공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/18) 게시물이에요
여러분들 오늘 너무즐거웠어요! 한분한분 댓글 못달아드려서 죄송해요! 하지만 여러분들과 소통할수있다는것이 행복하고즐거웠어요! 시간가는줄도모르고 피곤함도사라졌네요! 지금이시간에 공부하시는분들도 계시고 일하고 계시는 직장인분도 계시는데! 많은것을 느끼네요!!조금이나마 제가 힘이되고싶어요 우리함께 서로의지하며 화이팅해요^^!!시간이 늦었어요 좋은꿈꾸시고 내일하루도 행복하세요! 날씨가추운데 감기조심하시구요 그럼 안녕~~

렌이에요! | 인스티즈

추천  113

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와
8년 전
익인7
헐 나 첫댓이야!!! 대박!!! 잘가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인170
헐 이글 대박
6년 전
익인2
오빠도 잘 자요!!
8년 전
익인3
덕계못..
8년 전
익인11
민기야 엠카갔다가 라디오 가고 피곤할텐데 얼른 자ㅜ
8년 전
익인4
잘 자요 ♡
8년 전
익인5
잘 자요!
8년 전
익인6
재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ 잘자요!!!
8년 전
익인9
어머 미남
8년 전
익인10
주무시옵소서
8년 전
익인12
잘자요!!
8년 전
익인16
다음에 또 놀자구♡3♡
8년 전
익인13
잘가 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인14
안녕히주무셔영~~ 꿀잠!
8년 전
익인15
답글 달아줘서 고마워요♡ 잘자요 오빠 :)
8년 전
익인17
헐 잘자요!!!
8년 전
익인18
오라버니 잘가세용
8년 전
익인19
잘자용!! 낼 스케줄도 잘 소화하고^^
8년 전
익인20
민기야 사랑해 ㅠㅠㅠ(♥)
8년 전
익인21
헐 ㅠㅠㅠ 응원해요!!
8년 전
익인22
오야~
8년 전
익인23
잘자요! 굿나잏
8년 전
익인24
렌ㄴ님! 머리 자르니까? 되게 잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인28
여보세요~ 밥은 먹었니~~!
8년 전
익인25
오빠 잘자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인26
안녕히주무세요!!!!
8년 전
익인29
오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔했을때부터 좋아했어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인30
오빠도 피곤하실텐데 좋은꿈 꾸세요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
익인31
와 잘자요!!!!
8년 전
익인32
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 잘자요ㅠㅠ 뉴이스트 꼭 흥했으면 좋겠어요!!!
8년 전
익인33
잘생겼어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕히 주무세요❤️
8년 전
익인34
잘자요 !!!!!
8년 전
익인35
렌군 답글 감사해요! 다음에 오면 좀 더 좋은 메시지 적어줄 수 있게 노력할게요!
8년 전
익인36
dhQK wk오빠 ㅏㅈ라오빠 잘 자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인37
오빠 정말 사랑해요
8년 전
익인38
잘쟈 내꿈꿔
8년 전
익인39
싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인40
우와 잘자요 좋은꿈꾸고!!
8년 전
익인41
오와 신기해 민기님도 잘 자요
8년 전
익인42
잘자요!!!!
8년 전
익인43
밥 잘 챙겨먹고 잠도 푹 자고 건강잘챙겨요 오빠ㅠ
8년 전
익인44
잘자고 좋은 꿈 꿔 밥 잘챙겨먹고 ♡
8년 전
익인45
언능 자요 늦었다
8년 전
익인46
헐...오빠너무잘생겼다ㅠㅠㅠ오빠도 오늘 수고많아고!!! 내일도 화이팅!!좋은꿈꿔요!!
8년 전
익인47
잘자요!!
8년 전
익인48
허르 잘자요
8년 전
익인49
헐 대박... 진짜 렌이라니 영광이에요
8년 전
익인50
오오 신기하다아..
8년 전
익인51
민기 잘가요~
8년 전
익인52
오빠 잘 자요!!!
8년 전
익인53
다치지말고 감기걸리지마세요♥
8년 전
익인54
헐 대박 잘자요 좋은꿈꾸세여!!!
8년 전
익인55
오빠 잘 자요!♡
8년 전
익인56
잘 자요 좋은 꿈 꾸고
8년 전
익인57
대박 잘자요 오빠
8년 전
익인58
수고 많으세요! 잘 자요
8년 전
익인59
민기야ㅠㅠㅠ진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 일교차 커서 감기 걸리기 쉬운거같더라ㅠㅠ몸조심하고 푹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인60
오빠 오늘 놀아줘서 고마워요ㅎㅎ 덕분에 재밌었어요! 뉴이스트 겁나 응원할게요 노래도 잘 듣고 있어요ㅎㅎㅎ 승승장구 대박나셨으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ 셀카 장난 없네요 오빠 미모가 미쳤..ㅠ 콧대가 미쳤... 이목구비가 진짜 대박이세요... 오빠도 좋은 꿈 꾸시고 항상 행복하세요! 다음에 또 놀러 와주시는 거예요~? 그럼 아뇽ㅎㅅㅎ♡♡♡
8년 전
익인61
오빠!!!!!!!!!!!!!잘자욬
8년 전
익인62
아 말하는거 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자용 !!!!!!!!
8년 전
익인63
오빠 잘자요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주 와요♡♡♡♡
8년 전
익인64
잘자요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제꿈에서라도 답댓주세요ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
익인65
안녀엉 ~ 잘자요! ♡♡
8년 전
익인66
아이고밍기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
익인67
잘자요!!!!!!
8년 전
익인68
잘생겼ㅇ...큽
8년 전
익인69
어늘 스케줄은 잘 하셨나 모르겠네요!!! 잘 하셨을 거라 믿고!!! 즐거웠어요 ㅎㅎㅎ
8년 전
익인70
ㅁ.,ㅁ.,멋있어여
8년 전
익인71
ㅅrㄹ5ㅎh YO! 제 꿈 꾸세요!
8년 전
익인72
진짜 잘생겼어요ㅠㅡㅠ안녕히 주무세요
8년 전
익인73
우오아아아아아
8년 전
익인74
우와왕신기해히\(^0^)/
8년 전
익인75
와bbbbbbb
6년 전
익인76
오늘도 내일도 항상 좋은일만 가득하길❤️
6년 전
익인77
사랑해 엄청 많이
6년 전
익인78
민기야 사랑해
6년 전
익인79
민기오빠 많이 좋아해요❤
6년 전
익인80
최민기 사랑해ㅠㅠ
6년 전
익인81
회원님 오랜만!!
6년 전
익인82
민기야 고마워 사랑해❤️
6년 전
익인83
회원님 보고싶어요
6년 전
익인84
회원님 뉴이스트 독방 생겼어요!
6년 전
익인85
잘생겨써ㅠㅠ흐넝 민기야 수고했고 앞으로는 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
익인86
❤️
6년 전
익인87
민기야 행복해야 해
6년 전
익인88
민기야 사랑해 독방 자주 와줘! 기다리고 있을게♥
6년 전
익인89
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인90
세상에 진짜였어 세상에나 잘쉬고 오세여 맛있는것도 많이먹고,, 쓰다보니 배고프네,,
6년 전
익인91
항상 응원할게요 수고했어요 ! 오늘도 .
6년 전
익인92
꽃길만 걷자!!!!!!
6년 전
익인93
아나 이거 구라인줄 알고 성심성의껏 길게도 썻다 민기 많이 좋아하나부네 사진 예브다 ㅎㅎ 이러고 저장하고 댓글 안 달앗는데 실시간이엿는데!!!!!!! 아나진짜!!!!!! 과거의 나 반성해라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인94
망고야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인95
망고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인96
민기야 보고싶어8ㅅ8
6년 전
익인97
민기야 언제나 응원해
6년 전
익인98
오빠 더위 조심해요❤
6년 전
익인99
민기야 보고싶어 ㅠㅠ
6년 전
익인100
보고싶당 민기야
6년 전
익인101
민기야 늘 응원해 사랑해❤️
6년 전
익인102
렌님 프로듀스101 너무너무 잘봤어요
곧 컴백하신다고 들었는데 앞으로 가수로써 더 나아가 좋은 뮤지션으로 남길 응원하겠습니다!

6년 전
익인103
민기 더운데 오늘 하루 고생 많았어❤️❤️❤️
6년 전
익인104
사랑해ㅜㅠㅠ♥♥
6년 전
익인105
❤️
6년 전
익인106
❤️
6년 전
익인107
이 때 잘생겼다고 사진 저장해놓고 입덕 안한 과거의 나 반성해라
6년 전
익인109
어리석은 과거의 나여... 후...
내 인생 최대 후회되는 일이 민기를 늦게알고 늦게 좋아하게된거야..민기야 밀린 6년치 사랑 넘치도록줄게 사랑해 몸조심하구 촬영 즐겁게하구와?

6년 전
익인108
민기 사랑해 절대 안떠나
지금 외국에 촬영 간거 조심히 찍고 진짜 사랑해❤

6년 전
익인110
민기야 오늘도 사랑해
6년 전
익인111
민기야
6년 전
익인112
사랑해... 정상까지 찍자
6년 전
익인113
사랑해민기야❤
6년 전
익인114
망고 사랑해ㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인115
회원님 잘 지내시나요..프듀보고 입덕했습니다..사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인116
렌오빠 사랑해요 앞으로 자주 봐요 ❤
6년 전
익인117
오빠 사랑합니다
6년 전
익인118
민기야 사랑해❤️
6년 전
익인119
항상 응원해
6년 전
익인120
늘내맘속에자리하는우리강아지~
6년 전
익인121
민기야 사랑해ㅐ❤❤❤❤❤
6년 전
익인122
민기야ㅠㅠㅠ 보고싶어어 ㅠㅠ 잘 지내고 있지?
6년 전
익인123
보고싶망고ㅠㅠ
6년 전
익인124
아이고ㅠㅠㅠㅠ예뻐라 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인125
민기야ㅜㅜ보고시퍼..ㅠㅠ
6년 전
익인126
망고야 사랑해 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인127
이런글은 어떠세요에 떠서 오랜만에 들어왔어용 회원님 독방 생긴 거 아시죠!!? ㅎㅎㅎ 응원합니당~~!!
6년 전
익인128
민기 보고 싶어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루도 좋은 하루 보냈길 바라요 뉴이스트 팬이라서 저는 요즘 행복합니다 사랑해요!
6년 전
익인129
민기야 ㅠㅜ 보고싶어 ㅠㅠ
6년 전
익인130
오늘도 좋은 하루였길.
내일의 민기도 응원할게❤

6년 전
익인131
회원님 꽃길걸으세요♥ 자기직전인데 갑자기 생각나서 들려요^ㅁ^~
6년 전
익인132
많이 사랑해요 알죠?
6년 전
익인133
민기야 보고싶다 소중한 우리 민기 많이 사랑해 행복하자
6년 전
익인134
민기야, 많이 사랑해. 항상 너 응원하는 사람 많다는 거 기억해 줘. 보고 싶다, 앞으로도 좋은 일만 가득했으면 좋겠어.
6년 전
익인135
밍기 내가 마니 ❤️해
6년 전
익인136

6년 전
익인137
민기야ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인138
오빠 2000일 진짜진짜 축하했고 앞으로는 좋은 일만 가득할거니까 항상 화이팅!!???????
6년 전
익인139
밍기... 사랑해.... 진짜 진짜로 가볍게 하는 말 아니구 나는 너가 뭘 하든 좋아 행복해 네가 웃는것만 봐도 좋아 ㅠ ㅠ ㅠ 어떤 모습이든 응원해 부담 가지지 않았으면 좋겠어 컴백 정말 많이 기대하고 있고... 컴백 직전이지만 너무 무리하지 않았으면 좋겠고... 요즘 날씨가 너무너무 추워 토끼밍기 산책 하더라도 따뜻하게 잘 챙겨입구 아프지말구 ㅠ ㅠ 사랑해 민기야 6ㅅ6 ❤️
6년 전
타팬140
호오오 렌선연애 하고싶어서 들어와 본 타팬!
렌님 응원 합니댱 하띵하띵 꽃길 걸으세요 ?

6년 전
타팬141
렌이네 죄송죄송합니당 ㅎㅎㅎㅎ수졍
6년 전
익인142
민기야 이제부터라도 항상 아름다운 것만 보여줄 수 있도록 노력할게
요즘 매일이 너무 고맙고도 고마워
내가 이렇게 행복해도 되나 싶을 정도로 행복하게 해주고 싶어 지금까지 함께 와줘서 고마워

6년 전
익인143
와,,, 잘 지내세요? 제 친구가 너무 좋아해요 친구 덕분에 뉴이스트 라는 그룹이 얼마나 힘들게 달려왔는지 알고 있어요 앞으로는 가시 하나없는 때로는 편히 앉아서 쉴 수있는 벤치가 놓여있는 예쁜 꽃길 걸어가시길 바랍니다!
6년 전
익인144
그냥 보고싶어 민기야
6년 전
익인145
민기의 어떤 모습도 나는 좋아해. 항상 보고 싶고 사랑해. 우리 예쁜 것만 보고 듣자.
6년 전
익인146
우리렌 추석 잘보내고있니
6년 전
익인147
독방두 있지롱!
6년 전
익인148
망고야 추석 잘보내 ❤
6년 전
익인149
추석 잘 보내요~*^^*
6년 전
익인150
오빠 또 와주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
익인151
망고 추석 잘 버냈지???? ㅠㅠㅠ 사랑행 ❤?????‼️?
6년 전
익인152
망고는...천사야 천사
6년 전
익인153
최민기 잘생겼다 잘생겼어....워허우
6년 전
익인154
망고 끼요오
6년 전
익인155
망고야 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해❤❤❤❤❤이번 컴백대박나자!!!!!!!!!
6년 전
익인156
회원님 오랜만에 또 보고싶네요! 요즘 바쁘실텐데 건강 잘 챙기시길!
6년 전
익인157
오빠 좀 많이 뒷북인데 가입한지 얼마 안되서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 러브2기예여ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인158
쓰니 또 와주세오!!
6년 전
익인159
❤️
6년 전
익인160
❤️????
6년 전
익인161
뭐여 진짜여? 세상에???????? 세상?????????? 어머 사랑해요...........
6년 전
익인162
민기오라버니 만수무강하세요❤❤
6년 전
익인163
우아 짱신기해•••
6년 전
익인164
밍기야, 망고야 사랑해 ❤
6년 전
익인165
민기랑 그룹 사랑 많이받아서 기분좋겠다 본진은 아니지만 보면 행복해지는 사람들이 돼버렸어 모두 응원할게 앞으로 더 슈스돼도 지금 모습 그대로여줘 진심 잘생쁨 그대!
6년 전
익인166
민기밍기 우리 칭긔칭구 맞즤???? 꼭 행복하길 바라 네 인생의 빛이 영원히 가길 바라 너의 모든걸 사랑해
6년 전
익인167
망고 잘지내구ㅜ있지??
사랑해!!

6년 전
익인168
민기야 오늘 티져뜨네!!! 기대할게 우리 꼭 일위하자~??????
6년 전
익인169
거두절미하고 사랑한다 최망고❤️❤️
6년 전
익인171
최망고 최고ㅜㅜ❣ 이번 컴백 벌써 대박났자나ㅜㅜㅜㅜ❤
6년 전
익인172
대박
6년 전
익인173
레나 사랑해?
6년 전
익인174
민기야ㅠㅠ 난 지금뜬줄 알았어ㅠㅠ 1년전이라니ㅠㅠ
6년 전
익인175
우왕 회원님!!!!!
6년 전
익인176
잘... 생... 겼... ㄷ... (사망)
6년 전
익인177
민기야 보고싶다 빨리 10일 기다리면 되겟지 ?! 엄청 기대 중이니 어서 보자 우리 ???
6년 전
익인178
우리 망고 볼 날 얼마 안 남았다 ㅎㅎ 보고싶어
6년 전
익인179
헐 민기 인티해??
6년 전
익인180
오 신기해
6년 전
익인181
헐 이글이였구나
6년 전
익인182
민기야 컴백축하하고 항상응원할게❤️
6년 전
익인183
민기 잘 지내지? 언제나 고맙고 사랑해 무지 바쁠텐데 밥 잘챙겨먹고 추워지니깐 옷 두껍게 입고!! ㅋㅋㅋ 진짜진짜 사랑해♡
6년 전
익인184
밍기야 보고시퍼 새벽이라 더 보고싶은가봐 보고싶어 민기야
6년 전
익인185
민기야 싸랑해❤
6년 전
익인186
최민기 요정이냐...?.?.?.?.?
6년 전
익인187
망고 밥은 잘챙겨먹고 있니.... 보고싶따ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인188
고마워요 사랑해요❤
6년 전
익인189
민기오빠를 좋아할 수 있어서, 응원할 수 있어서 저는 정말로 행복해요! 오빠도 항상 행복하세요~!❤
6년 전
익인190
마마수상 축하해❤️
6년 전
익인191
망고 이제 언제 놀러올까....눙물
6년 전
익인192
쵬기 사랑해
6년 전
익인193
헐 대박
6년 전
익인194
....?진짜에요??
6년 전
익인195
민기야.......ㅜㅠㅠㅠ 과거의 너와 현재의 너, 앞으로의 너를 응원하고 사랑해❤️❤️❤️ 앞으로도 우리 행복하자
6년 전
익인196
우리렌 정말로 사랑해요❤️
5년 전
익인197
밍갸ㅠㅠ
5년 전
익인198
밍갸 사랑해💕
5년 전
익인199
이때 ..나뭐했냐 진짜 ㅠㅠ
5년 전
익인200
항상 건강하고 행복하세요! 사랑해요 민기오빠❤️
5년 전
익인201
민기오빠 사랑해요♡♡ 요즘 눈병이랑 감기가 유행이래요 건강 조심하세요 ㅠㅠ!!!
5년 전
익인202
민기야 사랑해
5년 전
익인203
밍갸..!!
5년 전
익인204
민기야 잘 지내니 보고시퍼
5년 전
익인205
망고야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인206
밍기야 사랑해💖💖💖💖💖
5년 전
익인200
민기 님~ 항상 고마워요! 단 한순간도 가볍게 생각한적 없어요 늘 너무 고맙고 늘 너무 소중해요 앞으로도 쭉 행복하세요 민기 님이 더 행복할 수 있게 열심히 응원할게요 사랑해요💖
5년 전
익인198
안녕 민기야 나 또 와써💖💖💖💖💖 오늘 하루도 화이팅 사랑해💖💖💖💖💖
5년 전
익인200
민기오빠~ 정말로 많이 좋아해요💖 앞으로 더 예쁘고 향기로운 꽃들이 뿌려진 꽃길만 걸어요 사랑해요💖
4년 전
익인200
민기오빠~ 언제나 오빠를 응원해요! 처음 오빠를 좋아하게 되었을 때 다짐했어요 꼭 오빠를 행복하게 만들어주겠다고요🤗 아직은 부족한 것 같아요 분명 앞으오 더 더 행복해질거예요 제가 더 노력할게요! 아주 많이 사랑해요💖 잘자요 예쁜 우리 민기오빠💖
4년 전
익인207
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
익인208
민기야 진짜 많이 사랑해 💖
3년 전
익인209
밍갸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인200
우리렌오빠! 많이 좋아해요💖 오빠의 모든것이 좋아요 오빠라서 좋아요 그러니까 뭐든 괜찮아요 해보고싶은게 있으면 해보세요! 그게 무엇이든간에 응원할게요💖
4년 전
익인210
울 밍갸 사랑해💖
3년 전
익인211
울 밍기 행복만해 러브들이 항상 같이 있을게💖💖💖💖💖
3년 전
익인212
민기 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인213
민기야 보고싶당 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인214
밍갸 저녁은 먹었는지 궁금하네 맛있는거 먹고 오늘하루도 좋은 하루였길 바라💖💖💖💖💖
3년 전
익인215
민기야 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인216
밍갸, 사랑해—💖 아주 많이 !!!!!
3년 전
익인217
밍갸 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인218
민기야 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인219
우리민기 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인220
최민기 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인221
사랑해💖
3년 전
익인222
우리 밍기 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인223
밍갸ㅏㅏㅏ
3년 전
익인197
밍기야 사랑해ㅠ
3년 전
익인224
우리 민기 쏘 스윗💖 민기야 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인225
오늘도 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인226
밍갸ㅠㅠㅠ우리렌 ㅠㅠㅠ진짜 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ💕얼른 만나구싶다
오늘도 행복한 하루 보내!!

3년 전
익인227
내새꾸 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인228
우리 민기사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인148
최망고 사랑해우💖
3년 전
익인229
밍기야💖💖💖💖💖좋은하루보내~