모른 척 할 건가요?

Oh tell me it's the start

제발 말해주세요.

of something beautiful

지금이 아름다운 일의 시작이라고.

Am I catching up to you?

당신이 당신의 꿈을 쫓아 멀리 가는 동안

While you're running away to chase your dreams

내가 당신을 쫓아가는 건가요?

It's time for us to face the truth

지금이 바로 우리가 진실을 마주해야 할 시간이에요.

Cause we're coming to each other with change

왜냐하면 우리는 변화와 함께 서로에게 가고 있기 때문이죠.

And maybe I'm not ready but

그렇다면 아마도 난 준비되어 있진 않겠지만

If I walk, would you run?

내가 당신에게 천천히 다가간다면, 당신은 훌쩍 달아나 버릴건가요?

If I stop, would you come?

내가 멈춰 선 다면, 당신은 내게 올 수도 있나요?

If I say you're the one, would you believe me?

내가 나의 유일한 사람이 당신이라 말한다면, 내말을 믿어 줄 건가요?

징1
피아니스트는 어디얌 아방클?
10년 전
징2
그렇지않을까..?
10년 전
징3
변 아나는 어디야??
10년 전