공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1820l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/29) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

잇진북 입금만 도와준 탄이야 특전입금내역공개함 | 인스티즈 

나도 뭐가 뭔지는 잘 몰라.. 

그냥 어떤 탄이 올려달라해서 일단 올리는거야 추가적으로 올려줬음 하는거 있음 말해줘 

일단 저 카톡은 칫솔치약세트랑 기타특전들 입금해달라고 했던거라서 올려

잇진북 입금만 도와준 탄이야 특전입금내역공개함 | 인스티즈 

이건 내가 계좌이체한 내역들이고 

**쿠팡은 내 개인적인 내역이야 깜빡하고 안지운거... 빼고 봐줘**

이건 총대가 말한게 폼 기준으로 계산한 가격, 내가 말한게 실 입금액이랑 차액이야. 차액은 총대 계좌가 아닌 다른계좌로 다 보내줬어 오늘 오전에 배송비 결제한다고 해서 

난 정말 입금만 도와줘서 어디까지가 진짠지 사기읹 아닌지는 모르고 내가 아는 내용만 올리는거야!

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
난 저 그대 못생겼어요가 탐난다
8년 전
rpwp많관부두닷쥐11
8년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
독방서 받은거야..!
8년 전
rpwp많관부두닷쥐16
그 친구 펑했겠지?
8년 전
잘 모르겠다ㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐38
고마워 나의 배경..
8년 전
rpwp많관부두닷쥐39
너탄이만든거야...?재공유좀...ㅠㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐40
구래 7시 30분에 새글로올게
8년 전
rpwp많관부두닷쥐41
헐 오면 답글좀 ㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐2
그래서 치약세트어디갔어....
8년 전
rpwp많관부두닷쥐3
이해를 못하겠다...금액이 다른건가
8년 전
rpwp많관부두닷쥐6
8년 전
어떤게 이해가 안가? 내가 아는 한에서 설명해줄게
8년 전
rpwp많관부두닷쥐4
카톡 예쁘다
8년 전
rpwp많관부두닷쥐5
배경 이뻐
8년 전
rpwp많관부두닷쥐7
....뭐라건지모르겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밑댓봐줘!
8년 전
rpwp많관부두닷쥐8
누가 정리해서 올려줬으면 좋겠다...이해가 안간다..
8년 전
밑댓!
8년 전
rpwp많관부두닷쥐9
솔직히 무슨말인지 모르겠어...
8년 전
밑댓ㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐10
회계탄 돈에 , 안붙이는거 넘 신경쓰이는데 너 배경 예쁘다 너도 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐14
2222 회계 쪽 일하는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐12
미안한데 이해가 안돼...
8년 전
미안 나 말 못하니...? 기다려봐
8년 전
rpwp많관부두닷쥐13
이해...
8년 전
rpwp많관부두닷쥐15
요약좀해줄뤠..?
8년 전
칫솔치약세트, 도무송 및 기타 특전, 잇진북 모두 입금 완료 했다 그냥 이얘기야ㅠㅠ 어떤 탄이 입금내역이라도 올려달래서
8년 전
rpwp많관부두닷쥐17
업체에 너탄이 대리입금 해줬다는고야?
8년 전
응 탄들 입금도 내가받았고 업체에도 입금했어 사기 아니냐는 탄들 있어서 올린거야ㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐19
그럼 일단 돈을 업체에 보냈으니 제작을 하긴 했겠넹 올려줘서 고마오!
8년 전
rpwp많관부두닷쥐18
잇진북관련 입,출금은 너탄이 도맡아서 한거야?
8년 전
응 돈관련은 내가했어
8년 전
rpwp많관부두닷쥐21
저기 총대가 말하는 6,179,100에서 이것저것 뺀 금액이 전부 특전으로 나간 금액들이야? 9종류?
8년 전
응 그럴걸?
8년 전
rpwp많관부두닷쥐20
오 고마워
8년 전
rpwp많관부두닷쥐22
돈까지 다른 분이 하면 총대는 뭐 하는거야? 그냥 무슨 일 하는지 단순 궁금해서!
8년 전
rpwp많관부두닷쥐24
22 나도 궁금해
8년 전
총대가 통장 오류랬나 그래서 급하게 새로 구했던거야! 주문하고 그런거 했겠지 뭐..
8년 전
rpwp많관부두닷쥐26
아 총대가 돈 안하고 금전적인걸 따로 맡는 사람 있다는 건 처음 봐서! 알려줘서 고맙구려~!
8년 전
rpwp많관부두닷쥐23
200만원 남은건 어따쓴거지? 수입 20이라카던데
8년 전
200만원은 배송비라고했음! 760명이니까 그정도 되는것같던데
8년 전
rpwp많관부두닷쥐25
헐 산사람 왤케많어ㅋㅋㅋ 배송비도 만만치않게 드네ㄷㄷ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐27
근데 1,712,800원이 어떤 물품이야? 출금된 가격이랑 총대님이 1,711,900원이라고 말한 가격하고 차이가 나길래
8년 전
rpwp많관부두닷쥐28
아그리고 총대님이 톡에서 보내달라고 한 금액하고 실제로 너탄이 보여준 내역의 금액을 뺀가격이랑 21,200원 차이나는건 왜 그런거야? 미안 질문이 좀 많지8ㅅ8
8년 전
이만원이 차이난다고..? 아 저 마지막 쿠팡은 내 개인적인거야.. 깜빡하고 안지움.. 그외는 아마 배송비만 따로 입금한게 있어서 그럴거야
8년 전
rpwp많관부두닷쥐30
아아 고마워!
8년 전
가격 차이나는건 타계좌 입금이라 수수료 900원때문에그래ㅠㅠ 아마 젤 비싼게 책일거탸
8년 전
rpwp많관부두닷쥐29
아아아 그렇구나ㅠ 설명해줘서 고마워ㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐31
저 이후로 어떻게됐아?
8년 전
저 이후로? 남는 차액 배송비로 다 보냈어 돈 계산 안맞는것같던데 폼이랑 실 입금액이랑 나도 모르겠어 총대랑 연락 안된다 답답
8년 전
rpwp많관부두닷쥐32
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이익 남기는 얘기 나오는데 내 계산으로는 이익 남기는커녕 사비 들것같거든 근데 나도 연락이 안되니까 뭐가뭔지 원..
8년 전
rpwp많관부두닷쥐33
아그럼 이익은 루머란말인가?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
응응 물어봐
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
응 적자일거야 아마.. 지금 상황이 절대 탄들이 말하는 그런게 아니야ㅠㅠㅠ일단 난 총대랑 연락해서 전후상황 다 들었고 총대님도 지금 글쓰는중이라니까 좀만 기다려줘.. 내가 나서서 해명하고싶은 심정....
8년 전
rpwp많관부두닷쥐37
배송비를 너탄이 업체에 입금한게 아니고 남은 차액 총대분한테 입금해서 총대가 배송비를 낸거지?
8년 전
응 난 그 보조총대 부모님 계좌로 돈 보내드렸어
8년 전