공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l
이 글은 9년 전 (2015/2/25) 게시물이에요

인피니트 엘 우현 성규 동우 성종 그리고.. 그... 윤제 친구
샤이니 온유 기범 태민 종현 민호
슈주 이특 은혁 규현 신동
iKON 바비인형
동방신기 유노윤호 최강창민
블락비 피오 태일 지코 박경 안재효 비범 
빅뱅 지디 탑 승리 동영배 대성
B1A4 산들 맨날 안경 쓰는 애
빅스 정택운 철쭉 임슬옹 닮은 애
틴탑 엘조 창조 니엘
방탄소년단 마마에서 복끈 깐 애
비투비 잉어킹
비스트 윤두준 용준형 양요섭 장현승 이기광 손동운
JYJ 김재중 박유천 김준수
보이프렌드 쌍둥이
ZE:A 임시완 광희 박형식
위너 강승윤 ↙ _ ↘ 일케 생긴애
갓세븐 미안...
탑독 미안...
레드벨벳 배주현 강슬기 손승완 박수영
소녀시대 태연 서현 유리 미영 순규 효연 윤아 수영
나인뮤지스 경리 그리고 걔... 이건 불이고 이건 꽃이란다
러블리즈 미안...
f(x) 정수정 설리 엠버 빅토리아 루나
원더걸스 예은 소희 선예 선미 혜림 유빈
티아라 지연 효민 보람 은정
2NE1 씨엘 박봄 산다라박 공민지
AOA 지민
에이핑크 정은지 윤보미 손나은 박초롱
레이디스코드 권리세
엑소 시우민 첸 카이 백현 찬열 세훈 디오 타오

하나도 못 적은 그룹은 먄... 내가 신인은 잘 몰라...

익인1
윤제 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호야!
9년 전
아! 마ㅈ아 걔 잘생겼어 호원..ㅇㅣ?
9년 전
익인2
빅뱅 다안다!
9년 전
9년 전
익인3
갓세븐 (먼 산)
9년 전
익인4
GIF
잭슨

9년 전
익인5
GIF
JB

9년 전
익인6
GIF
주니어

9년 전
익인7
GIF
유겸

9년 전
익인9
7에게
뱀뱀ㅁ

9년 전
익인10
GIF
9에게
영재

9년 전
익인12
10에게
영재는 왜 이름안써주냐!!!!!

9년 전
익인15
12에게
흑흑 잘못올려서 그랬음 ㄷ다시 수정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 첨부하자마자 엔터누름

9년 전
익인16
15에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘해쏘

9년 전
익인13
10에게
마크

9년 전
분홍머리 참 예쁘구나... 아ㄹ아가도록 노력할게 친절하게 알랴줘서 고마워...sz

9년 전
잭슨이 혹시 룸메이트...인가 거기 나오는 애..?
9년 전
익인8
마자 룸메이트
9년 전
앗 갓세븐인지 몰랐어! 잭슨은 알ㅇ지
9년 전
익인11
엑소는 아예 모르는 거햐 ?
9년 전
! 엑소 까먹었다 수정해야게ㅆ어
9년 전
익인14
윤제친구.ㅋㅋㅋㅋㅋ호야(이호원)! 성열이도있어!
9년 전
혹시... 걔가 정법에 나온 아인ㄴ가?
9년 전
익인18
GIF
응!!성열이

9년 전
이 아이... 도마뱀ㅁ을 잘 다루는 아이!
9년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ맞앜ㅋㅋ도마뱀 성귴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인20
윤제친궄ㅋㅋㅋ호원이!
9년 전
9년 전
익인22
요즘리즈야 너무잘생김ㄷㄷ 실물 갑 ㅇㅇ
9년 전
익인17
GIF
잉어킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
9년 전
익인19
슈주를 저정도밖에 모르다니...나 늙은이...
9년 전
;^; 쏘리마셍... 슈주 노래는 많이 들어봤어...!
9년 전
익인23
아직 걸데독방이안생겼지만 걸데는 소진유라민아혜리 있어 곧생길꺼니까 알아두어
9년 전
9년 전
익인24
근데 빅뱅의 동배.......ㅎ.....동영배도나니고참....
9년 전
아ㅏ헐 오타났나봐 제송.....
9년 전
익인28
헐지금보니까나말투가....미안해ㅠ
9년 전
아ㅏ아냐아냐ㅠㅠㅠㅠ내가먄해...ㅠㅠ
9년 전
익인25
왜비에이피는 없어...?하나도모르는거야..?흡
9년 전
빠뜨린 그룹이 또 있네 ;ㅁ; 대현 압니다!!!
9년 전
익인26
슈주 희철 강인 시원도 유명하지 안ㅇ아??
9년 전
익인27
아이콘은 바비외에도 비아이, 김진환, 송윤형, 김동혁, 구준회, 정찬우가 있어..!
9년 전
앗 맞아.. 그분들 쓸때는 왜 생각이 안 났지 ;ㅁ;... 아이콘 알랴줘서 고맙드능!
9년 전
익인29
위넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↙ _ ↘ 이렇게 생긴애는 남태현이고 김진우 이승훈 송민호도 있어!
9년 전