공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 76l
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요
박시연 

주결경 

정은우 

강예빈 

전소미 

김세정 

정채연 

김소희 

(요즘청하 매력있던뎅..아직 확실하게 입덕은안됨 ㅠ)

멍1
헐 나랑 완전 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴멍
예아~!!
8년 전
멍2
예빈이 영업하러 들어왔더니 예빈이가 있구나! 그럼 맨날 붙어있는 나영이 영업 ㅠㅠ 실력도 좋고 인성도 진짜 좋고 ㅋㅋㅋ 조용조용한데 할 일 다하고 열정 넘치게 하면서 매력 넘치고!
8년 전
글쓴멍
나영이무대보면입덕할듯 ㅋㅋㅋ사실플디즈 최애들..내사랑들..
8년 전
멍5
GIF
어머 나랑 똑같아 ㅠㅠㅠ 나영이 무대 빨리 보고 와! AH 1조... 사실 둘의 케미가 너무 대단해서(?) 처음엔 밀기 시작했다 나도

8년 전
글쓴멍
이번주에 하는거지? ㅠㅠ빨리보고시펑
8년 전
멍8
응응! 근데 직캠 떴던데! 보고 왕 ♡ (강한의지) http://m.tvcast.naver.com/v/735743 링크는 예빈이꺼얌....ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴멍
8에게
진짜??다떳다니..시연이꺼만봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서보고올겡❤️

8년 전
멍14
글쓴이에게
쓰니핑 귀엽! ㅋㅋ 빨리 보고 와! 입덕할것 같다! ㅋㅋ

8년 전
글쓴멍
14에게
진짜 장담하는데 예빈이는 차세대 현아뒤를 이을 그런..의상도 안야한데 왜섹시한건데 ㅠㅠㅠ 게다가 나영이왜케잘하는데 ㅠㅠ 맘이 선덕거리자나 ㅠㅠ 고정해야게ㅛ엉 ㅠㅠ

8년 전
멍15
글쓴이에게
진짜로 ㅠㅠ 울 애 너무 섹시미 낭낭하시고 ㅠㅠ 근데 넘 예쁘게 ㅠㅠ 남들이 많이 알았으면 좋겠다 ㅠㅠ 쓰니핑 고마워 ♡

8년 전
글쓴멍
15에게
우리같이 데뷔 소취하쟝 ㅎㅎ 너핑도 고마워!!

8년 전
멍4
GIF
한 명 빼고 나랑 똑같다!!!

8년 전
글쓴멍
오오옷!!한명누굴깡 ㅎㅎ 나영이 예능하면 인기많을듯 ㅌㅋㅋ너무웃김
8년 전
멍7
소희! 밀고 싶은데 이미 꽉 차버렸어.... 엉엉 진짜 나영이 조용조용하게 팡팡 터트릴것 같아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴멍
소희 첨엔 였는데 확실히 푸쉬푸쉬보고 눈에띄더라 ㅠㅠ 나영이 곧입덕하겠당 ㅎㅎㅎ 무난히 데뷔하쟝 ㅠㅠ
8년 전
멍12
글쓴이에게
진짜 소희밖에 눈에 안 보였어 ㅠㅠ 넘 예뻐 ㅠㅠ 나영이 입덕하고 플디 같이 앓앓하자...♡ 잌ㅋㅋ 넘 그렇다 미안해!!! ㅋㅋ

8년 전
글쓴멍
12에게
앓앓해용

8년 전
멍16
글쓴이에게
예스 우리 같이 앓자!!!!

8년 전
멍3
나랑개비슷해ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴멍
역시!!통해쓰~
8년 전
멍6
임나영 강경원!!!!!!! 입덕해♡♡♡
8년 전
글쓴멍
플디즈는the love...
8년 전
멍10
솔직히 너무 청량하잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴멍
오우 ㅠㅠ이쁘다 되게 이목구비찐하게 이쁜듯!!
8년 전
멍13
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경오니의 미모을 모르는 사람들에게 빨리 알려야해8ㅅ8
8년 전
글쓴멍
13에게
분량을 늘려줘라 늘려줘라 ㅠㅠ

8년 전
멍17
글쓴이에게
플디맘은 우럭....

8년 전
멍11
솔직히 스톤형미 쩔잖아....
8년 전
글쓴멍
진짜 이뽀 ㅠㅠ이미위에서 입덕당하고와쪙 ㅎㅎ
8년 전
멍18
너구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴멍
18에게
와우 징쨔이쁘자나 ㅠㅠ 완전오목조목쁨 ㅠㅠ

8년 전
멍19
글쓴이에게
기럭지도 아주...bbb

8년 전
글쓴멍
19에게
크으...성격이 출구봉쇄할듯 ㅠㅠㅠ 고마워핑아 열심히 앓아볼겡 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
멍20
글쓴이에게
구랭ㅎㅎㅎㅎ 경원이도 많이 응원해조ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
멍9
오 나도 요즘 청하 호감이양
8년 전
글쓴멍
그치 ㅎㅎ 진짜 열심히하고 뭔가 매력있게생김 섹시하기도하궁 ㅎㅎ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..