공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 738l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/16) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

"속보입니다.
오늘 낮 회의 참석 차 전용기로 제주도를 향하던 E그룹 대표가 기내 폭발로 인해 사망하였습니다.
피해자는 E그룹 김준면 대표 한명으로 밝혀졌고, 테러의 범인은 조사중에 있습니다.
같이 탑승했던 관계자들은 모두 탈출에 성공한 것으로 알려져.."

1.김종인(김준면 전 대표 친동생,E그룹 이사장)

"아직까지 믿을수가 없어요.
아침까지만해도 회사 일로 통화를 계속 했었거든요.
너무 갑작스러워서.. 지금 당장은 할말이 없네요."

2.오세훈(김준면 전 대표 수행비서)
"제가 범인이라면 왜 저혼자 탈출을 했겠습니까?
이륙전에 철저하게 검사를 했지만 수상한점이라고는 하나도 발견되지 않았습니다.
폭발음이 울림과 동시에 저는 화장실에 계신 대표님을 보호하려 갔지만,
대표님은 무슨 일이신지 뒤따라 간다고만 하셨고 같이 탈출하려 하시지 았습니다."

검사후 박기장이 기장실로 간 사이 앞바퀴쪽에 소형폭발물을 설치했죠.
일을 하도 엉망으로 해 회사사정이 좋지않아서 대표사임 말이 많았어요.
그걸 제가 직접 하기로 나선거죠.

3.박찬열(E그룹 전용기 기장)
"하. 저도 피해자가 될 뻔한 판에 제가 용의자라구요?
전 단지 정해진 항로로 비행만 할 뿐입니다.
지침에 따라서 이륙 전에 오비서님과 같이 기체 검사를 했습니다.
정말 깨끗했죠.
만약 제가 꾸민 테러라면 동기가 있어야 할텐데
저는 대표님 얼굴도 모르고, 기장실에서만 있었기 때문에 안쪽 상황에 대해서는 몰랐단 말입니다."

4.변백현(E그룹 전용기 수리기사)

"참말로 황당하네요. 아침까지 멀쩡하던 비행기가 폭발이라뇨?
기사로 통해 봤는데 영화에서 있을법한 폭발이더군요 하하.
오늘 이륙한다는 스케줄을 보고 나사 빠진게 있나 이상있는 곳을 점검했죠.
아직 젊지만 이쪽에선 제가 일가견이 있거든요. 고장난 곳도 단번에 알아내고.. 하하.
근데 어쩌죠? 이번 폭발에 대해선 전 아는게 없어요.
형사님 허탕 치셨네요?"

5.도경수(E그룹 호텔 주방장)

"저요? 오늘 대표님이 비행하신다고 기내 음식을 준비하라해서 준비한거 밖에 없는데요?
음식의 신선도 유지를 위해 같이 전용기에 탑승했었죠.
이륙한지 얼마 안되 식사를 준비해달라하기에 최대한 정성을 들여 차려서 가져다 드렸어요.
그 후의 일은 저도 몰라요.
아, 폭발하기 직전에 대표님이 화장실 가는건 봤는데.."

아마 힘들었을거에요 장난좀 치려고 변비약을 섞었거든요.

이런 글은 어떠세요?

징1
브금듣다 무서워서 끔
9년 전
글쓴징
이고 별로 안무셔 징아 듣다보면 상쿰햐
9년 전
징14
에? 오세훈 같다
9년 전
징7
범인은 김종인 쉽게 가자 사람의 욕심은 끝이 없어
9년 전
징2
아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징3
범인은
9년 전
징4
나야...내가 폭발로 위장하고 납치했어...
9년 전
징5
범인은?????누구야?????
9년 전
징11
와 도경수 소름
9년 전
징15
헐...오세훈...
9년 전
징17
징들아 드래그드래그
9년 전
징19
답이 뭐야
9년 전
징21
19에게
세훈이 같은데?

9년 전
징6
헐 소오름 오세훈
9년 전
징8
경수아니면 백현이...?
9년 전
징9
데후니..?
9년 전
징10
세훈이
9년 전
징12
아 이상하게 백혀니 수상해
9년 전
징13
백현이인줄ㅋㅋㅋ.
9년 전
징16
오세훈
9년 전
징20
음식에 문제가 있어서 화장실에서 있엇고 오세훈이 데리러갓다가 못나오게하고 나온거아니야?
9년 전
징23
드래그~
9년 전
징26
모티로드래그어떻게보는지몰라ㅠㅠㅠ
9년 전
징30
그냥 애들 글 밑에 빈곳 꾹누르면 보여!!
9년 전
징34
30에게
응응 봣어!!

9년 전
징18
나혼자 경수로간다
9년 전
징28
모바일이야.....징들아살ㄹㅕ줘
9년 전
징22
드래그!!
9년 전
징24
이거 브금 바람계곡의 나우시카???
9년 전
글쓴징
응응 나이노래 옛날에 팬픽읽다가 발견했는데 이거 겁나 중독이야
9년 전
징38
나징 꼬맹시절에 나우시카보면서 이 노래나올때마다 무서워했었는뎅ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징25
헐 세상이ㅣ 답을 발견ㅓㅆ어..
9년 전
징27
모바일 드래그 어케해
9년 전
징29
경수랑 세훈이
9년 전
징31
오세훈...
9년 전
징32
드래그
9년 전
징37
도경수도...
9년 전
징33
도경수 오세훈ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
징35
헐...대박....나소름....
9년 전
징36
드래그가 안돼...
9년 전
징39
뭐야무서워ㅠㅠㅠ..
9년 전
징40
와...무서워ㅠㅠ
9년 전
징41
와 드래그 안하고 오세훈인거 맞췄닼ㄴㅋㅋㅋ
9년 전
징42
와 오세훈...
9년 전
징43
맨밑에만 드래그하고 도경수가 범인인줄 알았닼ㅋㅋㅋ오세훈 맞췄다!
9년 전
징44
아 두사람다범인인겨..?(숨는다)
9년 전
징45
세훈이??? 범인이니까 혼자나가는거아닌가?..
9년 전