공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4701l 17
이 글은 8년 전 (2016/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전정국 덕계못 처음 깬 날.jpg | 인스티즈

바로 130915 인기가요

이 날

인가 엔딩에서 지디 선배 바로 뒷자리로 자리선점 최고 였던 날

지디 선배님이 옷 어디꺼냐고 말걸어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제의 그 13 옷

신나서 인기가요 끝나고 팬미팅에서 자랑함

이런 글은 어떠세요?

탄소1
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소2
오구 두근두근했어요?
8년 전
탄소3
아가 귀여워
8년 전
탄소4
방탄끼리 난리 났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ 귀여워 아카ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소8
아이 ㅠㅠㅠㅠ 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소9
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소10
소녀팬들같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소11
귀요오ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소12
심장이 두근두근 해쪄요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소13
아 전부다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 권지용 뭔데 옷물어보는거 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소14
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소15
아 애기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소16
귀여워ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소17
지딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는사람그것도쌩신인한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ옷어디꺼냐고귓속말로물음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 카와이한것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소20
할매탄인 나는 둘 다 귀엽다ㅠㅠ하아ㅠㅠ
8년 전
탄소19
아귀야워ㅠ유ㅠ유큐큐ㅠㅠㅠ
8년 전
탄소21
아귀여워...진짜로...아...
8년 전
탄소22
진짜 아카네 아카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 아가야
8년 전
탄소24
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅜ아파트 뽑고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
탄소25
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅜㅠㅜ꾹아
8년 전
탄소27
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소28
귀여오
8년 전
탄소29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워... 딱 나같다...
8년 전
탄소30
아진짜 이 영상 넘나 찾고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소31
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋ방칸끼리 난리낫다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그옷은 어디껍니까
8년 전
탄소32
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소33
하너무귀여워서돌연사할거같ㅁ네ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소34
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소35
지디님도 귀엽고 정국이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소37
아엄청귀엽잖아정국ㄱ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소38
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상찾고 싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
탄소39
오구오구 그래쪄여 우리 정국이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소40
아 귀여ㅜㅜㅜ아카ㅜㅜㅜㅜ저럴때가 있었구나
8년 전
탄소41
헐 저거 자랑한 거 직캠 없겠짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶당
8년 전
탄소42
그리고 또 얼마 안지나서 아이유 인터뷰함
8년 전
탄소43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소44
아카쨘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 신나쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소45
진짜 돌연사...@#####@@@/!@~@
8년 전
탄소46
헐진짜성공했네정국이ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소47
ㅇ귀여워ㅠㅠㅜ
8년 전
탄소48
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅋㅋ
8년 전
탄소49
아세상에 너무귀어워
8년 전
탄소50
ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소51
귀여워 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엔오때 애기미 쩐다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
탄소53
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
탄소54
사진에서 분내가 나는 거 같다
8년 전
탄소55
아 너무귀여궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케귀여워정구갚ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소56
하 귀여워
8년 전
탄소57
긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소58
진짜 첫사랑보는짤ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 아련해
8년 전
탄소59
윽.....너무귀여워.................
8년 전
탄소60
아카ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ넘 아카야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
탄소61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소62
다시봐도귀엽다..
7년 전
탄소63
아오 귀여워
7년 전
탄소64
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소65
귀여워'^'
7년 전
탄소66
귀여워으어어어아
7년 전
탄소67
아진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소68
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여ㅜ워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
탄소69
저때 할매들도 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 표정보고 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그리고 지금 나는 할매탄이 되었다 친목 소취
7년 전
탄소70
아 진짜 너무 귀엽다 아아ㅓ람아아ㅏ
7년 전
탄소71
할매탄 광대승천...
7년 전
탄소72
둘다너무카와이하다ㅠㅅㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소73
아 귀여워 아ㅏㅏㅏ아ㅏ
7년 전
탄소75
갑자기 2년전꺼기..ㄸ
5년 전
탄소76
아 파불. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소77
악 파불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소78
파불 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소79
파불 ㅠㅠ 보고싶다 궁금하다!!
5년 전
탄소80
하아 파불이여.....
5년 전
탄소81
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ 흑
5년 전
탄소82
와 파붕 ㅠㅠ
5년 전
탄소83
파부류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소84
사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소85
나도 사진 보고싶다...
5년 전
탄소86
ㅍㅏ불 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소87
귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소88
애기 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소89
나가
3년 전
탄소90
나가
3년 전
탄소91
와기 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 와랄랄라라
3년 전
탄소92
ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소93
아 귀여워 우리 정구기
3년 전
탄소94
아 정구기 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소95
울 아가도 이런 때가 있었는데 이제 다른 후배 가수님들에게 이런 존재겠지 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소96
아 ㄱㅇㅇ 왕아기ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 옷에 관심이 있으셔낰ㅋㅋㅋㅋ윤기도 예전에 옷 물어봤댔자낰ㅋ
3년 전