공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l
이 글은 9년 전 (2015/3/22) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

"이러고 갈까?옆에 딱 붙어,안 젖게."

너징을 제 옆으로 붙게하고 제 겉옷을 머리 위에 같이 쓰며 너징을 바라보며 장난스레 웃는 박찬열

"다 젖잖아,입어."

비 맞고 뛰어가던 너징 모습을 보고 우산 안으로 끌어당겨 너징에게 제 겉옷을 걸쳐주는 김종인

"비 많이 온다.그치?나도 우산 안가져왔는데." 

사소한 얘기를 건네며 네 옆에서 같이 비가 그치는 것을 기다려주는 변백현

이런 글은 어떠세요?

징1
9년 전
징6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
9년 전
징2
다좋아123
9년 전
징3
9년 전
징4
9년 전
징5
123123123123123123 비야 내려다오
9년 전
징7
못골라...
9년 전
징8
9년 전
징9
준면아 더 힘을 내!!!!!!!!!!!어서!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
징10
9년 전
징11
9년 전
징12
123123123다좋다
9년 전
징13
9년 전
징14
9년 전
징15
222222222학학
9년 전
징16
9년 전
징17
9년 전
징18
다...오 쓰니 내소원을 들어주다니 감덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다진짜...
9년 전
글쓴징
ㅎㅎㅎㅎ 하고싶은거있으면 또말해~
9년 전
징19
글 써준줄 모르고있다가 혹시 하며 서치해보니 역시..쓰니짱..*\(^o^)/*
너징의 임신 소식을 들었을때 이거오때여...ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
글쓴징
야쓰!!이것도 잘써졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징20
쓰니 최소 문예창작과 학생?...존경..
9년 전
글쓴징
20에게
아냨ㅋㅋㅋㅋ나 글에 소질이없어용....미술하는 징이야☆★
글쓰는 솜씨 진짜 없눈데..

9년 전
징21
글쓴이에게
헐...대박슨 나도미술해!!!!!미대다닌다!!!!

9년 전
글쓴징
21에게
나덯ㅎㅎㅎㅎㅎ어제엠티갔다왔지롱~~
몸쑤셔...과제하기싫어서 이러고있어..

9년 전
징22
글쓴이에게
오 엠티 다녀왔구나!!!!아 과제....(먼산)

9년 전
글쓴징
22에게
ㅎ...일찍일어날수있으까......5시에기상인뎅..

9년 전
징23
글쓴이에게
222222.....나도 일찍일어나야하는뎀 ㅏㅇ한듯..... 과제좀하다가 어여자여

9년 전
글쓴징
23에게
구대ㅠㅠㅠㅠㅠ그래야지....

9년 전
글쓴징
23에게
징어야 썼쪟ㅎㅎ

9년 전
징24
글쓴이에게
더럽..s2 당연보고왔다!!!!!쓰니 필력 ..b

9년 전
글쓴징
24에게
헿ㅎㅎㅎㅎ감쟈해...글 잘쓴다는얘기 처음들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
징25
글쓴이에게
진짜 덕후의 마음을 아는거같아 매우좋음 굳 (엄지척) 일찍 일어나야하는데 슬슬 자!!!!

9년 전
글쓴징
25에게
자기싫다...흡...그래도 내일 지각안하려면 자야겠지..?
아..하나만 더찌고 잘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
징26
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이징이 난 오늘 한시수업이 일교시라 여유부리는중....,,자야하는데....

9년 전
글쓴징
26에게
나 9시수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

9년 전
징27
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어여자라

9년 전
글쓴징
27에게
하나만 더하고 잘꺼다..!!

9년 전
징28
글쓴이에게
그럼 하러가야지 ㅎ..(모순)쓰니 뭐 전공해?!

9년 전
글쓴징
28에게
커뮤니케이션디자인!!!교수님이 아이디어스케치짜오랬는데 몰라 귀찮아..내일등교하면서해야지..

9년 전
징29
글쓴이에게
헐 대박 나 2학년때 커디전공할생각인데 오올...

9년 전
글쓴징
29에게
오올ㅇㅅㅇ!!!!어서와!!

9년 전
징30
글쓴이에게
예아 가도록하겠다능 나도 아이디어스케치 해야하는데 소재가없다......글 하나만 찌고 어여자여

9년 전
글쓴징
30에게
녜ㅃ~~~~찌고올께여!!

9년 전
징31
9년 전
징32
9년 전
징33
2222233333ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전