공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1488l 12
이 글은 8년 전 (2016/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
정리만하지말고 제발 올려ㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉2
제발 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉3
제발 빨리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉5
으아아 빨리해주세요 ;ㅅ;
8년 전
칠봉6
나 짐 못 들우서 그런데 혹시 남자 분...?
8년 전
칠봉8
여성분!
8년 전
칠봉19
부럽다,,, 낵아 전화했건 남자 분은 무서언는데 ㅠㅠ
8년 전
글쓴칠봉
요자
8년 전
칠봉10
아니아니 여자분!
8년 전
칠봉7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉11
그 실장님인가
8년 전
칠봉14
아니 그 과장님
8년 전
칠봉9
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ플디 고마워ㅠㅠㅠㅜ그러니까 빨리 ㅜㅠㅠ
8년 전
칠봉12
저 익숙한 목소리는 팬싸에서...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠ해줘ㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉18
ㅁㅈㅁㅈ
8년 전
칠봉13
빨리요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
칠봉15
제발 빨리 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉16
이거 ㅇㅍ댓글에는 못올려???ㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉17
제발 빨리해주세요ㅠㅠ
8년 전
칠봉21
와 빨리해젓여오ㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉22
아 뭔데 목소리가 되게 사람 안심되게 하는 목소리냐 얼른 해 주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉23
아 감사합니다 진짜... 빨리 올려주세요ㅠㅠ
8년 전
칠봉24
근데 저 목소리 되게 안심된다..눈물나지금 ㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
칠봉25
아 친절하다 여자분...... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉30
안심시켜준다ㅠㅠ
8년 전
칠봉26
아 곧 올려줄거 같다 믿어요...
8년 전
칠봉27
저분이 안소량과장임?
8년 전
칠봉31
ㄴㄴ 김다운과장님일걸
8년 전
칠봉33
실장인가
8년 전
칠봉42
팀장맞아!!
8년 전
칠봉28
나 이거 인포댓글에 올려도됨?
8년 전
글쓴칠봉
응응당연
8년 전
칠봉29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무;ㅓㄴ가 다독여주는듯
8년 전
칠봉32
나 이거 공카에 캡쳐해서 올려두데?? 음성빼고!
8년 전
글쓴칠봉

8년 전
칠봉34
저여자분목소리 너무 안심된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉35
너무 걱정하지 마시구여 듣는데 울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
칠봉36
그러니깐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉37
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 울컥ㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉44
3333333333333333ㅠㅠ
8년 전
칠봉38
누군지모르지만 익숙한 목소리..흐구ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리올려주세여ㅠ
8년 전
칠봉40
진짜 걱정안할게요ㅜㅜ
8년 전
칠봉41
빨리올려줘플디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉43
이거 누가 보내줘요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ염려하지 마시구요 하는데 울 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉45
팬싸랑 팬미팅에서 자주 들었던 목소리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정안하고있어야지 ㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉46
빨리 정리해서 올려줘라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
칠봉47
나 이거 들으면서 울었다 이유는 멀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉48
빨리올려줬으뮤조켔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ나ㅠ공부가안돼 낼 시험 마지막날인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉50
8년 전
칠봉49
와 안심된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉51
와 지금 봤는데 눈물... 팬분들은 세븐틴에 대해서 잘 아시니까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 얼른 올려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 분들이 우리 애들 오해 안하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉52
아 눈물 주륵 팬분들은 세븐틴 잘 아니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 저 믿어요 믿으어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉53
제발..빨리...
8년 전
칠봉54
고마워요..
8년 전
칠봉55
아 이거 들으면서 또 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉56
김다운과장님 목소리 넘나 익숙한것...
8년 전
칠봉57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉58
나 덕질하면서 우는거 처음잉
8년 전
칠봉59
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉60
과장님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉61
플디는 미워할수가 없다^^애증의 존재
8년 전
칠봉62
말투가 친절하다
8년 전
칠봉63
아진짜눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정을어떻게안해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉68
근데진짜좀달래주는것같아서눈물나..히우ㅜㅜ
8년 전
칠봉64
여자분 조곤조곤 친절하다!
팬분도 조곤조곤!

8년 전
칠봉65
아 이거 눈물 난다 왜 나냐...
8년 전
칠봉66
제발 빨리 마 나 현기증나....
8년 전
칠봉67
과장니이이우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 걱정을 어떠케 안 해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왜 눈물나냐 팬분들은 잘 아시니까 이 부분에서ㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉69
아 나 진짜 눈물난다
8년 전
칠봉70
김다운과장님 목소리 넘나 친숙한것....
8년 전
칠봉71
이와중에 나는 왜 응응에 설렜지
8년 전
칠봉72
아 나 왜 듣고 울었냐 너무 다독여 주시는거 같아 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉73
아눈물난다 진짜...
8년 전
칠봉74
왜 이렇게 이 목소리 들으니까 안심이 되지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 우리 애들이 그럴 애들 아니라는 건 알고 있었지만 프로디 일처리 때문에 걱정했는데ㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉75
아 나 팬분들은 세븐틴에 대해서 잘 아시니까 부분에서 갑자기 눈물 나왔다 진짜ㅠㅠㅠ 막 토닥거려주는 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉76
헐 아 눈물나..목소리 진짜 안심된다 감사핮니다 어어어우엉어으어어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
칠봉77
이분 혹시 팬미팅때 그 팬매분이야?
8년 전
글쓴칠봉
그 팬싸랑 진행하ㅣ는분!
8년 전
칠봉78
역시ㅠㅠㅠ저분 말을 넘 다정하게하신다..ㅠㅠ
8년 전
칠봉79
아 눈물나진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전