공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 652l 1
이 글은 7년 전 (2017/2/14) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
명언북이 생기는 그 날 까지...
http://instiz.net/fan_market_group/1069526
이건 수량조사와 가격 공지 입니다.

내용 댓글로 적어주세요!
멤버 이름과 날짜가 있으면 더 좋을 거 같아요. (*・ω・)b
우리 꼭 만들어요.... 우리만 없잖아... 우리만 없어... 명언북... 다른 사람들 다 있고....

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
그거 그 디어 캐럿
7년 전
칠봉2
Dear. CARAT http://inti.kr/name_enter/35208630
이거

7년 전
칠봉3
그 뭐더라 권순영 200퍼센트 어쩌구 하는 거
7년 전
칠봉22
헐 맞아 이거 꼭 들어갔으면...
7년 전
칠봉4
170210 순영 : 우리 입으로 잘됐다고 하기엔 좀 그렇지만 잘 돼 갈수록 우리를 시기하고 질투하는 분들도 많아지고 변했다 라고 말하는 사람도 많아지고 그렇지만 우리는 그런 말에 흔들리지 않고 열세명을 믿고 형을 믿고 가고 있어 흔들리면 잡아줄게 지금처럼 앞으로 나아가자
7년 전
칠봉5
그것도 되나? 원우 너만 눈에 차더라
7년 전
칠봉6
160214 에스쿱스 엔딩 멘트
저는 리더로서 약속 하나 할게요. 여러분들이 영원히 사랑할게 들어주셨잖아요. 저희는 여러분들이 영원히 사랑해주시면 영원히 여러분들을 위해서 음악을 하겠습니다.

7년 전
칠봉7
서로만 믿고 가자
7년 전
칠봉8
오늘 달이 참 밝네요 넣으면 안될려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉14
22ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉9
이겅!
7년 전
칠봉10
미적기준을 남에게 맞추지 말아요ㅠㅠ
7년 전
칠봉38
헐 그거 들어갔음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉11
최한솔 명언 모음

미적기준을 다른사람 눈에 맞추지 마요. -2016년도 초 브이앱 안메-

MC: 여자친구 있어요?
한솔: 당연히 없죠.
MC: 왜요?
한솔: 전 세븐틴이니까요. 제 팬들이 제 여자친구인걸요. - 160530 케이콘-

어떤 일이든 모두 거름이 되니 고민은 하되 걱정은 마세요.^^ -161116 수능 응원 글-

전에는 해본 적 없는데 이번에 처음으로 해볼게요. 제가 이 말을 잘 안하는데 너무 많이 말하면 그 무게가 가벼워질 것 같아서 아껴뒀었거든요. 이제는 진짜 하겠습니다. 캐럿들. 진짜로 사랑해요. -170212 캐럿랜드 막날-

7년 전
칠봉21
-최한솔
7년 전
칠봉12
오늘 뿌앱에서 이지훈이
170214 브이앱
캐럿들 주변에서 나오는 이상한 말 믿지말고 우리 함께 믿고 가는거예요 알겠죠

7년 전
칠봉13
팬미팅에서 했던말들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉16
저희가 이렇게 미운오리새끼에서 백조가 될 때까지, 또 우리 백조가 되어서 날 때까지 같이갈거죠?
140816 권순영

7년 전
칠봉17
우린 이미 시작했고 끝을 향해 달려가고 있어요. 우리가 여러분을 최고로 만들어 드릴게요.
151225 권순영

7년 전
칠봉18
여러분은 항상 저희의 에너지이자 행복이자 힐링이자 존재의 이유입니다
170211 캐럿랜드 중콘 디노 엔딩멘트

7년 전
칠봉19
170210 캐럿랜드 준 엔딩 멘트
쿱스형 말하는 거처럼 항상 날씨 더운데도 추운데도 항상 우리 밖에서 기다리는 캐럿분들 일단 너무너무 감사하고 그리고 우리가 무대할때 항상 우리랑 함께 하고 진짜 리허설 때 느끼는 것은 무대 밑에 캐럿분들 응원소리없으면 무대 할 때 되게 힘없어질거 같아요 무대하면서 캐럿 분 목소리 들으면서 힘낼 수 있는거 같아요 감사해요 사랑해요

7년 전
칠봉20
170210 캐럿랜드 에스쿱스 엔딩멘트
1년반 달려오면서 이번이 정말 힘들었어요 저희가 되게 많은 걸 준비해야 되고 무대 정확히 다 완벽한 모습을 보여 드리고 싶었는데 저희가 약간 솔직히 좀 속 마음은 힘들기도 했고 짜증도 부려도 보고 근데 제가 아까 아침에 시작할때 팬분들 봤다고 봤는데 내가 그런소리하면 안되겠구나 이 생각이 들었어요 내가 보답받고 있구나 그리고 더 갚아야 할 게 많구나 느꼈어요 처음 시작할 때 부터 오늘 좀 감정 컨트롤이 잘 안되더라고요 항상 너무 고맙고 진짜 저희 멤버들 다 너무 고마워하고 진짜 항상 생각하는 마음알아주셨으면 좋겠습니다 감사합니다

7년 전
칠봉23
미적기준을 다른사람한테 맞추려 하지마요 - 최한솔
힘들어 하지마 내일도 힘들어 - 에스쿱스

7년 전
칠봉24
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
칠봉25
7년 전
칠봉26
팬미팅때 사자성어.. 는 안될라나..?!
7년 전
칠봉27
힘든 모습 왜 미처 말하지 못 했을까 이렇게 사랑하는 여러분이 있는데
- 170214 V앱 이지훈-

7년 전
칠봉28
7년 전
칠봉29
칠봉30
"호시야 우정이 뭐야?"
"우리가 지금 느끼는 이거"

7년 전
칠봉31
세븐틴 = 열세명의 멤버 + 세개의 유닛 + 캐럿
7년 전
칠봉32
7년 전
칠봉33
주변에서 나오는 이상한 말 믿지 말고, 우리는 함께 믿고 가는 거예요. 알죠?
-170214 브이앱 이지훈

7년 전
칠봉34
세븐틴과 여러분의 총괄 리더 에스쿱스입니다
7년 전
칠봉35
-천재 작곡가와 바보 작곡가, 어느 쪽으로 가시겠습니까?
"저는 바보를 하겠습니다."
-오, 왜죠?
"언제나 바보는 더 노력하기 때문에…"

이거 그거 360

7년 전
칠봉36
캐럿, 다이아몬드 길만 걸었음 좋겠어. 같이 걸어요. 여러분이 우리의 다이아몬드잖아요. -쿱스
저희가 이렇게 미운 오리 새끼에서 백조가 될 때까지, 또 백조가 되어서 날 때까지 함께 갈 거죠? -호시

7년 전
칠봉37
칠봉39
그거 캐사예아 니내내니 시계바늘 진짜 다 빠져도 시계바늘 꼭 들어갔으면 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 천재 적이다 물론 3개 다들어가면 좋겠다ㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉40
7년 전
칠봉41
명언이라기보다 이거 듣거 울컥했다 170211 팬미팅
7년 전
칠봉42
여러분은 저희의 에너지이자 행복이자 힐링이자 존재의 이유입니다. 170211 세븐틴인캐럿랜드의 디노가 한 말(울컥. .
7년 전