공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5224l 2
이 글은 9년 전 (2015/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
암만 봐도 인티로 밖에 안보옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 너탄들이 가서 봐봐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

탄소1
(달려감
9년 전
탄소2
준회....ㅠㅠㅠ
9년 전
탄소117
엥..? 준회..?
9년 전
탄소118
아 그 준회..ㅎㅎ..
9년 전
탄소3
ㅓㄹ 대박
9년 전
탄소15
저거 독방 아님???
9년 전
탄소4
달려간다
9년 전
탄소5
...준ㅎ
9년 전
탄소6
헐 진짜
9년 전
탄소7
헐 진짜
9년 전
글쓴탄소
그치?!?!?!?!그치?!????!?!?!?!?!
9년 전
탄소8
아헐대박ㅌ인티아님네이버일듯
9년 전
탄소9
아......ㅎㅎㅎ그부분만 짤라서 보여즌면 안돼??ㅠㅠㅠ정회ㅠㅠ
9년 전
탄소10
...???????!!!!?!?!?!?!??!?!?!?!???
9년 전
탄소24
헐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방인데저거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탄소11
잘라서보여줘도되나?
9년 전
탄소12

9년 전
탄소13
펑해주면안대???
9년 전
탄소14
헐 궁그매궁그매!!!!!!!!!!
9년 전
탄소16
난준회라고...ㅎ
9년 전
탄소17
??!!?!?!!????
9년 전
탄소18
소름보고옴
9년 전
탄소35
헐소름돋아헐헐
9년 전
탄소40
쓰니야맞는거가튼데?뭔가 네이버라고하기엔 검색창없어보이지않아?
9년 전
탄소19
아 진짜 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탄소20
아 준회워뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탄소21
헐 진짴ㅋㅋ
9년 전
탄소22
잘라서 보여줘 제발(무릎)
9년 전
탄소23
난 또 왜 2기안함
9년 전
탄소25
궁금해@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!머야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
탄소27
나지금 확대해서 봤는데 인티같은게 그 독방처럼 위에 메뉴같은 선들이 보임
9년 전
탄소28
어디어디 그 셀카봉? 나 못찾겠어
9년 전
글쓴탄소
응ㅇ응!!!
9년 전
탄소29
헐?
9년 전
탄소30
쪽지도 온거같아보이는건 내 착각?
9년 전
탄소128
333 그부분만 색이 진함
9년 전
탄소31
헐 궁금한데 안된다니... (준회탄무룩)
9년 전
탄소32
아...아..
9년 전
탄소33
헐태태야ㅠㅠㅠ
9년 전
탄소34
초록색이긴한데 화질이 안좋아서 잘 안보여
9년 전
탄소36
나왜...나.........
9년 전
탄소37
누구핸드폰이야? 확실한거야?
9년 전
탄소38
헐 인티다
9년 전
탄소39
누구 폰이야????
9년 전
글쓴탄소
태형이 같아ㅠㅠㅜ
9년 전
탄소41

9년 전
탄소43
인티인거 맞는 거 같은데 위에 부메뉴인거같구..
9년 전
탄소59
태형이가 아닐까 감히 예상해본다
9년 전
탄소44
헐...아냐...설마....
9년 전
탄소45
네이버아닌거가태.....
9년 전
탄소46
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탄소47
인티같은데..?태형아인티해..?
9년 전
탄소48
흐얼...이게무슨일이람!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다!!!!!!!!!!!!!
9년 전
탄소49
근데 태태가 들고있는거같은데 폰이 삼성이야 누구폰이지?
9년 전
탄소53
태형이가 아니라 석진인가ㅏ
9년 전
탄소57
위아래사진보면 태형이임..매니저폰인가..?
9년 전
탄소64
매니저 뭐 반응?같은거보려고 가입했을수있지않을까..
9년 전
탄소70
저땐 폰 안바꿨을 때 같은디?
9년 전
탄소50
아나아2기가입할걸아나레기쥬그셈진짜아
9년 전
탄소52
22..
9년 전
탄소51
(띠로리)(휘이잉)(준회원 마음에 바람이 분다)(휘리릭)(털썩)
9년 전
탄소54
헐 대박
9년 전
글쓴탄소
태형아!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!(와장창)
9년 전
탄소55
인티맞는듯ㅋㅋㅋㅋ태형아 보고있어?
9년 전
탄소56
궁금하다...
9년 전
탄소58
아........진짜..............그럼 이 글도 보는거야...???(동공지진)
9년 전
탄소60
태형아 안녕 난 니 부인이야 보고있지 ?
9년 전
탄소61
나대지마
9년 전
탄소62
ㅇㅊ
9년 전
탄소66
한태형.여.49세.무직
9년 전
탄소139
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소63
왓..?독방도 보고있는겨..?
9년 전
탄소65
진짜 인티임?
9년 전
탄소68
헐 빼박 인티인듯
9년 전
탄소69
아 보고 싶다 진짜로
9년 전
탄소71
이건 걍 빼박......보이는거 부메뉴같은데
9년 전
탄소73
진심 태태가보고있는거같은데? 2번째사진다리접혀있는부분이 첫짤태태다리접혀있는거랑 같은거같은데..?쪽지도와있는거같ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
탄소74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 빛펑안됨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠㅠ미안하지만 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ아미룸 닫힐 수도 있대
9년 전
탄소75
와 태형아 보고있니?난 니 미래의 부인이란다 사랑해!
9년 전
탄소76
쪽지가 왔다눈건 우리중에 누군가 태태랑 이야기를 했다..
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
탄소79
정말 좋겠네에~ 정말 좋겠네~
9년 전
탄소82
그니까...........댓글도 달아봤다는건가....ㅎㅎ
9년 전
탄소84
댓글 확인한걸수도
9년 전
탄소108
나였으면.....힝
9년 전
탄소113
나~였~으~면~
9년 전

탄소80
슬프다... 준회원은 오열한다....
9년 전
탄소81
쪽지?? 레알????????
9년 전
탄소83
헐 맞는 거 같은데 헐
9년 전
탄소85
아 보고싶다....난 왜 ㅠㅠ
9년 전
탄소86
난 왜 우수회원 아닐까..
9년 전
탄소87
헐 나 전에 이름 중에 자신있는 글자 쓰면 어울리는 노래 알려준다고 했었는데 그 때 댓글에 뷔 있었!!!!!
9년 전
탄소123
워..왠지소름
9년 전
탄소88
헐 태형아 보고있니 사랑해
9년 전
탄소89
전에 초록글간거 진짜였던거아님....? 그 몰이사진올린다고 했던글 태형아 인티해?!?!??!?!??
9년 전
탄소91
그게머야 나도알려줘
9년 전
탄소96
기억이잘안나는데 제목이 인사하는거였고 하루안으로 외모몰아주기그거 올린다했나?그랬던거같은데 진짜 올라옴
9년 전
탄소97
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ소름
9년 전
탄소129
그거 맞는듯요..?
9년 전
탄소90
헐헐 태형아 보고있니 많이좋아햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탄소92
V oppa!! XD!
9년 전
탄소93
사랑해요오빠!!!@!!!!
9년 전
탄소94
헐진짜!!!!!!
9년 전
탄소95
헐 저번에 그 태형이 앞머리까고 스냅백쓰는게 좋다고 초록글된 거 태형이가 본건가
9년 전
탄소98
자기야 나 여기있어 김태형!!!!!!!!!
9년 전
탄소100
네다태
9년 전
탄소99
헐 촑글 갔네 김태형 보고 있나 넌 내꺼다~ 찡긋
9년 전
탄소101
헐 태형아..
9년 전
탄소102
아 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋ헐
9년 전
탄소103
워후ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
탄소104
헐 보고 왔는데 진짜네
9년 전
탄소105
헐?????진짜야????
9년 전
탄소106
허러렇???보고와야지
9년 전
탄소107
아니..나준회원인뎈ㅋㅋ
9년 전
탄소110
아 2기 할 걸 아 나 왜 사냐
9년 전
탄소111
태형아 보고있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아하고 사랑해ㅠㅠ
9년 전
탄소112
바ㅇ탄 사랑한다
9년 전
탄소114
방탄 싸라해!!!!!!!!!!!!
9년 전
탄소115
헐ㄹ
9년 전
탄소116
....궁금해...나도보고싶지만준회원.. (울뛰)
9년 전
탄소119
태태야 보고 있니????? 난 준회...(울뛰)
9년 전
탄소120
태형아 보고왔니 왜ㅜ이제왔을까 나란몸뚱아리!!!
9년 전
탄소121
아......헐,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탄소122
나 왜 준회... 태형아 싸라해!!!!
9년 전
탄소124
나왜준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아울어야지..태형아사랑해!!!!!!
9년 전
탄소125
헐보고싶다...ㅠㅠ
9년 전
탄소126
ㅠㅠㅠㅠ진짜 맞는거가틈... 싸라해.... 태태얌...8ㅅ8...♥
9년 전
탄소127
헐 보고싶어 난 왜 2기를 안한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탄소130
2년전 글이었구만ㅋㅋㅋ 어쩐지 무슨 사진인가했넼ㅋㅋ
6년 전
탄소133
222 공카 드갔다 옴....ㅋㅋㅋ
6년 전
탄소131
사진 뷰고싳다.................... 왜 2기는 정리를 안했을까....
6년 전
탄소132
? ? 2년전 글? ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 끌올 됐네
6년 전
탄소134
할 이거왜 인기글?
6년 전
탄소135
오 이 글 나 왜 전에 독방 할 때 못 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미룸 정리했던 거 보러 가야겠다
6년 전
탄소136
하.. 부럽다 .. 나도보고싶다.. 오늘잠은 다잤다 궁금해..
6년 전
탄소137
이거 2기 아미룸이지..?
6년 전
탄소138
뭐야 늦탄도 보고싶어요
5년 전