공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 47l
이 글은 7년 전 (2016/10/06) 게시물이에요

첫 콘인데 설레 너무 설레 제발 티켓팅 성공해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

op석 좋을까????

팡1
힘내!!!!!!!
7년 전
글쓴팡
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
팡5
성공했어??
7년 전
글쓴팡
응응응 햇어!!!!!1층 나름 가깝다고 생각해ㅜㅜ
7년 전
팡8
축하해!!!내 몫도 같이 보고와ㅠㅠ
이게 맞는 말인가??? 갑자기 의문이 든다..

7년 전
글쓴팡
8에게
꼭 보고올께!!!!고마워♥♥♥

7년 전
팡10
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ그래

7년 전
팡2
너무설렌다 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴팡
진짜 설렌다 우리 꼭 마주치잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!!!
\

7년 전
팡3
op석이 좋긴한데 어려운게 문제야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴팡
피시방까지왓다 도전!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼면...........안도ㅓㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
팡4
잡아싼??
7년 전
글쓴팡
Op는아니고ㅜㅜㅜㅜ나름 성공적?!?!♥♥♥♥
7년 전
팡6
재밌게 보고오자!!
7년 전
글쓴팡
6에게
팡은 잡앗어??성공?!?!?

7년 전
팡7
글쓴이에게
1층 7열 성공❤❤

7년 전
글쓴팡
7에게
나는 10이야!!!!부러워ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
팡9
글쓴이에게
아니야 쓰니도 완전 잘보이겠구만!!! 조심히 보고가자

7년 전
글쓴팡
9에게
응응 너팡도!!!♥

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
슈퍼주니어핸드볼 스탠딩 어떨거같아ㅜ? 4 08.28 20:32121 0
슈퍼주니어슈주 멤버별로 어울리는 색깔 뭐지?2 09.19 23:23101 1
슈퍼주니어 댸니 동해물과백두은혁 컴백!! 1 08.29 18:51103 0
슈퍼주니어아직 댸니 공구 뜬거없지? 1 09.15 19:3552 0