공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1065l
이 글은 7년 전 (2016/8/16) 게시물이에요

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=SWPBTocsfaPrCdQQVjkshuJ1ZXIS5-3k

내 핸드폰이랑 친구 핸드폰에 시험으로 확인했는데 앨범아트 가사 정상적으로 다 잘 나온다!

안되면.. 나도 이유는 몰랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민빠답이라면 하앙은 매너인거 알지????? 

이런 글은 어떠세요?

글쓴탄소
탄소1
하앙 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소28
힝 나는 안뜬다 그래도 수고해써 우리 탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소2
헐고마부ㅜㅜ
7년 전
탄소3
하앙 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너탄 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소4
고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소5
하아아항아하아아하앙하아아아하아앙하ㅏ앙아항아하아아하앙하앙하아아하아아하아아하아아하아아하아앙
7년 전
탄소6
너를사랑할거야
7년 전
탄소7
항하앟아하앟하앙
7년 전
탄소8
하앙 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소9
사랑해 진짜로
7년 전
탄소11
하아아ㅏ아아아아앙ㅇ
7년 전
탄소12
고마워@
7년 전
탄소13
하앙
7년 전
탄소14
고마워하앙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
탄소15
이거 다 압축 풀고 넣으면 돼?????
7년 전
글쓴탄소
압축 풀고 음악 앱 들어가면 나오던뎅??
7년 전
탄소16
하앙 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소17
하앙 진짜 하아아아아응앙
7년 전
탄소18
ㅈ하아아어아아아아아악아악아머아아아아악
7년 전
탄소19
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
7년 전
탄소20
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소21
하앙 고마워
7년 전
탄소22
웬만해서 사랑한다고 은 하는데 사랑해 진짜로
7년 전
탄소23
고마워!
7년 전
탄소24
거ㅏ마워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소25
하하ㅏㅏㅏ아아아앙ㅇㅇ
7년 전
탄소26
지원하지 않눈 형식 뭐냐고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ어어ㅓ
7년 전
탄소27
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소29
진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소30
터졋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소31
아터쟛어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소32
아 한 번 더 안 되겠니 제발 ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소33
오 이거 가사뜬다!
7년 전
탄소34
터져써... 밍...
7년 전
탄소38
나도 하앙 해주고싶은데 터졌어ㅠ
ㅠㅠㅠ

7년 전
탄소35
제발 한번만더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소36
터져싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소37
한번만 더 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소39
한번만 더 와쥬라ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
탄소40
한번만 제발 ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소41
터져써ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
기다룡 다시 올게!!!
7년 전
탄소46
사랑행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소49
새댓글로와?
7년 전
글쓴탄소

7년 전
탄소55
웅웅
7년 전
탄소43
하앙
7년 전
탄소44
한번만 더 ㅠㅠㅜㅠㅠ제ㅣ바류ㅠㅠ
7년 전
탄소45
기다린다!
7년 전
탄소47
한 번만 더 ....8ㅅ8
7년 전
탄소48
터졌다ㅠㅠ 한번만..ㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
웅 애두라 다시 찌고 있어 거의 다 됐어 좀만 기다려줭 ㅠㅠ
7년 전
탄소54
댓글루와주라ㅠㅠ
7년 전
탄소50
새글로 올꺼야??
7년 전
글쓴탄소
아니 댓글로!
7년 전
탄소51
한번만ㅜㅠ 헐고마워
7년 전
탄소52
대슥ㄹㄹ로와?제바류ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소53
고마워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
새 댓글로 올게 잠시만 ㅠㅠ 쫌만 ㅠㅠ
7년 전
탄소61
웅웅
7년 전
탄소57
사랑해진짜기다릴게 고마워탄아 너 내인생고맙다
7년 전
탄소58
고마버ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ흐으ㅡ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소59
진짜 사랑해
7년 전
탄소60

7년 전
글쓴탄소
구십퍼야 조금만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소63
갠차나!!!!
7년 전
탄소62

7년 전
탄소64
거미우ㅏ♡♡
7년 전
글쓴탄소
글쓴탄소
요깅 새로 쪘어
7년 전
탄소67
!!!!
7년 전
탄소69
사랑해ㅠ
7년 전
탄소66
사랑ㄹ9
7년 전
탄소65
쓰니야.. 고마워 진짜 윤기 믹테 들으면서 눈물난다
7년 전
탄소68
사랑해ㅠㅠㅠ 받아따♡♡♡
7년 전
탄소70
사랑해 나진짜미칡ㄱㄱ강ㅌㅇ사랑해
7년 전
탄소71
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소72
하앙 사랑행
7년 전
탄소73
아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 기차해줘ㅛㅓ 진짜 고마워
7년 전
탄소74
사랑한다♡♡♡♡
7년 전
탄소75
하잉❤❤❤❤
7년 전
탄소76
고맙다ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
탄소77
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소78
고마워고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소79
가사뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소80
고마버ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
탄소81
고마워ㅠㅠ
7년 전
탄소82
고마워ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
탄소84
고마워ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소85
고마워ㅠㅠ
7년 전
탄소86
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소87
터졌어??? 안받아져ㅠㅠ
7년 전
탄소88
터졌다
7년 전
탄소89
허억 벌써터졌어..ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소90
아터졌어ㅜㅜ
7년 전
탄소91
고맙다ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소92
...나레기 똥손
7년 전
탄소93
터졌어ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소94
하 팡 터져버렸어....
7년 전
탄소95
터졌다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소96
터졌...하아..
7년 전
탄소97
터졌어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소98
빠르게 터지네...
7년 전
탄소99
터졌어ㅜㅜㅜㅜㅜ 한번만 더 와주라ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소100
터져따ㅠㅠ
7년 전
탄소101
쓰나 함만 더 가능해?ㅠㅠ
7년 전
탄소102
한번만더ㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
새글로 500인분 쪄올게...
7년 전
탄소104
진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소110
사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소107
헐 고맙다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소111
아진짜고아무ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소112
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소113
사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

탄소103
고마으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소105
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠ고마우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소106
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소108
고마워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소109
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
기다려줘... 엄청 빠르다.. 독방에서 이렇게기차 빨리 터지는거 쳠봐
7년 전
탄소114
고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소115
또터졌어..
아.. 진짜 나도 하앙 하고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
탄소116
쓰니야 이거 원곡이야??
7년 전
글쓴탄소
응응
7년 전
글쓴탄소
그 오피셜틧 구글드라이브에서 받아써
7년 전
탄소125
쓰니 구우우우웃 내 사랑 받어
7년 전
탄소117
혹시 새글오면 링크 답댓달아주기엔...힘들겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ??♡
7년 전
탄소118
탄아 이거 압축 풀기가 안데ㅠㅠ
7년 전
탄소119
한번만더ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소120
새글로 올거야??ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소121
으아아아아아아아아앙 계속 터진다 미칠 것 같다아아아아아아 하앙
7년 전
탄소122
으어아.....
7년 전
탄소123
ㅜㅜㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소124
터짐....
7년 전
글쓴탄소
새글로 100인분 올릴게