공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2282l 4
이 글은 8년 전 (2015/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 인별쓰니가 처음에 세훈이가 여자친구 차로 술 먹고 사고 냈다며 영상 올림 - 처음 영상에서 멀쩡한 남자 셋만 나오고 얼굴, 목소리 안 나옴

2. 댓글에 고소한다고 달리자 급삭제

3. 다른 커뮤니티에서 영상 속 남자와 비슷한 의상의 세훈이 사진 올리자 인별 쓰니도 사진 2장 가져옴(아마 영상 속 남자의 직찍인 듯) - 그러나 사진 속 남자는 처음 올라온 영상이랑 다른 옷, 신발임.

4. 캡쳐 처음 올렸을 때 하지도 않은 말 했다면서 거짓말 함 - 고소드립 달리니 또다시 급삭제

5. 그 후 다시 올린 영상이 세훈이라고 이름을 불렀다는 영상 - 남자들 다 멀쩡하고 취했다는 증거 없음. 영상 속 대화에서 "너 이거 어떡해" 가 아니고 "너희들"임.

6. 영상을 잘라 올려 놓고 음주운전 했다고 함. 확실한 증거가 없음. 정작 세훈은 얼굴도 목소리도 안 나옴.

7. 영상에 보이는 건 세훈처럼 보이는 남자뿐, 어두워서 구분을 할 수 없음. 여자친구 차로 사고 냈다는데 보이는 건 멈춰있는 택시밖에 없음.

8. 무엇보다 속도위반 했다던 아이돌 A군의 기사가 세훈이 아니라는 게 확실한 건, 인별쓰니가 영상을 찍은 날은 7월 11일 새벽이라고 했는데 아이돌 A군의 기사는 6월 4일 기사임.

+) 추가

9. 영상 속 남자가 세훈이 맞다고 하더라도 인별쓰니의 말을 믿을 수 없음. 인별쓰니의 말에 대한 증거가 하나도 없기 때문. (음주, 여자친구 차 등등)

10. 엑소 같은 톱스타한테 기자가 한 명도 안 붙어있다는 게 더 이상. 저렇게 대놓고 여자친구랑 술 먹고 음주운전하고 사고까지 내서 길 한복판에서 합의를 보는데 기사 하나 안 났다고? 

11. 스엠이 기사를 막았을 거라는 스엠 전지전능설. 그럼 스엠은 여태 그 많은 논란기사들을 왜 막지 못했나.

결론 : 영상 속 남자가 세훈이라는 증거도, 여자친구 차로 사고를 냈다는 증거도, 술을 마셨다는 증거도 전혀 없음.

이런 글은 어떠세요?

징1
오...짱이다
8년 전
징2
정리 잘했다!!ㅁ믿지도 않았지만 정리된러 보니까 속시원ㅎㅎ
8년 전
글쓴징
게다가 저 영상 올린 인별쓰니가 전적이 꽤 하려하다더라고...
8년 전
징3
인가봐...
8년 전
글쓴징
응? 필터링 됐다!
8년 전
징4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 당황했네 관심이 많임 필요한 인터넷친구인가봥
8년 전
글쓴징
4에게
아핳ㅎㅎㅎ알아들음

8년 전
징6
전적이 어떤데????
8년 전
글쓴징
타가수분한테 ㅅㄹ혈서인가 뭐 그런 것도 있대 나도 그냥 들은 거야!
8년 전
징5
이 글 쭉쭉 올라가서 오해 풀렸으면
8년 전
징7
와ㅏ 이거 인포댓글로 퍼가고싶다
8년 전
징8
퍼가도돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
맘껏 퍼가렴
8년 전
징9
진심으로 세훈이는 그럴애가 아닌데...8ㅅ8.......
8년 전
징10
저런거 막을 정도였으면 여태 터진거들 쫙쫙 막았겠지...
8년 전
징11
인스타 pdf로 저장한징있어? 동영상도 저장햇니? 나 지금 있는 2개 밖에 못했다... 삭제전에거 저장한징잇니? 동영상도. 범무부에 또 보내야지.. 유출때도 보냿는데 나 왜 이제야 알아가지고 ... 아오..
8년 전
징12
슴 전지전능설... 슴은 수위를 조절할지언정 막지는 못한댕...
8년 전
징13
11레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그많은사겅사고들을막아내지못햇나이거격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠전지전능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징14
정리 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징15
이거 퍼가도돼?
8년 전
글쓴징
응응
8년 전
징16
정리잘해따 수고해쏘