공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/30) 게시물이에요

1 레드벨벳

2 러블리즈

3 여자친구

4 CLC

5 오마걸

6 디아크

이렇게 반응 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨 넣을까말까하다가 그래도 아직은 신인이니까 넣었어!

내 기준 1,2,3

품1
나도 123
9년 전
품2
9년 전
품3
9년 전
품4
9년 전
품5
아 난 첨에 신인이란 단어 못보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋ123인듯
9년 전
품6
9년 전
품7
9년 전
품8
9년 전
품9
9년 전
품10
9년 전
품11
레벨러블리즈말고는..굳이 세명뽑자면 여자친구까지? 근데 지금은 레벨이 독보적인거같음 좀더지나봐야 알거갗다
9년 전
품12
나는 124 같기도
9년 전
품13
9년 전
품14
9년 전
품15
나도 123
9년 전
품16
근데 레벨은 신인이라기엔 좀 애매하지않아? 작년에 데뷔했잖아
9년 전
글쓴품
근데 러블리즈도 작년 데뷔쟈나 내 기준 신인은 1년 이하면 신인!
9년 전
품17
9년 전
품18
9년 전
품19
9년 전
품20
레벨신인아니잖아
9년 전
글쓴품
아직 신인이지.. 데뷔한지 1년도 안됨 반년 좀 넘었나 그랬을걸
9년 전
품25
아헐 일년도안됐어??????????????????
9년 전
품32
작년 8월 데뷔
9년 전
글쓴품
응응 8월 1일에 데뷔했어! 이제 9개월 됐다
9년 전
품27
그럼신인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새멤버넣었대서 오래된ㄷ줄
9년 전
품21
9년 전
품22
9년 전
품23
123 내가가장관심가는그룹들이리도하고!근데 레벨 아직신인인가???
9년 전
품24
9년 전
품26
1 빼곤 다 그냥 그럼.. 신인들이 반응이 좀 쎈건 아닌듯..?
9년 전
글쓴품
근데 요즘에 유독 신인 걸그룹들 많이 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
품29
많이는 나오는데 .. 반응이나 성과를 봐서는 레벨이 좀..
근데 난 레벨도 좋아하는건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 신인들 내스타일이 아니라서.. 근데 레벨은 1년안된 신인들중엔 최고인듯 ..

9년 전
품28
9년 전
품30
1 2
9년 전
품31
1,2,3
그리고 마마무도!!

9년 전
품33
솔직히 말하면 1빼곤 그닥..
9년 전
품34
9년 전
품35
9년 전
품36
디아크가 누구야?
9년 전
글쓴품
신인걸그룹! 요즘 언급 많이 되던데??
9년 전
품43
아니누구말하는거야?ㅠㅠ 디아크라는 걸그룹이있어? 줄인게아니라?
9년 전
글쓴품
응응 줄인게 아니라 이름이 디아크야!
9년 전
품37
9년 전
품38
9년 전
품39
9년 전
품40
9년 전
품41
1111 끝
9년 전
품42
아! 마마무도
9년 전
품44
12마마무 이렇게 셋 러블리즈는 남초 반응이 너무 좋아서
9년 전
글쓴품
마마무도 아직은 신인인가..? 데뷔한지 1년 넘지 않았나??
9년 전
품45
헐 그렇게 오래됐어? 한 8~9개월밖에 안된것같지 왜
9년 전
품46
123 레벨이 독보적인듯
9년 전
품47
9년 전
품48
체감상 레벨 아래로는 비슷비슷....?
9년 전