공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2405l 62
이 글은 7년 전 (2017/1/15) 게시물이에요
갓세븐 에 게시된 글입니다 l 설정하기

❤갓세븐 3주년 축하해❤ | 인스티즈

-나를 위해 무엇이든 다 해주는 니가 난 너무고마워 정말 너무 고마워

너와 함께 있는 그 시간이 내겐 어떤 시간보다 가장 행복해

우리 함께 있는 이 지금이 내겐 너무나 소중해

매일 널 볼생각에 매일 가슴이 뛰어 이대로 항상 내 곁에 있어줘

매일 나는 생각해 유일한 내 편인 널 얻게 된 건 너무나 큰 행운이었단걸 말야

힘이 들 때 바로 그때 힘을 불어넣어준 니가 난 너무 고마워 정말 너무 고마워

행복하게 해줘서 너무고마워 i want to make u smile every day every night

3주년 축하해

3주년 축하해 ; - )

추천  62

이런 글은 어떠세요?

아가새1
♥갓세븐 3주년 축하해♥
내가 태어나서 제일 잘한 짓이 갓세븐 입덕한거다

7년 전
아가새2
❤갓세븐 3주년 축하해❤
7년 전
아가새3
7년 전
아가새4
7년 전
아가새5
7년 전
아가새6
7년 전
아가새7
7년 전
아가새8
♥ 갓세븐 3주년 축하해 ♥
7년 전
아가새9
❤갓세븐 3주년 추가해❤
7년 전
아가새10
7년 전
아가새11
7년 전
아가새12
7년 전
아가새13
7년 전
아가새14
❤️갓세븐 3주년 축하해❤️
7년 전
아가새15
7년 전
아가새16
7년 전
아가새17
7년 전
아가새18
7년 전
아가새19
7년 전
아가새20
7년 전
아가새21
♥갓세븐 3주년 축하해♥ 오래가자!!
7년 전
아가새22
아가새는 갓세븐만 믿고 갈게!

7년 전
아가새23
너네를 만난지는 얼마 되지않았지만 벌써 3주년이라니 시간 참 빠르다 앞으로도 쭉 이렇게 함께했으면 좋겠다!

7년 전
아가새24
아가새 세상에 갓세븐 매일 특별해!!

7년 전
아가새25
7년 전
아가새26
얘들아 3주년 너무너무 축하해♥ 비록 내가 함께 한 시간은 3개월이지만>< 수능 일주일 전에 입덕해서 오히려 나한테 힘이 되어 준 갓칠이들!! 덕분에 수능 대박나서 대학교도 넘 잘갔당ㅎㅎ 앞으로는 나도 현장 많이 다닐게 사룽해♥

7년 전
아가새27
우리 두 손 꼭 잡고 높이 날아가자

7년 전
아가새28
벌써 너희와 달려온 시간이 3년이 되었어 지금까지 고생 정말 많았어 얘들아 앞으로는 행복한 일만 있었으면 좋겠다
지 오 티 세븐 짜이!

7년 전
아가새29
7년 전
아가새30
너희를 늦게 알게 되어서 아쉽기도 하지만, 앞으로 함께 할 날들을 생각하면 웃음만 나오는 것 같아.
올 해 참 느낌이 좋네. 분명 행복한 일들만 가득할거야♥

7년 전
아가새31
항상 행복하게 해줘서 고마워

7년 전
아가새32
7년 전
아가새33
7년 전
아가새34
7년 전
아가새35
7년 전
아가새36
7년 전
아가새37
7년 전
아가새38
❤갓세븐 3주년 축하드려요❤ -C-
7년 전
아가새39
❤❤❤갓세븐 3주년 축하해요❤❤❤ 앞으로도 더욱더 멋있는 갓세븐 기대합니다❕❗ 화이팅
7년 전
아가새40
❤갓세븐 3주년 축하드려요!!❤
7년 전
아가새41
지나가던 탄입니다..!
❤ 갓세분님들 3주년 진짜 축하드려요ㅠㅠㅠ 꽃길만 걸으세요❤

7년 전
아가새42
♥갓세븐 3주년 축하해요♥ -C-
7년 전
아가새43

앞으로도 평생 노래해줘! 너희들 덕분에 하루하루가 행복해!

7년 전
아가새44

안녕하세요, 화생방에서 온 탄소라고 합니다! 우선 갓세븐 3주년 정말 진심으로 축하드려요 :)
아가새들도 정말정말 축하하고, 갓세븐 노래 잘 듣고 있습니다!
저 탄소가 항상 응원하고 있어요! 다들 항상 행복하고 즐거운 하루 보내길...
다시 한 번 3주년 진심으로 축하드려요 ^ㅁ^

7년 전
아가새45
안녕하세요 농부입니다!! 갓세븐분들 3주년 축하드려요!! 오늘 영재님 복가 나오신거 봤는데 노래 너무 잘부르셔서 멋있으시다고 생각했어요ㅜㅜ앞으로도 좋은노래 많이 들려주셨으면 좋겠습니닷❤화이팅
7년 전
아가새46
탄입니다 갓세븐님들 3주년 정말 축하드려요♥

7년 전
아가새47
❤ 갓세븐 3주년 축하해 ❤
7년 전
아가새48
내 인생의 첫 아이돌
내 인생의 마지막 아이돌
갓.세.븐

7년 전
아가새49
7년 전
아가새50
내 학창시절의 반이상을 같이 보내고 이제 내 인생의 반, 아니 좋아하고 사랑할수 있을때까지 좋아할 가수 갓세븐.
3주년 축하해, 30주년, 아니 그 이상까지 쭉 아가새랑 가자 짜이! ❤

7년 전
아가새51
농이 축하드리고 가요
우래들이랑 더 친해서 더 아끼는 갓세븐님들
2017년도 더 대박나시길

7년 전
아가새52
♥갓세븐 3주년 축하드려요~!♥-웽웽-
7년 전
아가새53
벌입니다!!! ㅎㅁㅎ 오늘 3주년 축하드리고 항상 아프지 말고 건강하세요 ~

7년 전
아가새54
7년 전
아가새55
♥ 갓세븐 3주년 축하드려요!♥
앞으로도 멋있는 모습 기대하겠습니다^ㅁ^!!!
꺄 3주년축하드립니다~♥
-탄소-

7년 전
아가새56
갓세븐 분들 3주년 축하드려요♡♡♡♡꿀보리
7년 전
아가새57
7년 전
아가새58
너희들이 있어 매번 행복해 사랑해
7년 전
아가새59
- B.A.P 독방 대표 귀요미 찮

7년 전
아가새60
7년 전
아가새67
GIF
나의 유일한 행복아 나의 자부심아 3주년 축하해 오래보고싶다

7년 전
아가새61
갓세븐 3주년 축하드려요~~~❤ -길동
7년 전
아가새62
2017년도 대박나세요 아자♥ -찮

7년 전
아가새63
3주년 축하드려요~! 롱런하세요❤
-사라지는 길동

7년 전
아가새64
길동이 축하하고 갑니당 헤헤

7년 전
아가새65
2017년도도 건강하게 멋진 모습으로 활동해요~~~ 설이가 축하하고 갑니당 ♥

7년 전
아가새66
3년중에서 난 너희와 3달 함께했지만 앞으로 같이 달려나갈 길이 무한하다고 생각해 오래오래가자 항상 행복했으면 좋겠어 아가새는 갓세븐 믿고 갈테니까 갓세븐도 아가새만 믿고 따라와^♡^

7년 전
아가새68
7년 전
아가새69
설이 들롰다갑니다 대박나세요❤️

7년 전
아가새70
할매가 축하해주러 왓다가용 하드캐리보면서 많이웃엇어욬ㅋㅋㅋ노래도 잘 듣고있어용!

7년 전
아가새71
7년 전
아가새72
❤갓세븐 3주년 축하해 ❤
쨍이가 축하해주고 가요! 모든 노래가 다 취저라 믿고 듣는 갓세븐 앞으로도 새들이랑 훨훨 날길!

7년 전
아가새73
빙산이가 축하하러왔어요 ~유겸님 춤추는거 정말 멋있어요 !!축하해여~~

7년 전
아가새74
올해도 멋진 노래와 무대 기대할게요~❤ ㅡ농ㅡ

7년 전
아가새75
갓세븐 아가새 앞으로도 지금처럼 우리 다 친하게 지내자^^!!

7년 전
아가새76
봉이가 축하하러 달려왔지요! 항상 응원합니다!

7년 전
아가새77
❤갓세븐 3주년 축하드려요❤
7년 전
아가새78
봉이 왔어요! 항상 멋지십니다♥♥

7년 전
아가새79
벌써 3주년이네 지금까지 열심히 달려왔고 아가새들이랑 같이 더 열심히 달려나가자!!!! 사랑해♥

7년 전
아가새80
우리애들보러갔다가 제제프시절 진영님 본게 엊그제같은데 갓세븐 데뷔3주년이라니! 축하드려요~

7년 전
아가새81
싢독방에서 날라온 귤입니다! 3주년 축하해요!! 제 친구가 아가새라 그런가 기분이 엄청 좋네요!ㅎㅎ

7년 전
아가새82
엔도시에서 온 시민입니다!! 갓세븐 3주년 축하드려요~~!

7년 전
아가새83
시민이에요~ 갓세븐분들 3주년!! 축하드려요 항상 행복하세요!!!

7년 전
아가새84
2주년 팬미팅이 다녀온게 엊그제 같은데 벌써 일년이나 지났어 ㅠ ㅠ ㅠ ㅡ 항상 너무너무 고맙고 앞으로도 오래가자
내가 많이 사랑해 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

7년 전
아가새85
갓세븐 3주년 축하해요!!!❤ --설이
7년 전
아가새86
7년 전
아가새87
너흴 만나서 얼마나 행복한지 모를거야 고마워

7년 전
아가새88
3주년 축하해요!!❤❤ 행복만 가득하시길 바랄게요! -콘이가
7년 전
아가새89
갓세븐이 벌써 3주년이네요 축하드려영 ㅎㅅㅎ
-지나가던 명수 부인-

7년 전
아가새95
너 뚝 혼난다!!! 도넘나!!!
-지나가던 뚜기-

7년 전
아가새96
어머, 박명수 부인님 아니세요~^^ 남편분 나오시는 무한도전 잘 보고 있습니다~^^ 무한 도전~~~^^
7년 전
아가새117
ㄴㄴㄴ 인피니트 김명수 ㅇㅇ
7년 전
아가새118
ㅇㅇ 너 뚝 무집광탈길만 걸어라.
7년 전
아가새120
아 미안
7년 전
아가새90
7년 전
아가새91
❤️갓세븐 3주년 축하해❤
벌이에요 앞으로도 좋은노래 들려주세요!!
우리 블락비도 많이 싸라해주세여 ❤️

7년 전
아가새92
뚜기입니다~ 3주년 너무 축하드려요!!! 갓세븐 분들 과 아가새 분들의 앞날에 행복한 일들만 가득하기를 바랄게요!!

7년 전
아가새93
갓세븐님들 언제 이렇게 다 컸데요...
천년만년 행복하게 잘 지내주시길...-뚜기-

7년 전
아가새94
콘이 축하하고 갑니다 하드캐리 앨범 너무너무 좋았어요 제이비 마크 잭슨 박진영 최영재 뱀뱀 김유겸 갓세븐 4주년 5주년 10주년까지 쭉쭉 갑시다❤️

7년 전
아가새97
갓세븐 3주년 넘넘 축하해요♡♡ -산들부인-

7년 전
아가새102
산들부인은 아닌것같다 정영아
7년 전
아가새153
정!진영!부인
7년 전
아가새98
뭏디가 축하합니다!!

7년 전
아가새99
-뚜기-

7년 전
아가새100
♥갓세븐 3주년 축하해♥ -뭏디-
7년 전
아가새101
갓세븐님들 3주년 진심으로 축하드려요
앞으로도 쭉쭉 좋은추억만 가득하시길 바랄게요 ! -소-

7년 전
아가새103
와 벌써 3주년...! 진짜 축하해요!! -뭏디-

7년 전
아가새104
설이에요 오늘 복면가왕 잘봤습니다!! 아가새 갓세븐 짱좋아요❤

7년 전
아가새105

우리 국어쌤이 갓세븐 팬이셔서...! (부산인데 사녹가시는 전설의 선생님) 관심 많이 가지게 됐는데 애들 다 넘넘좋구 갓세븐 정말 많이 죠아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
제이제이프로젝트떄도 많이 응원했지용 빠운쓰!
앞으로도 더욱 더 예쁘고 소중한 기억들 같이 나누었으면 좋겠어요 너무너무 츅하드려요! 갓세븐 최고! 쨩!

-갓세븐 아주매우많이심하게정말로 애정하는 빙-

7년 전
아가새106
팡입니다 3주년 넘넘 축하드리고 앞으로도 쭉 승승장구하시길 바랄게요~

7년 전
아가새107

어이쿠 벌써 3주년이라니 너무너무 축하드립니다 응원할게여!! 뭏디가 천사날개 달고 훨훨 날아왔다 갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
아가새109
팡입니다!! 재범님 진영님 제제프때부터 많이 좋아했어서 갓세븐 데뷔때부터 참 호감가는 그룹이었는데 벌써 3주년이라늬 진짜 시간참 빠르네요! 하드캐리든지 유투브에 올라오는 갓세븐 영상 종종 보는데 그때마다 갓세븐 멤버들 사이가 정말 최고라는걸 매번 느낍니다ㅜㅜ 2017년에는 더 행복한 갓세븐 아가새들 되길 바랄게요!

7년 전
아가새110
3주년이라니!! 진심으로 축하해요! 앞으로 아가새분들이랑 좋은 일들로 가득하길!!
-갓세븐 비에이피 친목 응원하는 찮-

7년 전
아가새111
자랑스러운 덩어리들! 우리 천천히 오래가자 너희들 덕에 많이 웃는다 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
아가새112
길동이 축하드리고 사라집니다!

7년 전
아가새113
쨍이 축하해주고싶어서 날아왔어요!! 갓세븐님들이 벌써 데뷔3주년이나 되셨군요! 서로서로 사이도 너무 좋고 재밌게 놀아서 버라이어티에서 노는것만 봐도 저까지 너무 즐겁고 본받고 싶다고 생각을 했었어요..! 룸메때 잭슨이 안녕하세요 갓세븐 잭슨입니다 하던게 엊그제같은데 벌써 3주년이네요ㅠㅠㅠ 3주년 너무 축하드리고 더욱더 돈독하고 끈끈한 갓세븐과 아가새들의 관계를 응원할게요! 항상 좋은 음악과 퍼포먼스를 보여주는 갓세븐 감사해요 앞으로도 지켜보고 응원할게요 사랑해요 갓세븐도 아가새들도❤

-빇독방서 날아온 이 구역의 예쁜쨍 올림❤-

7년 전
아가새114

독방 와서 저희 멤버 생일 축하해주셔서 정말 감사드리고 항상 몬엑 갓세븐 친목 기분좋게 보고 있어요
3주년 정말 축하드립니다!
-농부-

7년 전
아가새115
벌써 3주년이라니 축하드려요!!! 항상 좋은무대 잘보고 있습니다!! 멋있어요♥♥ 항상 응원할게요!!!! -뭏디-

7년 전
아가새116
늘 응원하고 있어요! -윷

7년 전
아가새119
걸삼때부터 좋아해서 지금까지 좋아할수있어서 행복하고 또 덩어리들 모여서 장난치는거 리얼리티로 볼수있어서 행복했어, 아가새한테 소통도 많이하려고 하는게 보여서 너무 좋고 우리생각도 틈틈히 해주는것도 행복해 그냥 나한텐 기분이 안좋을때나 슬플때나 웃음을 주는 너네들이있어서 좋아, 2월 5일이 팬미팅인데 재밌게 놀자! 새들이랑 우리 덩어리들이랑❤️ 사랑해 갓세븐! 짜이!!

7년 전
아가새121
안녕하세요 소에요~
하드캐리 노래 정말 좋아해서 매일 들어요 잭슨님이랑 뱀뱀님 부르는거 항상 따라해요 제 기준 완전 킬링파트.. 3주년 정말 축하드립니다☺

7년 전
아가새122
벌써 3주년.. 데뷔때가 엊그제같은데 3주년 정말축하드려요!! 항상 좋은일만 있길 바래요!

-부농-

7년 전
아가새123
-후다닥 날라온 또까-

7년 전
아가새124
벌써 3주년이라니 앞으로 꽃길만 걷자!

7년 전
아가새125
시간이빠르네요!! 벌써 3주년이라니 매일매일 행복한일들만 가득 하길 바래요 아가새 갓세븐 화이팅♥
-콘-

7년 전
아가새126
❤갓세븐 3주년 축하해요❤ 안녕하세요 설이에요! 벌써 3년이나 지났네요! 앞으로도 더 승승장구하는 갓세븐이 되길!
7년 전
아가새127
7년 전
아가새128
애들아 오늘 마카오 스케줄도 너무너무 수고했어
너네라는 그룹을 만나서 너무 행복해
소중한 내 가수야 앞으로 예쁜 것만 보자
뽐맠슨녕퉤뱀겸 사랑한다 - ❤️

7년 전
아가새129
왕비가 축하해주러 왔어요~ㅋㅋㅋㅋ 다른 왕비들은 다 바쁘니 할 일 없는 제가.. 갓세븐 3주년 축하해요~ 2017년은 God세븐되시길~
7년 전
아가새130
안녕하세요 품이예요~ 잭슨분 넘 귀여우세요! 갓세븐분들 3주년 축하드려요! 아가새분들이랑 좋은 일들만 있길 바랍니다!

7년 전
아가새131
♥갓세븐 3주년 축하해♥ -늘 응원하고 있는 윷-
7년 전
아가새132
♡갓세븐 3주년 축하해♡
팡이 축하드리러왔습니다~^^

7년 전
아가새133
안녕하세요 부농입니당 3주년 정말 축하해요~ 제가 영재님 넘나 좋아합니ㄷㅏ...허허

7년 전
아가새134
안녕하세요 마인입니다! 하드캐리는 물론 데뷔곡인 걸스걸스걸스도 아직까지 잘 듣고 있는데 벌써 갓세븐이 3주년이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ! 정말 축하드려요☺

7년 전
아가새135
7년 전
아가새136
달려온 시간 그동안 일곱명 열심히도 달려왔지. 남은 시간이 더 많은 너희들의 푸른 날들을 앞으로도 옆에서 응원할 수 있도록 해줘! 내 힘, 내 비타민 갓세븐 사랑해 진짜 축하해

7년 전
아가새137
안녕하세요 부농이에요! 데뷔곡부터 열심히 듣고 있는데 벌써 3주년이시라니 감회가 새로워요ㅜㅜ 앞으로도 더욱 더 승승장구하시길 바랍니다!

7년 전
아가새138
❤갓세븐 3주년 축하드려요!❤ -펜
7년 전
아가새139
갓세븐이라는 그룹을 알게되어서 너무 행복해
너네 때문에 울고 웃었어 항상 변하지 않고
언제나 따스한 너네들을 보며 많은 것을 배워
정말 고마워 그리고 3주년 축하해

7년 전
아가새140
오늘 영재 복가보고 너네가 얼마나 힘들었을지 늦게나마 알겠더라. 외유내강인 줄로만 알고있던 영재가 그렇게 힘들어했던거라면 다른 애들은 어땠을까라는 생각을 가장 많이 했던 것 같아. 예쁜 말만 듣고 예쁜 것만 보자
3주년 축하해 201"7"년은 너희의 해로 만들어줄게

7년 전
아가새141
❤갓세븐 3주년 축하합니다❤ 6년 12년도 팬들가 오래 오래 가세요~!!♡
7년 전
아가새142
텐입니다!! 갓세븐 분들 3주년 너무 축하드려요~ 아가새 분들이랑 꽃길만 걸으세요!!

7년 전
아가새143
♥갓세븐 3주년 축하해요♥
콘입니다!! 아이콘이랑 같이 윈에 나왔던게 얻그제 같은데ㅠㅠㅠㅠ벌써 3주년이시라니!!! 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요!!

7년 전
아가새144
7년 전
아가새151
너희가 갓세븐이라서 너무너무 행복하고 기뻐 너희가 아닌 갓세븐이 상상되지않을정도로 갓세븐이란 그룹을 정말로 좋아하고 사랑하는 새로써 너희가 너무 자랑스러워♥항상 갓부심 느끼게해줘서 너무너무 고마워♥수없이 좌절도 하고 상처도 받고 힘들었지만 그만큼 많이 성장하고 행복했을 너희를 생각하니 뭉클하다 너희에게 꽃길만 걷게해주고싶었는데 조금 험난한 길을 걸어온것같아서 먹먹하지만 미안하다는 말은 하지않을게! 갓세븐과 아가새 사이엔 미안하단 소리는 하지않기로했고 앞으로 꽃길 걷게해줄거니까!♥ 사랑하고 사랑하는 갓세븐! 3주년 너무 축하하고 꽃길만걷자!!♥
7년 전
아가새145
7년 전
아가새146
농입니다! 갓세븐분들 앨범나올때마다 무대 영상 꼭 챙겨서 봐요!! 지금도 너무 멋지시지만 앞으로 더욱 멋진 갓세븐의 모습 기대할게요!! 3주년 정말 축하해요!

7년 전
아가새147
지나가던 찮

7년 전
아가새148
농부입니다~~ 우리몬엑이랑 친한모습도 너무 보기좋고 항상 노래나올때마다 너무너무 좋아요!! 앞으로도 많은기대하겠습니다 3주년 축하해요~

7년 전
아가새149
7년 전
아가새150
-지나가던찮-

7년 전
아가새152
펜타곤 독방에서 온 펜입니다! 갓세븐 항상 노래 나올 때 마다 즐겨 듣고 음방도 매번 챙겨보고 있어요~ 3주년 축하드리고 앞으로도 갓세븐 아가새 영원하세요!!!

7년 전
아가새154
7년 전
아가새155
울 덩어리들 진짜 데뷔해줘서 고마워
아가새들이랑 오래가자 사랑해
앞으로 더 응원할게 지오티세븐 짜이❣❣

7년 전
아가새156
-지나가던귤-

7년 전
아가새157
무무 왔어요! 오늘 복가 잘봤습니다 노래도 잘듣고 있어용 ㅎㅎㅎ 축하드려요 !!

7년 전
아가새158
지나가던 쨍이가 삼주년 너무너무너무 축하드려요 ㅇㄴㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왕콩이랑 같이 빅병 하던게 엊그제 같은데ㅠ
갓세븐 아가새 오래오래 가세요 ~~~~♥♥

7년 전
아가새159
어느새 열심히 날아온지 3년이야 지금까지 아가새들 옆에서 버팀목이 되어주어서 너무 고마워 갓세븐을 알고나서부터 내 인생 너무 행복했어 갓세븐덕에 내 인생 경험치 +1 아니 +777쯤 된 것 같아 날 완성해주러 온 하나의 보석같은 갓세븐! 우리 이제 좋은것만 보고 좋은것만 듣자 201'7'년도 갓세븐이 하드캐리하자!!! 항상 너무 고맙고 사랑해♥

7년 전
아가새160
- 영재 아내 -

7년 전
아가새161
ㄴㄴㅅㄱ
7년 전
아가새163
ㄴㄴㅅㄱ
7년 전
아가새184
ㄴㄴㅅㄱ
7년 전
아가새198
니얼굴^^
7년 전
아가새241
니얼굴^^
7년 전

아가새162
7년 전
아가새164
- 갓칠이 분들 많이 아끼는 부농이

7년 전
아가새165
형제들처럼 항상 티격태격 하지만 끝내 서로 아껴주는게 너무 잘 보여서 정말 길게 오래 갈 우리 갓칠이들 3주년 정말 축하해

7년 전
아가새166
오빠들을 알게되어서 행운이라고 생각해요 갓세븐 해줘서 고마워요 아가새여서 행복해요

7년 전
아가새167
안녕하세요 또까에요~
7년 전
아가새168
-(작은)진영 부인

7년 전
아가새188
ㄴㄴㅅㄱ
7년 전
아가새242
니얼굴^^.
7년 전
아가새169
-지나가던 콘, 동혁부인-

7년 전
아가새170
-축하해주러 온 팡이가-

7년 전
아가새171

지금처럼만 우리 서로 사랑하자
정말 지금처럼만
변하지 않아줘서 고마워 항상 그대로여서 고마워
2017년도 잘부탁해 얘들아

7년 전
아가새172
7년 전
아가새173
추카햐야야야야야야야ㅑ양ㅇ 부리앱 한다나아아아아아아앙ㅇ

7년 전
아가새174
기쁘다 아가새라서!!

7년 전
아가새175
2017년에는 더 높이 훨훨 날자❤

7년 전
아가새176
7년 전
아가새177
7년 전
아가새180
7년 전
아가새181
3년동안 쉴틈없이 열일한 갓세븐 너무 고맙고 수고했어, 우리 2017년도 같이 열심히 달려보자! 내가 많이 사랑해♥

7년 전
아가새182
우리 아이의 친구같은 그룹이라는 갓세븐의 3주년을 축하합니다! 축하해용

7년 전
아가새183
내 첫 가수가 갓세븐이여서 행복했고 갓세븐을 알게되서 너무 좋았어요. 앞으로도 변함없이 밝고 건강하게, 좋은목소리 좋은 모습으로 우리들 앞에 있어주길 바랄게요. 많이 힘들었고 힘들겠지만 그만큼 열심히 응원하고 있을게요!! 갓세븐 많이 좋아했고 좋아하고 좋아하겠습니다!! 계속 행복한 모습 많이 보여주세요!! 갓세븐 쨔이❤아가새도 쨔이❤

7년 전
아가새185
❤️갓세븐 3주년 축하해!!!!!!2016년도 너무 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ올 한 해도 힘내서 아가새랑 오래오래 함께 가자!!!!!사랑해❤️
7년 전
아가새186
갓세븐 3주년 축하해 하트가 복붙이 안 된다ㅠㅠ
7년 전
아가새187

갓세븐 데뷔 3주년 너무너무 축하하고 사랑해요
우리 막내의 첫 동갑친구 유겸씨 너무너무 고마워요 덕분에 갓세븐 매력 진짜 많이 알아가요 노래들 너무너무 좋고 항상 좋은노래 잘 듣고있어요 3주년 축하드리고 하늘위로 더더욱 Fly 하는 해 되길 바래요!!

7년 전
아가새189

찮이 다녀가요!

7년 전
아가새190
우리가 주는 사랑보다 항상 더 많이 돌려주는 우리 갓칠이들! 3주년 너무 축하해 너희들이 점차 커가는 모습을 보니 뿌듯하고 자랑스러워 내 가수가 바로 갓세븐이다!!!!!!라고 외치고 싶을때가 한두번이 아니야 정말 너무 고맙고 사랑해

7년 전
아가새191
벌써 3주년이라니!!!! 계속 꽃길만 걷자❤

7년 전
아가새192
♥갓세븐 3주년 축하해 ♥
나의 고등학교 3년을 같이한 갓세븐. 내 고삼 시절은 항상 갓세븐과 함께여서 행복했고 힘든 수험생활도 견딜 수 있었어. 정말 정말 큰 힘이 되줘서 너무 고맙고 앞으로도 계속 함께하자. 사랑해.

7년 전
아가새193
♥ 갓세븐 3주년 축하해 ♥ 앞으로도 밝고 건강하고 늘 행복하길 바랄게ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
7년 전
아가새194
7년 전
아가새195

타팬인데 넘넘 축하드려요!!!!앞으로도 꽃길만 걸으시고 좋은것만 보고 좋은것만 듣고 하시길 바래요!! 아가새분들도 올해화이팅이고 아자아자 입니다! 방탄과 갓세븐 친목도 응원하구요...

7년 전
아가새196
삼년이라는 시간동안 같이 해줘서 너무 고마워
항상 지금처럼 같이 가자 건강하고 행복하게

7년 전
아가새197
갓데뷔하고 막내들이 18살이었는데 벌써 21살이다 시간 진짜 빨라 아직도 믿겨지지 않아.. 2년동안 고생 많았어 많이 힘들었지? 앞으로도 우리 열심히 이겨내면서 천천히 성장하자 갓세븐도 아가새도.. 그리고 꼭 아프지 말고 건강해야돼
슨아 너 말대로 우리 멀리멀리 탄탄하게 오래가자 사랑해

7년 전
아가새199
벌써 3주년이라니...내가 갓세븐을 알고난 후 매일이 정말 행복했어 조금 힘든 날이 있어도 갓세븐 영상 보고 조금이라도 웃고 힘내고...이젠 우리가 너희들을 웃게하고 싶다. 그렇게 서로의 행복이 되었으면 싶어. 갓세븐 항상 응원하고 함께하자.

7년 전
아가새200
늦덕이어도 더 더 더 사랑할게
늦은만큼 더 빨리 너흴 알아갈게
너희 모두를 사랑해
갓세븐 아가새 영원히 함께해

7년 전
아가새201
올해는 아가새분들이랑 더 행복하세요ㅎㅅㅎ -빙-

7년 전
아가새202
곧 만나겠다! 얼른 보고 싶어~ 빨리 팬미팅날이 왔으면 좋겠다. 항상 응원하고 더 사랑할게!

7년 전
아가새203
-또까-

7년 전
아가새204
7년 전
아가새205

앞으로 너네가 걸어갈 길들이 아름답고 행복한 길이였음 좋겠다. 3년 동안 갓세븐이란 이름으로 쉴세없이 달려줘서 고마워. 앞으로 잘 부탁해.

7년 전
아가새206

항상 갓세븐 분들 노래 챙겨 듣고 있는 탄입니다!
앞으로도 응원하겠습니다! 3주년 축하드립니다!!

7년 전
아가새207
우리는 오래 가자 항상 너희덕에 웃고 더 행복해지는것같아. 항상 건강 잘 챙기고! 사랑해❤️

7년 전
아가새208
❤갓세븐 3주년 축하해 ❤
7년 전
아가새209
우래기들 벌써 3주년이네 너희를 알고난 뒤부터 항상 행복이 넘치는것같아 고맙고 사랑해 앞으로 천년만년 같이가자❤️ 좋은 음악 들려줘서 너무 고마워

7년 전
아가새210
7년 전
아가새212
갓칠이 3주년축하행♡♡♡오래오래천천히가자!!갓세븐은 아가새만 믿고 가자❤

7년 전
아가새213
사랑해사랑해사랑해

7년 전
아가새214
갓세븐이 내가 좋아하는 가수라서 너무 자랑스럽고 행복해욧

7년 전
아가새215
갓세븐 3주년 축하해
7년 전
아가새216
항상 기대 저버리지 않고 좋은 모습 멋진 모습만 보여주는 너희가 너무너무 자랑스러워 아가새들은 갓세븐 믿고 가니까 갓칠이들도 우리 믿고 끝까지 함께 하자 많이 좋아하고 아껴 3주년 축하해!!

7년 전
아가새217
텐이에요 갓세븐님들 3주년 축하드려요!♥♥
7년 전
아가새218
누구보다도 소중하고 그래서 더 지켜주고싶은 내 사랑들 3주년 너무너무 축하해 앞으로도 아가새들이랑 멀리멀리 오래오래 탄탄하게 같이 가자! 사랑해 갓세븐♥♥
7년 전
아가새219
지킬 수 있는 약속을 할게요 갓세븐 오래갈게요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 갓세븐 3주년 축하해 사랑해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
아가새220
남들보다 조금 늦은시작이지만 그누구보다 응원할께 앞으로도 꽃길만 걷자

7년 전
아가새221
항상 반짝반짝 빛나는 우리 갓세븐 그 반짝임을 잃지않게 아가새가 늘 지켜줄께♥
7년 전
아가새222
갓세븐 3주년 너무 축하해❤❤❤❤❤
아가새만 믿고가자 아가새도 갓세븐만 믿고 갈게
이렇게 긴 시간동안 너희와 함께 할 수 있어서 너무 행복했구
앞으로도 쭉 함께할 생각에 지금도 너무 행복해❤
스니가 입버릇처럼 말하는 초씸!!!! 잃지 말고 아가새 손 잡고 앞으로도 쭉 함께하자❤❤
손 놓지 않을게
너무너무 사랑하구 아가새는 갓세븐이 건강하기만 하면 바랄게 없어❤❤
3주년 너무 축하해 울 갓칠이들!!

그리고 내 차애 아가새들❤❤
3주년 축하축하!!!! 항상 함께 할 수 있어서 내가 아가새여서 너무너무 좋아❤❤❤❤
다음 달에 달빛 아래에서 보자❤❤❤❤

7년 전
아가새223
3주년 ㅊㅋㅊㅋ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
7년 전
아가새224
축하해주시는 모든 타팬분들 고맙습니다❤️

7년 전
아가새225
❤갓세븐 3주년 축하해❤ -쨍-
7년 전
아가새226
갓세븐 3주년 너무너무 축하해❤
갓세븐은 아가새만 믿고가자 사랑해~~❤

7년 전
아가새227
❤갓세븐 3주년 축하드려요❤ 부농이 글보고 옴><
7년 전
아가새228
항상 고마워 내 가수 사랑해

7년 전
아가새229
할매 등장☆
갓세븐 3주년 축하해요~~~
꽃길만 걸으시길♡♡

7년 전
아가새230
♥갓세븐 아가새만 믿고 가자♥
우리 갓치리들 3주년 너무 축하한다 브이앱 진짜 역대급최고로 웃겼고 매년 예능감들이 늘어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 끊겨서 아쉽지만 리플뜨면 다시봐야지 아무튼 3년동안 열심히 날아줘서 고맙다 너무ㅠㅠㅠ 그리고 요즘 갓부심 무지많이 느끼는중♥ 새부심 많이 느끼게해줄께 사랑해

7년 전
아가새231
7년 전
아가새232
사랑해 갓세븐 칠둥이들 3주년 이라는 날이 오다니 참 신기하다. 앞으로 천천히 오래가자. 멋진가수 슈퍼스타 갓세븐 화이팅!!♥
7년 전
아가새233
♥갓세븐 3주년 축하합니다♥
우리오빠들처럼 10년 20년 쭉~~ 활동하길!!

7년 전
아가새234
내가 너무 늦게 입덕한게 후회되지만, 더 이상의 후회는 없게 더 열심히 좋아하고 더 열심히 사랑할게. 웃는 모습이 참 예쁜 갓칠이들, 늘 밝게 웃고 행복했으면 좋겠다❤ 스케줄이 많아 힘들텐데, 아프지 말고 몸 잘 챙기고. 조금만 더 기다리면 만날 수 있겠다. 그때까지 나도 나를 위해 노력하고 있을게. 항상 노력하는 그 모습들 정말 멋있어. 많이 사랑하구❤ 데뷔 3주년 많이 축하해❤
7년 전
아가새235
갓세븐 10주년 축하드립니다♥♥
7년 전
아가새236
7년 전
아가새237
한 번도 너희를 좋아하게 된 걸 후회해 본 적 없어 항상 행복했고 고마웠고 지금도 고마워 우리 앞으로도 쭉 함께 하자 사랑해
7년 전
아가새238
7년 전
아가새239
항상 고맙고 사랑하고 앞으로도 이렇게 지금처럼 행복하자
7년 전
아가새240
갓세븐3주년축하축하축하❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤천천히오래갑시당
7년 전
아가새243
7년 전
아가새244
쟈니스 독방에서 왔어요
❤갓세븐 3주년 축하합니다❤

7년 전
아가새245
사랑둥이들 3주년 축하해
늘 함께하자 믿는다 지켜줄게
사랑한다 갓세븐

7년 전
아가새246
갓칠이들 3주년 축하해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ3백만년 가자 아이C떼루 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
아가새247
갓세븐 3주년 축하해♥♥♥♥♥ 갓세븐은 아가새만 믿고 가자!♥ 갓세븐 아가새 3만년 가자 진짜진짜 사랑해 너무 고마워 얘들아 항상!
7년 전
아가새248
갓세븐 3주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
100명의 사람들이 힐링받는 것만 생각해 ㅠ
1명의 사람이 못된심보로 못된말하는 것 보다 ㅠ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
아가새249
사랑하는 갓세븐 덩어리들ㅠㅠ 지금까지 살면서 이렇게 벅차게 좋아하는사람은 정말 처음이야. 볼때마다 너무 좋아서 마음이 막 몽글몽글해지고 어쩔줄 모르겠어ㅠㅠ 앞으로 오래보자 정말 오래보고 싶은 사람들이야 아이돌로써 가수로써도 너무 좋아하지만 그냥 사람대 사람으로 정말 많이 아끼고 배울게 많은사람들... 고맙고 고마워. 초심잃지않아줘서 고맙고 항상 어딜가든 무얼하든 열심히 해줘서 고마워. 사랑한다는 말은 못해도 정말 좋아해♡ 3주년 축하해 앞으로 30년 될 때까지 오래갑시다.♡
7년 전
아가새251
탄소 축하하고 가요♡ 아가새♡갓세븐♡
3주년 축하해요!!!!!!!!♡

7년 전
아가새252
무무입니다! 갓세븐 3주년 정말 축하드려요. 여태 힘차게 걸어오신 만큼 앞으로도 더 오래 뵐 수 있는 그룹이 되길 바랍니다❤ 아가새, 갓세븐 3년 동안 고생 많았고 앞으로 300년 더 고생하십셔!!!!!!!!!
7년 전
아가새253
사랑하는 내 갓세븐, 내 가수라서 내 사람들이라서 너무 고마워 ㅠㅠ 내 인생에 일부가 되어줘서 고맙고 앞으로도 더 오래 사랑하자 진짜 진짜 3주년 축하해 ㅠㅠ ♥
7년 전
아가새254
갓세븐 3주년 축하해
정말 사랑덩어리들 ㅜㅠ 너희들을 만나서 너무 행운이고 매일매일 보는 것 자체로 힐링이 돼 사랑해 갓세븐 영원하자ㅠㅠ

7년 전
아가새255
진입니다! 항상 관심있게 보고있어용 3주년 진심으로 축하드리고 앞으로도 더 승승장구하시길 바랍니다!!!!!!
7년 전
아가새256
7년 전
아가새257
오늘 브이앱까지 보고나서 느끼는 건
정말 갓세븐 덕질 시작한 나 칭찬해 ^^...
너네를 좋아하게 되어서 너무 행복해
축하해 애들아

7년 전
아가새258
소가왔어요!ㅎㅎ 갓세븐3주년 정말 진심으로 축하드립니다!!!!❤
7년 전
아가새259
항상 좋은 노래 좋은 모습 들려주고 보여줘서 너무 고맙고 우리 아가새들 생각해줘서 너무 고마워 올해 2017년 더 높이 날고 더 성장해서 하드캐리 할 수 있길 바랄게 처음이자 마지막인 내 아이돌 갓세븐 항상 사랑해 아가새랑 오래오래 행복하자

7년 전
아가새260
탄소 축하하러 왔어요!
갓세븐 3주년 넘나 축하드리고
아가새♡갓세븐 영원하시길 바라요~
축!축!

7년 전
아가새261
사랑해 내 마지막 아이돌이야 끝까지 가자 앞으로 보래 보자 우리
7년 전
아가새262
누가뭐래도 갓세븐이 최고야!!!

7년 전
아가새263
애들아 삼주년 축하해
7년 전
아가새264

많이 사랑해 진짜 좋아해
갓세븐은 아가새를 아가새는 갓세븐만 믿고 가자 쨔이

7년 전
아가새265
덕질하면서 이렇게 행복했던 적은 처음이였어
아가새들이 행복한 만큼 갓세븐도 행복했으면 좋겠다. 좋은것만 보고 예쁜것만 들었으면 좋겠다
너무너무 소중한 덩어리들 2017년도 아프지말고 건강하게 화이팅 하자.

7년 전
아가새266
갓세븐 덩어리들 3번째 생일을 진심으로 축하해 !!! ^^ ♡♡♡
7년 전
아가새267
윙이에요 ~
갓세븐 3주년 너무 축하드려요
댓 쭉 내려오면서 제가 다 울컥했네요
갓세븐 화이팅입니다 !!
제가 많이 좋아해ㅕ열ㄹ..아르스님이랑 뎊소울님 천재라 생각합니다 앞으로도 좋은 노래 기대할게요 !

7년 전
아가새268
♡ 갓세븐 3주년 축하해 ♡

갓세븐 응원해요 진짜..♡ 제가 개인적으로 본진빼면 이분들이 젤...♡ 노래도 다 좋고 특히 영재님...♡ 여튼

7년 전
아가새269
추카해요 ❤❤ 찮
7년 전
아가새270
농부예요 갓세븐 3주년 진심으로 축하 드리고 갓세븐 몬엑 친목 소취 하고 가요❤❤❤❤ 제가 갓세븐 많이 좋아해요 갓세븐 짱짱
7년 전
아가새271
3년동안 매일 행복했고 우리 앞으로도 이렇게 오래가자
내가수 사랑해❤

7년 전
아가새272
갓세븐 3주년 축하해❤❤❤❤❤
7년 전
아가새273
이제는 어떤 말로도 형용할 수 없다 내 자부심 사랑해ㅠㅠ 앞으로 더 행복한 일들만 만들어줄게

7년 전
아가새274
갓세븐 아가새만 믿고 가자
아가새도 갓세븐만 믿고 갈게 ❤
3주년 축하해 !!!!

7년 전
아가새275
♥♥갓세븐 3주년 축하해♥♥
♥♥갓세븐이 되어줘서 다들 너무 고마워!!♥♥

7년 전
아가새277
마인이에요 갓세븐3주년축하하고 아가새여러분감기조심하세요

7년 전
아가새278
갓세븐 오래가자 사랑해❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
아가새279
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
아가새280
우리 애기들 3주년 축하해 ㅠㅠ 누구보다 소중하고 보물같은 내 새끼들 앞으로 아가새들이랑 함께 3000년 까지 같이 가자 그때까지 너네 하고싶은거 열심히 다 해 우린 뒤 따라가며 너네가 밟은 길이 꽃길이 되게 열심히 할게

그리고 또 내가 덕질하는 우리 아가새들 삼주년동안 같이 덕질하느라 수고했어 좋은 일도 많았고 슬픈 일도 화나는 일도 많았는데 갓세븐만 보고 쭉 달려줘서 내가 다 고마워 ㅠㅠ 앞으로도 갓세븐만 보면서 계속 꽃길만 걷자

7년 전
아가새281
갓세븐 3주년 축하해
7년 전
아가새282
갓세븐 3주년 축하드립니다~~~~~~
7년 전
아가새283
갓세븐 3주년 축하해! 힘들 때 힘이 되줘서 고마워. 더 오래보자!
7년 전
아가새284
흭 갓세븐 분들 벌써 3주년 호곡 축하합니다!!!!!!!!!!
7년 전
아가새285
7년 전
아가새286
3주년 축하해❤❤
7년 전
아가새287
차근차근 한단계씩 밟으며 3년동안 여기까지 달려왔으니 앞으로도 차근차근 올라가자
7년 전
아가새288
7년 전
아가새289
너희를 알고난후 하루하루가 행복했던것 같아 , 내 자부심이 된 갓세븐 ! 올 한해는 정말 아프지말자 그리고 지금처럼 차근차근 성장하면서 더 높은 별이되있는 너희가 되길 바랄께
7년 전
아가새290
너희가 말한것처럼 좋은추억 많이 만들면서 3년만이 아니라 삼만년까지 가자
7년 전
아가새292
하루하루 행복하게 해줘서 너무 고마워❤
7년 전
아가새291
너희의 내일을 응원하고 기대할게

7년 전
아가새293
항상 고맙고 오래오래 가자!
7년 전
아가새294
갓세븐 3주년 축하해
7년 전
아가새295
7년 전
아가새296
7년 전
아가새297
7년 전
아가새298
❤️갓세븐 삼주년 축하해❤️
보석같은 7명이 모여서 갓세븐이 되어줘서 고마워 나의 자랑 나의 사랑 갓세븐아 언제나 사랑하고 늘 응원해 올해 우리 다 건강하게 지내고 좋은 일이 훨씬 많이 생겨서 2017년을 돌아보았을때 그때 참 행복했지 라고 추억할수있는 해가 되었으면 좋겠어~ 내 인생의 한페이지를 아름답게 수놓아주는 내 일곱별들! 늘 행복하자 언젠가 아름다운 추억으로 기억될 오늘을 우리 함께 보낼 수 있어서 너무 행복해! 우리 삼십년 삼백년 삼만년 멀리멀리 오래오래 탄탄하게 가자! 같은 목표의 그 곳을 향해 오래오래 같이가자 오늘도 사랑해❤️

7년 전
아가새299
쨍이가 갓세븐 3주년 축하드려요~
7년 전
아가새300
쨍이에요! 갓세븐 분들 3주년 축하드려요~~~!
7년 전
아가새301
7년 전
아가새302
농부에요! 갓세븐 분들 3주년 정말 축하드려요❤❤
7년 전
아가새303
갓세븐 3주년 축하해ㅠㅠ 앞으로도 더욱 건강하게 재미있게 하루하루를 살아가는 너희들이 되었으면 좋겠어ㅠㅠ
7년 전
아가새304
갓세븐 3주년 축하해♥칠랑둥이들♥ 아프지말고 건강하고 행복하자!!! 너희 덕분에 많이 행복해♥
7년 전
아가새305
갓세븐 3주년 축하해❤ 다 항상 건강하고 오래가자!!
7년 전
아가새306
갓세븐 3주년 축하해! 너희들이랑 함께여서 정말 행복한거 같아 정말로 고마워❤ 아프지말고 힘내고 좋은 모습 많이 보여줬으면 좋겠어 매일 사랑해❤
7년 전
아가새307
울애덜 3주년 넘 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉쭉 오래오래가자!!!
7년 전
아가새308
갓세븐 3주년 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
아가새309
축하해 항상 응원할게❤❤❤
7년 전
아가새310
갓세븐 3주년 축하해♥ 너희만 생각하면 울컥하는건 왜일까. 올해는 더 멀리 더 높이 날자. 항상 고맙고 미안하고 사랑해.
7년 전
아가새311
7년 전
아가새312
갓세븐 3주년 축하합니다!!!!!!♥♥♥
7년 전
아가새313
갓세븐 ㅠㅠㅠ 사랑둥이들ㅠㅠㅠ
너희들의 존재 자체가 항상 큰 힘이 되는것 같아
3년 내내 그 자리에 머물러있지 않고
항상 성장해가는 모습을 보여주는
너희들이 너무 자랑스럽다❣
3년동안 정말 수고 많았고 앞으로도 계속해서 서로서로 힘이되어주는 존재였으면 좋겠다
우리에게도 너희에게도
사랑해 진짜ㅠㅠ 우리 오래보자❣❣

7년 전
아가새314
갓세븐 3주년 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥
7년 전
아가새315
갓세븐 3주년 축하해❤ 전에도 앞으로도 힘든 일, 좋은 일이 생겼었고, 생길꺼지만 앞으로도 쭉 계속 함께 천천히 걸어가보자. 오래오래 같이 가자! 고마워❤
7년 전
아가새316
지나가는 봉입니다! 사실 아이도루 박애주의자라 제젶부터 걸삼때부터 꾸준히 관심갖고 여전히 좋아하는 그룹인데 버얼써 3주년이라니 ㅠㅠ 축하드려요!! 퉤 금발이 엊그제 같은데(우럭) 앞으론 더 성공하고 대단한 가수 될거라고 확신해요"! 축하합니다ㅠㅠ 진짜 평생해요 갓세븐♥
7년 전
아가새317
갓세븐 삼주년 축하해 계속 응원할께 나의 별
7년 전
아가새318
7년 전
아가새319
갓세븐 3주년 축하합니다!!! 항상 응원해요❤ -길동
7년 전
아가새320
2월 5일 달빛 아래에서 보자❤️

7년 전
아가새321
7년 전
아가새322
7년 전
아가새323
7년 전
아가새324
축하해 내덩어리들♡
7년 전
아가새325
7년 전
아가새326
7년 전
아가새327
애들아 정말 축하하고 고마워!!
3년동안 항상 생각해주고 사랑해줘서 진짜 고마워❤
❤ 갓세븐 3주년 축하해❤

7년 전
아가새328
시칠끝칠❤️ 삼백년 후에도 삼만년 후에도 함께하자
7년 전
아가새329
지나가던 징입니다! 3주년 넘넘넘 축하드려요!!!! (폭죽폭죽)(펑펑)
와 진짜 데뷔곡 듣고 뮤비 계속 돌려보던 시절이 엊그제 같은데 벌써ㅠㅠㅠㅠ
갓세븐분들과 아가새분들 모두 앞으로도 늘 성공길만 걸으세요♡
-종대부인-

7년 전
아가새330
갓칠 선배님들의 3주년을 축하합니다
7년 전
아가새331
갓세븐 삼주년 축하해 너무늦게왔네 갓세븐 사랑한다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
아가새332
매일 널 볼생각에ㅜ매일 가슴이 뛰어 이대로 항상 내곁에 있어줘 유일한 내편인널 얻게된건 너무나 큰 행운이였단걸 말야 갓세븐 사랑해❤️❤️❤️
7년 전
아가새333
갓세븐 삼주년 축하해 울애기들 여기까지 오느라 고생 많이 했고 앞으로도 아가새랑 손잡고 오래오래 달려보자♡
7년 전
아가새334
3주년축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가새335
갓세븐 사랑해
7년 전
아가새336
갓세븐 데뷔 3주년 축하해요! -데뷔동기 마마무의팬 무무가
7년 전
아가새338
♡♡♡
7년 전
아가새337
데뷔 3주년 축하해요!앞으로 더욱 흥하길!
7년 전
아가새339
3주년축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가새340
갓세븐 3주년 축하해❤️
7년 전