공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/7/01) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 박유천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 애증이야 맨날 일터뜨려서 팬들 힘들게해서 미워지다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또얼굴보면 겁나 녹아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 또 미워지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 안타까워서 불쌍하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박유천은 내평생 애증이다 sm이랑똑같아

김밥1
용씨 아들 준형이라고 하나있어
12년 전
김밥4
12년 전
김밥2
용준형.....
12년 전
김밥3
나는차선우?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냐 ㅇ한없이 애정->일터지면 동정->세상에 대한 좌절, 분노->다시 애정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
김밥6
...딱히 없나? 없나..? ..방용국? 카라 규리 뽀뽀받고 많이좋아하더라 내이름도 규린데...
12년 전
김밥7
권가네 가호아버님?
12년 전
김밥14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 미워할수없ㄴ는너란사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니=나
12년 전
김밥9
본진중에..? 흠...........탑형ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 탑형이 빙구짓할때 그 얼굴 갖고 그런짓 할거면 날줘!! 이러지만 진짜 좋다...얼굴도 빙구짓도ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이건 애증이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
김밥10
없었는데남우현이라고생길것같ㅇ다 남나빠아오
12년 전
김밥11
음....................김씨가문 모종만씨..........?
12년 전
김밥12
승쨩!!!!!!!!!!!
12년 전
김밥13
애증없어.....
12년 전
김밥15
난 이특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
JYJ여기 방 재편 좀(?) 해야 할듯? 1 08.28 21:1157 0
JYJ야 여기오는 소수의 김들아 jx어카지 09.07 23:4858 0