공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1431l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/07) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

징들아 진정한 팬이라면 | 인스티즈

아이들의 겨털도 사랑해줘야지 안 그래?

이런 글은 어떠세요?

징1
나 저거 조화해
8년 전
징2
내 겨털보다 이쁜데 ㅇㅅㅇ
8년 전
징3
귀여워
8년 전
징4
물음표겨털♡
8년 전
징5
겨털 사랑해
8년 전
징6
겨털 워더
8년 전
글쓴징
놉 안돼
8년 전
징9
안되 절댜안되
8년 전
징10

8년 전
징7
이렇게 깜찍할수가♥
8년 전
징8
난 저런거보면 애들 남자같아서 너무 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 워더
8년 전
글쓴징

8년 전
징11
남자네 남자야.
8년 전
징12
왼겨 워더
8년 전
징13
신기해...겨털이 나는 구나....애들도...
8년 전
징14
아나 백현이 겨털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원형탈모같아
8년 전
징15
나 겨털 좋아해...(어감이 이상)
8년 전
글쓴징
나도 변백현 겨털 성애자야.
8년 전
징16
고로지
8년 전
징17
겨공...
8년 전
징19
꿈에서 겨드랑이나올거같애...
8년 전
징21
근디 김민석 겨털 짝짝이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징35
정리했을때 안했을때 아냐?
8년 전
징37
정리를 물음표모양마냥 정리해...?...
8년 전
징41
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 그렇지만 처음 날때부터 물음표모양으로 나서 숱치니까 저런모양 나오는거 아닐까?마지막사진도 숱좀정리하면 물음표 비슷하당

8년 전
징42
41에게
근데 나 이상한사람 아니야..

8년 전
징43
41에게
어우 너무 디테일하게 설명해줘서 상상된다 고마..워..고맙다니까뭔가 이상한데 여튼 설명거마워...

8년 전
징46
43에게
들어줘서 고마워..

8년 전
징47
46에게
응..너징 겨털전문가같애..

8년 전
징48
47에게
..사실 데뷔때부터 애네 겨털봤었어... 그렇다도 이상한 사람은 아닌데... 그냥 뭔가 좋아

8년 전
징49
48에게
나도 데뷔팬이지만 겨털사진 진짜 일년에한두번...늑미땐 엄청^^... 존경의 박수를 보낸다

8년 전
징50
49에게
실물보고 반해따.... 너징도 계속보다보면...

8년 전
징51
50에게
털로 영업하지마 인마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
징52
51에게
헤헤헤헤헤헤헤헤 티났어??

8년 전
징18
당연한거아냐?
8년 전
징20
풍성하군
8년 전
징23
아낰ㅋㅋㅋ 풍성하뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
징24
미안....
8년 전
징25
헐 옛날엔 별생각없었는데 이제 겨털만봐도설레
8년 전
징26
나 최소 엑소겨털성애자
8년 전
징27
ㅇㅈ
8년 전
징28
나겨털 좋아해 왜나면 내겨털 부드럽거든
8년 전
징29
린스하니?
8년 전
징33
린스를왜해ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
8년 전
징34
부드럽다길래...부러워서....
8년 전
징40
ㅋㅋㅋㅋㅋ태어나길 부드럽게 태어난거같아
8년 전
징30
기여워ㅠㅠ
8년 전
징31
오....애들도 겨털있었어!! 유심히 안봐서 몰랐는데 ㅎㅎ 이것도 사랑스럽댜
8년 전
징32
나 민석이 겨털을 너무 크고 가깝게 봐가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 고척 전광판... 하....
8년 전
징36
아근데좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실미가느껴지는것
8년 전
징38
난 종인이 다리털 좋아...
8년 전
징39
당연하지 까리한걸?
8년 전
징44
나13년도때민석이겨털보고현타왓엇는데요정이겨털잇다고
8년 전
징45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전혀 막더럽거나그런건없음..애들도사람이구나..ㅎㅎ
8년 전