공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/05) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애들이 연애 못하는 이유였어...! | 인스티즈 

만약 애들이 일반남자였다면  

호석, 석진 → 괜찮아, 나랑 사귀자.  

남준 → ( …? 얘 왜이래? ) 

정국 → ㅃㅇ or 집착 

윤기 → …(대화 끝) or 집착 

태형→ 《일단 기다려달라는게 잘못되었음》 

지민 → 유일하게 여자 상처안받는 성공.

이런 글은 어떠세요?

글쓴탄소
김태형은 잘할것이다 연애를. 여자의 맴을 매우 잘 알고있었다 과거부터
7년 전
글쓴탄소
박지민이어따
7년 전
탄소1
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소4
역시 매력..있나?
7년 전
글쓴탄소
짐니아니구 그거 파괴왕이닷 사진오류
7년 전
탄소2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소3
지민이꺼 하악으로봄... 하.....미안하다
7년 전
글쓴탄소
ㅈㅅ 나도임. 내말_들어_탄소_쓰레기통으로_이동
7년 전
탄소5
박지민 인소세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
글쓴탄소
짐니→낮누
7년 전
탄소6
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜선 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소7
와 김태형 진짜 현실로 사랑에빠졌다 나...
7년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ나도 근데 솔직히 저러면 더 좋아함
7년 전
글쓴탄소
근데 그게 박지민에게 빠진건이 되버려따
7년 전
탄소8
ㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전정국 너무 돌직구얔ㅋㅋㅋ실제로 들으면 엄청 슬플꺼같다...
7년 전
글쓴탄소
짐→낮
7년 전
탄소9
저거 딱 말하는 투가 일본 남자애들 같아서 놀람... 일부러 그런 거니 얘들아...☆
7년 전
탄소10
김태형 진짜 대박이다 ㄹㅇ 상처 1도 안받음
7년 전
글쓴탄소
근데 알고보니 그게 박지민이었단 사실
7년 전
탄소11
정국이 너무 상처얀ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
탄소12
내가아는거랑 너무 다른데?!?! 짐니가 태태가했던말이구 남준이가 짐니고 석찌가 태태..였는데 뭐지ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소36
22태태꺼 지민이 글씨같은데
7년 전
탄소13
하앙 전정국
7년 전
탄소17
태태꺼 지민이 아니야? 뭐야 이상해 순서
7년 전
탄소21
엇 그러게 글씨가 지민이 같다
7년 전
탄소14
김태형 전정국 극과 극
7년 전
글쓴탄소
태→짐
7년 전
탄소15
매력... 있나?
7년 전
탄소16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미니ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
짐→낮
7년 전
탄소18
아니 근데 잠만 태형이 글씨체가 아니야 지민이 글씨첸데? 바뀐거아니야? 지민이꺼는 남준이글씨체고
7년 전
탄소19
나는 지민이말 왜케 상처로 다가오지??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
글바꼈었당 짐니아니구 그거 냄쥰! 약ㅂㅏㄹ라준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴탄소
어 진짜 남준이글씨체가 저렇게 애같을리가없는데
7년 전
탄소22
남준이꺼 석진이 아니야...?
7년 전
탄소23
석진이께 태형이글씨체고 다 바뀐것같은데?
7년 전
탄소24
호석이랑 윤기빼고다 바뀐듯...?
7년 전
글쓴탄소
호석이 윤기 정국이빼고 다 바뀐듯...?
7년 전
글쓴탄소
박지민글씨체 우리오빠랑 같은데 잠시만...태형이가 지민인가?
7년 전
탄소25
이건 확실한 것 같다
7년 전
탄소26
위에서부터 호석이 남준이 태형이 석진이 윤기 지민이 정국이얌
7년 전
탄소27
??정국이 윤기 호석이 말곤 아닌뎅!!
7년 전
탄소29
남준태형석진지민
7년 전
탄소28
호석 윤기 정국은 맞고
지민이꺼는 원래 남준이
남준이는 원래 석진이
석진이가 원래 태형이
태형이가 원래 지민이
이거야

7년 전
글쓴탄소
b가 남준 D가 석진 c가 태형 F가 지민이란거지?? 그래 글씨체가 이상하다해따
7년 전
글쓴탄소
D 가 지민이지 탄소들?
7년 전
글쓴탄소
석진인가?
7년 전
글쓴탄소
아 김석진박지민 글씨체 겁비슷
7년 전
탄소30
디가 석진이
7년 전
글쓴탄소
f가 지민이 맞지
7년 전
글쓴탄소
석진이네 ㅈF가 지민이니
7년 전
탄소31
응응 f가 지미니
7년 전
탄소32
B 남준 C 태형 D 석진 F 지민 같다!
7년 전
탄소33
ㅇㅇ이거야!
7년 전
탄소34
ㅌ아니 박지민은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국은 뭔데 저렇게 다노햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴탄소
사진잘못됐었당 짐니아니구 남준이야 그거ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소43
아니 그게 더 충격적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 문학감성 갑
7년 전
탄소45
준아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 짐니인줄알았을때 매력..있나 2탄 나오는 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴탄소
내가 다른사진으로 가져오겠음 저 사진 사라졋
7년 전
탄소39
다시오면 답글좀!
7년 전
글쓴탄소
다시왔따!
7년 전
탄소35
전정국 핵단호ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소37
맞아 석진이....저거...아니야........
7년 전
탄소42
앗 태형이구나
7년 전
탄소38
호석 남준 태형
석진 윤기 지민 정국 이넴

7년 전
탄소40
그렇다면....지민이가 연애를......ㅈ...잘하면 안되는데
7년 전
탄소41
지민아 그냥 연애 못해!!! 아예 못해버려!!!괜찮아
7년 전
탄소44
2222222 차라리 못해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
남탄들은 지민이처럼 사세요 평생 여자들이 좋아해줄겁니다
7년 전
탄소46
응???지민이꺼 지민이 글씨체 맞지않아?? 지진이 글씨가 태형이꺼랑 바꼈다는거야?
7년 전
탄소47
아까꺼랑 사진바껴서 지금보이는 사진이 맞는거!
7년 전
탄소48
아 어짼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~
7년 전
탄소49
쓰니야 저금조뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
풀오따
7년 전
글쓴탄소
아 근데 김태형 맞춤법 거슬려죽겠네