공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 231l
이 글은 8년 전 (2016/8/11) 게시물이에요
1.더니의 따쟈하오 펜타곤의 이던입니다 

2.우석이는 중국어를 무슨 초딩들이 책 읽을 때 억양으로 말함ㅋㅋㅋㅋ 

3.외모순위 정해달라는 질문에 옌안이가 내면이 더 중요하다고 말하니까  

홍석이가 중국어로 그래서 누군데? 라고 말하고 

옌안이가 한국어로 아 형 왜구로세요... 라고 말함ㅋㅋㅋㅋ 

+) 1등 후이라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨 펜메의 연장선인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 후이라고 말하니까 우석이가 의미가 따로 있는것 같은데 라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

4.형들이 잘 대해주냐는 질문에 막내들이 다 애매한 질문인데요 라고 대답ㅋㅋㅋㅋ 

5.회택이 애교에 더니랑 창구가 팔꿈치로 때리는 시늉ㅋㅋㅋㅋ 

6.막내 애교해보라는 말에 키노는 유토한테 유토는 우석이한테 하라고함ㅋㅋㅋㅋ 

+) 하지만 단호하게 애교는 유토가 해야한다는 형들ㅋㅋㅋ 

7.던이와 비투비 일훈님이 동갑인데 던이가 용준형 선배님과 일후니 선배님...일훈 선배님 이라고 말함ㅋㅋㅋㅋ 

8.홍석이 팅하이 부르기 전에 화음은 자유입니다 했는데 아무도 안 넣어줌ㅋㅋ 

9.중반부부터 후이랑 더니랑 팔짱끼고 있음ㅋㅋㅋ 별 생각없이 자연스러워보임 

10.끊임없는 인형 쓰담쓰담 

11.중국어 말한 후에는 옌안이한테 맞냐고 물어보기ㅋㅋㅋ

펜1
헐 귀여워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴펜
그치! 신원이도 있었으면 좋았을텐데
8년 전
펜2
마자ㅠㅠ 그때 영상에서 신원이만 삭제한거보고 매우 화났었눈데.. 같이 했었으면 포인트 더더더 많았을듯!!ㅜㅜ
8년 전
글쓴펜
그러게.. 이제 큐브가 ㅇㄱㄹ 그만 끌었으면 좋겠다
8년 전
펜3
중국어를 못해서 질문을 못 읽음....ㅠ^ㅠ
8년 전
글쓴펜
pentagon interview 번역 이라고 쳐봐!
8년 전
펜4
오오오
8년 전
펜5
글로만 읽는데 엄마미소ㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
펜타곤 후이 서버에서 멘토로 출연한데 2 09.21 20:5832 0
펜타곤/정보/소식 240921 진호 Teddy teddy bear 챌린지 09.21 15:276 0
펜타곤/정보/소식 240922 진호X 2:291 0
펜타곤/미디어 240921 진호 음악중심 방송분 09.22 13:035 0
펜타곤/정보/소식 240922 진호 [📢] 240924 (화) SBS M 더쇼 사전 녹화 및 .. 1:531 0