공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l
이 글은 7년 전 (2017/2/13) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[포카나누미] 막콘 나눔홍보 | 인스티즈 

♡공지이미지 만들어주신 탄소님 감사하고 사랑합니다♡ 

19일 막 콘 

☆투명 포카 나눔 

☆구역 420q 열  

(입장은 시작 전 2~30분 정도) 

차 대절 때문에 1시 이후부터 있을 것 같아요 

자세한 의상은 당일 발표하겠지만,  

지금 정해진 건 네이비 롱 코트에 니트 검은 바지 크로스백에 고양이 에코백 들고 갈 것 같아요! (추우면 패딩입죠 뭐..) 

☆탄소인증 가방에 달고 다닐 거예요! 

☆나눔 장소는 딱히 없고 

돌아다니다가 나 보면 그냥 말 걸어주세요! 

("둘셋!"해죠두 좋아!)탄소인증=T홈확인 

지금 거지라서 확실하겐 모르겠지만 여유 생기면 선착순으로 사탕도 하나씩 챙겨줄게요! 

☆맞나 눔은 조금씩 더 챙겨줄 거예요 쪽지 주시고 언제든 환영! 

http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1069520&page=1&k=%EB%B0%A9%ED%83%84%EC%86%8C%EB%85%84%EB%8B%A8&stype=1 

ㄴ맞나눔은 여기 댓글로 써주세요:) 

☆자세한 건 당일 공지 띄워줄게요:) 

☆독방 키알 [포카나누미]로 저장 

수량도 짱짱 많을 예정! 100~150개 정도 

☆많이 받으러와주세요♡♡

이런 글은 어떠세요?

탄소1
받으러갈게!!
7년 전
글쓴탄소
♡♡
7년 전
탄소2
받으러갈께염
7년 전
글쓴탄소
♡♡♡
7년 전
탄소3
키알알려줘서 봤어! 맞나눔하는탄이야 꼭 만나자❤
7년 전
글쓴탄소
응응♡ 꼭 만나자!!!
7년 전
탄소4
우와꼭받으러갈게!
7년 전
글쓴탄소
♡♡♡♡
7년 전
탄소6
꼭받구싶다찾아다녀야지!!!
7년 전
탄소7
우와 받으러가야지ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소8
받으러갈게용~~
7년 전
탄소9
나도 받으러 갈게! 나눔해줘서 고마워♡
7년 전
탄소10
사랑해요❤
7년 전
탄소11
넹넹#~@
7년 전
탄소12
쓰릉흔드 받으러갈게!
7년 전
탄소13
받으러갈께요❤
7년 전
탄소14
꼮꼮 가겠따,,!!
7년 전
탄소15
받으러 갈게!
7년 전
탄소16
받으러갈께!
7년 전
탄소17
나도 받으러갈게!
7년 전
탄소18
받으러갈게!!
7년 전
탄소19
대괄호 포함이야 키알?
7년 전
글쓴탄소
웅웅!
7년 전
탄소20
고마웡
7년 전
탄소21
받으러가께 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소22
헐 받으러갈게♥♥
7년 전
탄소23
티홈인증 캡본도 가능해???나 공기계라ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
응응! 괜찮아!
7년 전
탄소24
탄소야 나 인화사진 나눔하는 탄인데 맞나눔하장! 나도 막콘 4층이얌!!!!
7년 전
글쓴탄소
오오 좋아! 당일 공지올릴테니까 꼭 키알해줘!! 니꺼 따로 챙겨둘께ㅎㅎ
7년 전
탄소25
앙앙 고마워♥
7년 전
글쓴탄소
꼭 만나러와라!
7년 전
탄소26
나눔 정보를 확인했다!!!!!!!!!! 무슨 일이 있어도 찾아올 것이다!!!!!!!!!!!!! 기다려라!!!!!!!!!!
7년 전