공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2719l 15
이 글은 8년 전 (2015/8/17) 게시물이에요
위너 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1주년 기념 댓글 817개 달리자!

~위너가 있어 인서가 있어! 위너 데뷔 1주년 기념 댓글 817개 달리자!~ | 인스티즈

~위너가 있어 인서가 있어! 위너 데뷔 1주년 기념 댓글 817개 달리자!~ | 인스티즈

위너라서 고마워. 위너가 있어, 인서가 있어. 데뷔 1주년 축하해. 함께 가자. 강남김송이 늘 응원할게.

최종 위너는, A팀입니다.

"싸울때도 있고 기쁠때도 있고 서로 아웅다웅 하면서 지금까지 잘 지내고 있는데 5명이라 일단 우리 멤버들에게 너무 고맙고 
저희 다섯명이 이렇게 함께있는거를 이뻐해주시는 여러분께도 굉장히 감사를 드립니다.
저희가 앞으로도 저희 다섯명이 절대 흩어지거나 찢어지지않고 똘똘 뭉치는 위너가 되도록 할테니까 많은 응원 부탁 드립니다."

추천  15

이런 글은 어떠세요?

윙834
위너 1주년축하해ㅠㅠㅠ오래오래보자!!!!!!
8년 전
윙835
이채린부인인 짹이 너무너무 예쁜 후배위너 1주년 축하하고가요~♥ 양현석이 딴건 다 싫어도 사람보는 눈하나는 정확하더라고요 위너보면 어쩜 저렇게 조화도 잘되고 인성도 좋고 빠짐없는 애들끼리 묶어놨을까~? 싶어서 위너 볼때마다 흐뭇합니다 아 그리고 아이돌은 1도관심없던 저희 언니 인서가 됐습니다 그것도 공식1기ㅋㅋㅋ 제가 윈때 영업좀 했더니 후후 얼른 컴백해서 좋은곡 많이 들고와서 조만간 또 차트 휩쓸어야죠 1주년 축하해요!
8년 전
윙836

8년 전
윙837
이거 뭔데 귀엽고 감동이고 난리인가요 이렇게 혼자 여러개 다 하시기 있습니까 투애니원 선배님들 노래 너무 끄리워요..T-T 진짜 몇년 전 곡도 진짜 단 하나도 빠짐없이 명곡인데 언제쯤 볼 수 있을까요 응원하면서 기다리겠습니다 이렇게 축하하러 찾아와주셔서 너무 감사드리고 앞으로 저한테 오는 모든 복 다 가져가세요 ❤️
8년 전
윙839
위너 사랑하고 일주년 축하하고 쭉가자 사랑해
8년 전
윙840
지나가던 콘이야!
인서분들 위너분들 축하축하♡
벌써 1주년이라니...ㅠ.ㅠ*신인상받을때가 엊그제같은데..
승훈찡이 할머니팬생각하며 감정격해져서 운거 기억난다..그것말고도 팬미에서 승윤찡이 팬들에 고마움표현하면서 엄청길게 말하는거 들었었는데...
진심이 너무느껴지더라..그렇게 인서분들 사랑표현해주는 위너가 있어서 인서분들 정말 행복할것같아...ㅠㅠ
주인이 아직 데뷔안한 콘들은 엄청 부럽다규..
떡밥도없는 요즘 미노님의 멋진 경연모습덕분에 하루하루 버티고있어.. 위너에게 감사할따름이고..
얼마전했떤 V앱에서 같이 휴가못가게된거..ㅠㅠㅠ
깜짝 이벤트로 같이 휴가 떠나면 좋으련만....위너분들이랑 우리애들이랑 꽁냥대는거 갠적으로도 콘들도 엄청좋아하거든..ㅎㅎㅎ

아무튼 사랑하는 우리YG패밀리들... 그리고 팬들도 점점 친해지는것 같아서 요즘 내새킹이든 와지가수누구라도 응원하고싶은 마음이 막 샘솓는 시점에서
앞으로는 더더 응원하고 돈독해지는 사이가 되길 진심으로 바라구... 진짜루.. 이번에 앨범 나오면 ..저번1집때도 엄청했지만?ㅎㅎㅎ
무조건 저번보다 두배로해줄게..스밍이던 투표던 ~

♡인서분들도 힘든 YG팬질..힘내시구.. 우리 콘들도..할매님들도...인서분들도 다들 사랑한다. YG♥LOVE
=============>1주년 축하해요!!

8년 전
윙841
뭐야 콘 아 진짜 사랑해 너네 진짜 나오기만 해라 내 통장 털거임 진짜 슈스 시킬거야 아 진짜 뭐야 너무 고맙다 양현석 밑에서 진짜 고생 많아 우리들 그래도 콘들이랑 함께여서 엄청난 힘이 된다 너네 데뷔하면 내 영혼까지 끌어모아서 축하 할 거니까 딱 기다려 아이콘 다 너무 좋아 진환이부터 윤형이 바비 비아이 준회 동혁이 찬우까지 진짜 보물들 내가 엄청 응원한다 위너 아이콘 싸랑해
8년 전
윙842
고맙다 ㅠㅠ~마음이 전해지는 글이라그런지 눈물날려그러잖아.ㅠㅠㅠ
(축하하러왔다가 감동받구간당.사랑해 그리고 미안한일있으면 그것도 다 미안해...우리 진짜 행복하자. ♥)

8년 전
윙843
위너 1주년 축하해요♡♡
믿고 듣는 위너!!
위너랑 인서랑 평생 행쇼~♡

8년 전
윙845
감사합니다 ❤️
좋은 일들로만 가득 채워진 날들이 따르기를 바랄게요

8년 전
윙844
헐 나 이글은 왜 이제봤지ㅠ 강남김송이 1살 너무너무 축하해..데뷔하기까지 너무 많은 일들이있었지만 정말 열심히해서 이때까지 온거잖아 근데 컴백을안한다니....너네도 너무 활동하고싶어하는게 보여서 나도 마음이아프다..그래도 항상 예쁘게 웃어줘서 고맙고 좋은음악 들려줘서 고마워 앞으로 어떤 힘든일이 있어도 항상 응원할게 사랑해 내가수
위너가 있어 인서가 있어
무대 '위 너'희들을 응원해♡

8년 전
윙846
일주년 축하해!:)♥ 위너가 있어 인서가 있어♥ 항상 응원할게. 사랑해♥
8년 전
윙847
위너ㅠ 나만의 위너
8년 전
윙848
위너가 있어 인서가 있어 1주년 축하해 앞으로도 쭉 인서와 함께ㅜㅜ
8년 전
윙849
따수운 인서들에게 짹이 들렸다 감!

벌써 1주년이라니.... 새삼 데뷔 후 1년 1앨범으로

이뤄낸 성과만 보면 어마무시한 그룹인 게 분명한데

양싸만 모르는 ^^.....

아무튼 인서들... 여러모로 고맙고 1주년 축하해!

8년 전
윙852
아 진짜 감사합니다 양싸는 뭐 그리 모르는 게 많은지 진짜 양싸때문에 다들 고생 많으세요 그래도 같은 소속사라고 이렇게 챙겨주시는 거 진짜 너무 감사해서 몸둘바를 모르겠네요 저 우헤요 보다가 다라언니한테 반할 뻔 했잖아요 아 진심 인간계 사람 아닌듯요 사랑스러워..ㅜㅜ 투애니원분들이랑 행복한 덕질하면서 앞으로도 기분 좋은 일들만 마구마구 생기길 바랄게요
8년 전
윙850
무대 위 너 희들을 응원해♥ 1주년정말축하하고 박인서들이랑 함께 쭉~가자!! 사랑해 위너야♥
8년 전
윙851
퉨 팬인데 1주년 축하드립니딯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
윙853
정말 감사드립니다 ❤️ 양현석이 투척하는 똥 함께 치워버립시다 와이지 덕!분!에!^^ 마냥 기분이 좋지만은 않았을 덕질 앞으로는 더 행복하게 투애니원 분들이랑 함께 하시길 바랄게요 항상 응원합니다 이제 곧 다가올 가을의 바람처럼 투애니원분들도 얼른 제 곁으로 돌아오세요ㅠㅠ
8년 전
윙854
언제나 사랑해 위너 무대위 너 희들을 언제나 그리워하고 사랑해 좋아해
8년 전
윙855
위너 1주년 축하해!!!!!!
8년 전
윙856
위너 사랑하고 고맙고 미안하고 앞으로 계속더 쭉쭉가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주년축하하자우리ㅠㅠㅠㅠㅠ 인클들도 고생많앗ㅅ어 토닥토닥 우리다들파이팅하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윙857
위너 사랑해
8년 전
윙858
위너 데뷔 일주년 축하해 일년동안 정말 고생 많았고 고마웠어 언제나 강남김송이 너희들을 응원할게 사랑해!!
8년 전
윙859
원호 여친 진이 위너 데뷔 일주년 축하 하러왔어요~ 빠밤(폭죽)
제가 위너분들 노래 많이 좋아합니다 그래서 입덕할뻔 했었지요 하하ㅏ하하
아무튼 위너분들 인서분들 1주년 많이 축하해요!!!!

8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
윙868
크로스진의 원호 입니다!!ㅠ 하하하하하하
8년 전
윙869
숨으면 되는 부분..
8년 전
윙870
죄송해요 저는 나가 죽어 마땅하네요 어우 진짜 왜 나댔는지 저 근데 크로스진도 잘 알아요 진짜 뻥 안 치고 빅..신 때문에 챙겨봤는데 그게 원호일줄이야..진짜로....아니...기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 진짜 제가 지금 너무 죄송해서 숨고 싶어지는 만큼 진짜 크로스진 응원합니다 노래 정말 아니 걍 모든 걸 챙겨 듣고 보고 그럴게요 다른 멤버들도 다 외워야지..진짜로 T-T
8년 전
윙875
괜찮아요ㅎㅎㅎㅎ 빅 드라마 신 때매 봐주셨다니..감사합니다!! 그리고 크진 응원해주시면 너무나도 감사할거 같네요ㅎㅎㅎ저는 위너 열심히 응원하겠습니다!!
8년 전
윙860
위너 사랑하고 1주년 축하해❤️❤️❤️
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
윙872
위너만큼이나 멋쨍이들인 아이콘 데뷔 진짜 위너 컴백만큼 목 빠지게 기다리고 있어요 아이콘 데뷔 하기만 하면 아주 그냥 꽃길만 걷게 할테니까 준비하세요 진짜 남다른 마음으로 더 응원하고 애정하고 있어요 축하해주셔서 감사합니다~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
윙863
이너서클 줄여서 인서!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
윙866
응 팬클럽 이름이 이너서클이야! 고마워~~
8년 전
윙864
태현아 축하해 고마워 사랑해 보고싶어
8년 전
윙871
성공~
8년 전
윙873
지나가던 콘이 초록 글 보고 들어왔어요!데뷔 한 지도 어느덧 1년이 됐네요. 신인상 받아 신 거랑 1위 하신 거 팬미팅 하신 거 하나하나 다 보면서 너무 행복하더라고요. 위너 분들이 이너서클 분들을 너무 사랑하는 게 제가 봐도 느껴질 만큼 눈에 보여요!!! 투표도 열심히 했고 나름 위너 분들에게 작은 도움을 줄 만 한 것들은 했는데 워낙 작은 도움이라... 정작 도움이 됐는지는 모르겠어요 ㅠ 아무튼 1주년 정말 축하드리고! 곧 데뷔할 아이콘이랑도 더 가깝게 지냈으면 좋겠어요! 위너♡이너서클 포에버!!!
8년 전
윙874
앗 얼마 안남았네!!! 할매가 와서 축하하고 갑니다~~~8월은 와이지 복덩이들 잔치네요! 위너 데뷔 지용이 생일 빅뱅데뷔!! 위너 노래도 너무 좋고 하는 행동들도 너무 사랑스러워서 너무 좋아요! 빨리 다음 앨범을 달라!! 다시한번 축하드려요^____^
8년 전
윙876
1년동안 달려와줘서 고마워 믿고 따라갈게 사랑해 ♡
8년 전