공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6454l 11
이 글은 8년 전 (2015/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그 날 사고난 본인들 회사 택시 차량 없다고 했음.

오세훈 차 사고난거 차 번호판 택시회사에다 물어봤는데 | 인스티즈2015-07-31 0214 음성녹음 02-120.mp3 3.86 MB
PC저장 I 삭제〈form id="2viewmail_attach_form_92731" style="margin: 0px; padding: 0px;">〈/form>

오세훈 차 사고난거 차 번호판 택시회사에다 물어봤는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

징1
헐?
8년 전
징2
헐?
8년 전
징3

8년 전
징4
헐?
8년 전
징5
헐?
8년 전
징6
사고는 맞댔는데...?
8년 전
징7
??씨씨티비는 있다했다며
8년 전
징8
헐. ?
8년 전
징9
녹음한거잇어?
8년 전
징10
헐??
8년 전
징11
홀?
8년 전
징12
음성 녹음 있어?
8년 전
징13

8년 전
징14
헐?
8년 전
징16
뭐야.. 뭐지..??...
8년 전
징18
위치도 다름ㅇㅇ 갤러리아 앞에서 그날일어난 사고 없댔어
8년 전
징19
씨씨티비는 그날 있다했는데?..
8년 전
징107
다른데임
8년 전
징20
녹음본좀올려주라
8년 전
징21
???????헐????cctv그 징은 사고는 있었다고 했지않았어??
8년 전
징22
헐...?
8년 전
글쓴징
정확하게 말하면 자신들 회사 택시 중에서는 사고난 거 없대
8년 전
징33
헐? 진짜?
8년 전
징23

8년 전
징24
댑가
8년 전
징25
아진짜???
8년 전
징26
헐 뭐야 헐 소름
8년 전
징27
녹음 했어?????
8년 전
징42
징아 녹음 했으면 풀자 이거 진짜 직빵 증거야 이거로 말 나오는 거 다 없앨 수 있어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징28
대박
8년 전
징29
대박
8년 전
징30
정말! 헐
8년 전
징31
택시번호좀
8년 전
징32
헐랭
8년 전
징34
녹음했어?
8년 전
징35
택시랑사고난거였음?
8년 전
징44
동영상 보면 주황색택시 문 열린채로 멈춰있어
8년 전
징37

8년 전
징38
헐 녹음햇어????
8년 전
징39
머지 ...소름...이야
8년 전
징40
헐 대박
8년 전
징41
택시랑 사고난게아니라 사고난곳에 택시가 잇던거아님?
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴징
내가 녹음은 못했는데. 여기다 다시 물어보면 알 수 있을거야
8년 전
징48
헐고마워징
8년 전
징43
근데씨씨티비도그차가가사고난차량이아닐수도있지않아?그냥사고가있다했지
8년 전
징45
헐 ㄷㄷ
8년 전
징46
헐 몇시쯤 전화했오?
8년 전
징54
징아 ㅠㅠㅠ나 오후 6시쯤?전화했는데 회사측에서 싫어하던데 전화하는거....ㅁ7ㅁ8 번호 지우는게 맞는 것 같아
8년 전
글쓴징
응응 미안 ㅠㅠ
8년 전
징60
아냐아냐ㅠㅠ나도 아까 전화ㅏ했었거둥..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징47
차번호는 뭐였어?
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
징57
나 윗댓 징인데 회사측에서 전화하는거 싫어하셔.....
8년 전
징50

8년 전
징51
택시랑 사고 난고야? 그 택시 회사 확실한거야?
8년 전
징52
택시랑 세훈이랑 직접적 사고가 난거였어?
그 상황에 그 택시가 있는게 아니라??

8년 전
징53
택시랑 사고난거 맞아???
8년 전
징55
인스타 쓰니는 택시랑 사고 난거랬다며
8년 전
징56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징58
헐ㅋㅋ
8년 전
징59
근데 지금 이 루머 만든 애가 말하는 사고가 세훈이가 탔다는 차랑 택시랑 사고가 난 거야?
8년 전
징61
아님 그 택시 운전허신 기사분 연락처는 알 수 없겠지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐류류류
8년 전
글쓴징
그거 알려달라고 했더니 왜 알려주라고 하냐고, 뭐 땜에 그런거냐고 막 따져서 내가 둘러대가지고 그 날 사고난 차량이 있는지만 물어봤는데 없다 했어
8년 전
징74
아ㅠㅠㅠ 그렇구나 답글 고마워!!
8년 전
징62

8년 전
징63
오 대박진짜
8년 전
징68
진짜 말이 안 나온다....녹음본이 필요해..
8년 전
징64
잠깐 그렇다는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 진정하자 후ㅜ....
8년 전
징65
통화한거 캡쳐가능해ㅜㅜ..? 안되려나ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
징66

8년 전
징67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 걔 허언증인거 빼박이네
8년 전
징69
헐..ㅋㅋㅋ
8년 전
징70
합의를 보고 택시에 흠이 크게 난게 아니라면 기사님이 회사에 보고를 안할 수도 있지 않았을까? 나징생각이야그냥....
8년 전
징76
8년 전
징82
그럴 수도 있는데 일단 이 루머 만든 애가 주장하는 건 세훈이 잘못으로 사고가 났다고 주장하잖아, 만약에 걔 말이 사실이면 택시기사님이 회사에 보고를 안 할리가 없지 기사님이 잘못해서 난 사고면 몰라도 상대측이 잘못한 거면 회사에 알려야 기사님한테는 이득이니깐
8년 전
징97
사고가 기사님 잘못이 아니고 합의를 봐서 합의금을 받았다고 치는 거잖아? 영상에 보면 택시에는 상처가 많이 나있지 않고. 그렇다면 기사님은 보고를 해도 딱히 이득보는것도 없으시고 오히려 보고를 안하는게 더 나으셨을수도 있다고 나징은 생각했어...
8년 전
징102
너 징 말이 맞을 수도 있겠다... 근데 내 말이 확실한 건 아닌데 택시 회사측에서도 이런 경우를 대비해서 신고 안하면 처벌한다거나 해고하는 그런 제도가 있지 않을까? 이런 경우는 택시 회사한테 손해니깐
8년 전
징108
회사에서 관리하는 택시가 한두대가 아닐 텐데 다 관리하는건 어렵지 않을까? 이것도 어디까지나 나징생각이고... 운전자가 세훈인게 확실한 것도 아니고 우리가 논쟁해봤자 무슨 소용이겠어 나때문에 기분상했다면 미안훼ㅠㅠ
8년 전
징109
108에게
아냐 아냐 기분 전혀 안 상했어 ㅠㅠㅠ 에휴 그냥 루머라고 빨리 밝혀졌으면 좋겠는데 스엠은 피드백 할 생각도 없어보이니 답답하기만 하다...

8년 전
징110
109에게
이해해ㅠㅠㅠㅠ 지금 징들마음 다 같을거야 우리끼리 토닥토닥해주면서 믿고 기다리자!!

8년 전
징71

8년 전
징72
와 잠만 소름돋는다
8년 전
징73
근데 택시회사 이미지 안좋아질수있어서 직접적으로 관련된사람 아니면 말안할수도 있어
8년 전
글쓴징
처음에 차량 번호판 택시 운전자 아저씨 번호 알려달라고 했더니, 아가씨 왜 알려달라고 하는 거예요? 이러셔서 내가 어머니께서 그 근방에서 사고 난 것 같은데 혹시 큰 사고면 목격자 있어야하지 않겠냐구 그런식으로 둘러대서 혹시 사고난 거 접수된 거 있는지 물어봤더니 없다고 했어
8년 전
징75
그사람은 예나 지금이나 날 소름끼치게 하는거.. 대단하다
8년 전
징77
아근데 윗댓 글쓰니말보면 아저씨가 많이 기분나빠한거 같은데 그걸로 일커질까봐(?) 없다고 애ㅑ기한 느낌도 난다..
8년 전
징78
좋은쪽으로 생각해야지 세훈이가 아닐꺼라고 생각했잖아
8년 전
징79

8년 전
징80
헐소름이다.....
8년 전
징81
아니.일단 정확한 증거가 필요한데......
8년 전
징83
택시 차가 택시회사 소유인디 사고의 정도가 작다해도 회사에 말안할수가있나
8년 전
징84
나무슨소리야
8년 전
징86
8년 전
징87
222.....접촉사고든 뭐든 일단 회사 소유이기때문에
8년 전
징88
택시차는 개인소유야 회사에 등록돼도 소유권은 본인임.
8년 전
징90
그건 개인택시일 경우아니야?
8년 전
징94
ㄴㄴ 울 큰아빠 택시하시는데 차자체는 개인소유라 하심.
8년 전
징91
개인택시아니야?
8년 전
징92
근데 택시회사측에서 "없었다" 라고 했잖아 "개인소유라서 답해줄수없다"가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
징89
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징93
헐?
8년 전
징95
헐 대박
8년 전
글쓴징
이 대화를 내가 깜빡하고 녹음을 안 했는데. 다산콜센터에 물어본 건 녹음했거든? 이거라도 올릴게
8년 전
징100
ㅇㅇ 뭐라도 세훈이한테 도움 되면 다 좋은 거지 ㅇㅇ 이거 갖고 민폐라고 하는 사람들 솔직히 그냥 계속 붙잡고 늘어지려는 거로밖엔 안 보임 답답하고 억울하면 해명을 해야 하는 게 당연한 건데 ㅇㅇ
8년 전
글쓴징
번호 알려주는 것만 지우고 바로 올릴게
8년 전
징115
글쓴이 사랑한다 ㅠㅠ 진짜 오늘 세훈이 사진 보면서 마음이 너무 불편했어 ㅠㅠ
8년 전
징96
근데 인스타 걔가 세훈이가 택시랑 사고났다고 말했어?
8년 전
징101
차문이 주황색 = 택시
8년 전
징98
택시회사라도 사고가 나면 회사 이미지때문에 말안하시는분들 계셔 그리고 택시 자체는 개인소유야
8년 전
글쓴징
해당 회사 번호를 누르고 2번을 누르면 접수된 신고 알 수있어. 우리 아버지가 택시 하셨는데. 콜 받지 못하는 상태가 되거나 일정 사람들 태울 수 없는 상태가 되면 무조건적으로 가지고 있는 회사 무전기로 연락 취해야 돼
8년 전
징99
근데 기사가 안 알리고 합의 본 걸로 했을 수도 있어!
우리 아빠가 고속버스 기사인데 아빠도 살짝 사고 났을 때 회사에 알리면 보너스 못 받아서 그냥 그 차랑 합의보고 아빠 돈으로 수리했거든... ㅠㅠ

8년 전
징103

8년 전
징104
그럼 그 인스타 그 사람은 세훈이가 아주 음주하고 쌩쌩달리다 큰 사고를 냈다는 식으로 말하던데 사고난건 진짜라고 쳐도 음주일 가능성은 없는거 아니야?
8년 전
징105
헐??
8년 전
징106
헐헐 징 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 어둠속 한줄기의 빛을 발견한 거 같아 쓰니 그 음성 ㅇㅍ에도 올려주면 고맙게써...
8년 전
징111
헐???
8년 전
징112
올때 답글 줄쑤 있읅까ㅜㅜㅜ
8년 전
징113
나듀나듀ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
8년 전
글쓴징
응 줄게!
8년 전
글쓴징
8년 전
징114
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아나ㅜㅜㅜ눈물나
8년 전
글쓴징
택시회사랑 전화한 건 내가 녹음을 못해서 ㅠㅠ 다산 콜센터에 물어봤던 건 있길래 이거라도 혹시나 싶어서 올려!
8년 전
징116
쓰니야 정말 미안한데 나도 답글 좀 주라 ㅠㅠ
8년 전
글쓴징
8년 전
징117
나더 답글좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
8년 전
징118
나도 ㅜㅜ
8년 전
글쓴징
8년 전
징119
엉엉 나도 부탁해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
8년 전
징120
나도 답글 좀 !
8년 전
글쓴징
8년 전
징121
근데 기사아저씨분이 말 안한거일수도 있지않을까..?ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
징123
일단 '없었다'라곤 했잖아 그게 팩트지 지금은 없었으니까 없다고 하겠지...
8년 전
징122

8년 전
징124
나도ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
글쓴징
8년 전
징125
나도 부탁할게!
8년 전
글쓴징
8년 전
징126
나도 부타갈게ㅠㅠ
8년 전
글쓴징
8년 전
징127
헐헐
8년 전
징128
나도ㅠㅠㅠ부탁해ㅠㅠ
8년 전
글쓴징
8년 전
징129
나도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
8년 전
징130
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 올리면 답글좀
8년 전
글쓴징
8년 전
징131
녹음 못할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ친구들한테 말했더니 이런건 자기더 만들겠다고 믿냐고해서 진짜 속에선 끓는데 할 말이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징132
징133
이거라도 보여줘봐
8년 전
징134
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
징135
헐? 대박
8년 전
글쓴징
삼성폰인데 휴대폰에서 컴터로 옮기는게 안되서 삼성폰 녹음한걸 딴 휴대폰으로 재 녹음했어 올릴게!
8년 전
글쓴징

오늘 오전 2시경 그러니까 새벽에 다산콜센터에서 택시 회사 명과 번호를 받아서 오후 7시경에 1차로 전화했는데 안 받아서 한번 더 했어 그리고 한번 더 하고 나서 받은 답이 사고가 난 차량이 없다는 답이였구 첫번째 통화는 내가 녹음을 했는데 안 받은 거였고 답 받은 건 녹음을 못해가지구 없어ㅠㅠ

8년 전
징136
그러면 사고난 택시가 없었다는거네??
8년 전
글쓴징
응! 회사측에서 접수된 거 없다고 했어
8년 전
징139
그러면 cctv징이 말한거는 장소가 다른거야??
8년 전
글쓴징
139에게
그건 모르겠어..CCTV 징이 누군지도 모르고.. 중요한건 그 택시 회사에서 본인들이 관리하는 회사측 차량 택시는 사고난 거 없다구 했어

8년 전
징141
글쓴이에게
아 고마워!!

8년 전
징143
글쓴이에게
그택시회사가 인스타영상에 나와있는 택시회사인거야?

8년 전
글쓴징
143에게
응 그 택시 번호판을 해독해서 내가 음성에 나와있는 것처럼 다산콜센터에 번호판의 차량이 개인택시인지 회사 택시인지 알아봐달랬더니 회사택시고 받은게 회사 번호였어! 회사에 전화하니까 없다고 한거고

8년 전
징162
그럼 회사랑 통화한건 녹음이 안된거지?
8년 전
징137
엇ㅅ 재생이 안돼...기다료야 하나
8년 전
징138
됐당
8년 전
징140
펑 할거야?
8년 전
글쓴징
ㄴㄴ 세훈이 사고난 거 아니라는거 알리는 글이니까 그럴 일 없어
8년 전
징159
이거 ㅇㅍ올리게 기차해줄수있어?ㅜ
8년 전
글쓴징
아아 음성 지웠는데 잠깐만 ㅠㅠ
8년 전
글쓴징
기차했어 받아가
8년 전
징142
헐 대박ㅋㅋ
8년 전
징144
답글좀 ㅠㅠㅠ
8년 전
징146

8년 전
징145
근데 그 씨씨티비징은 인증왓었어?
8년 전
징147
그 쓰니가 문자보낸거래~~
8년 전
징148
아 고마워ㅎㅎ
8년 전
징150
근데내생각은 저사고가 그냥 훈이랑 전혀 관련이없는사고인것같아 이글쓰니가전화까지해봤으니까!!훈이마음고생안했으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징149
와 그럼 그 인스타 루머맞네
8년 전
징151
그래 빼박 루머였는데!!!!!!!!! 사람이 오세훈이 아니었어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡ
8년 전
징153
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징154
ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야
8년 전
징155
헐 너징짱이야
8년 전
징156
그 택시 회사가 정확히 어딘지 알수있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
음성에 나와있어 ㅎㅅㅎ! 그리구 징들이 번호랑 회사 알려주지 말라구 그래서...ㅠㅠ 아까 처음으로 글 올렸을때는 징들한테 번호,회사, 다 알려줬거든..
8년 전
징157
아아 고마워!! 아직도 내친구들이 의심하길래 내가 직접전화해서 들려줄려고 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
이거 음성 들려줘!
8년 전
글쓴징
혹시 전화한 것 때문에 불편한 징들 있으면 미안해.. 택시회사 측에도 전화 끝나고 죄송하다구 말씀드렸긴 했는데ㅜㅜ..
세훈이가 아니라는 걸 알지만 다른 사람들이 안 믿으면 어쩔 수 없다는 생각이 들어서 좀 무례하게 진행했어ㅠㅠ미아뉴ㅠ

8년 전
징158
차번호 알려줄구있어?
8년 전
글쓴징
33바 3095
8년 전
징160
ㅆ쓰니아 혹시 통화한거 나한테 보내줄수있ㅇㅓㅠ?
8년 전
글쓴징
기차 올려줄게
8년 전
징161
고마워ㅜ
8년 전
글쓴징
161에게
글 수정해서 기차 세웠어 가져가!

8년 전