공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4806l 470
이 글은 7년 전 (2017/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
익친들 안녕하세용 

나는 sns를 안해서 어딘가에 올리고는 싶은데... 

고민하다가 요기에 올림 

허접하더라도 이쁘게 바줘♡ 

sns가 없으니까 음씀체 (내가 이런걸 해보다니, 끼아아~~) 

일단 나는 꽃다운 스무살임 

원래 국어교육과 가려구 했는데 수능 말아먹어서 재수중이라 하루하루가 우울한 여자였음ㅠㅠ... 

때는 지난주 수요일에 친구가 밥쏜다고 해서  

전철을 탔음 

핸드폰 하면서 앉아있는 사람 앞에 섰는데,  

얼핏 봤는데 내앞에 앉은사람이 얼굴이 너무 익숙했음 

무엇보다 매우 잘생기고 

뭔가 분위기가 연예인같이 뿜..뿜.. 

나는 사실 아이돌덕후라 모르는 아이돌이 거의없었는데ㅋㅋㅋ (그래서 재수했나봐. 우씌....) 

여왕의기사. 긴머리!! 

그분이었음. 뇌리를 막 스치고 지나감 

그리고 나도 모르게 그 사람을 보고 이상한 탄성을 내지름 

흡사 공룡이 울었던거같다...^^ 

우오오오옷!!!!! 이런소리였나 

그분이 나를 보고 ㅇ0 ㅇ? 하고 놀란 표정을 지음 

그리고 주변을 두리번 거리시는거. 

왜 소리질렀나싶었나봐. 

그리고 다시 날봄. 

헐! 혹시? 

이러니까 이사람이 저요? 저? 이러면서 자기 가리키다가 내가 렌님? 이러니까 어~~... 네. 하면서 막웃더라 

(그와중에 렌님이 뭐야..아놔. 뭔가 본인앞에서 말하기에 뻘쭘한데) 

대박 대박 싶어서 이렇게 지하철에서 연예인본건 처음이고 뭔가 인증 남기고싶은데 

사진찍어달라는건 너무 무례한거같아서... 

고민하다가 싸인해주면 안되냐고 더듬더듬 말함 

싸..싸싸싸인해주실수있... 

이랬던거같다. 

넘당황해서 기억이안나... 

근데 되게 함박미소 지으면서 알겠다고 하시는데 

보조개들어가 

이뻐 

와씨 나왜살아 

근데 생각해보니 오늘 학원안가는 날이라서 공책이 없는고임... 가방 가볍게 나온다고 진짜 별거없고 

다행히 읽으려고 갖고나온 책이 있어따 

사실 챙기긴했지만 아마도 안읽을 예정이었을겈ㅋㅋㅋ 

책앞에 비어있는 부분있자나 

거기에라도 해달라구했지 

공책없다규ㅠㅜ 

근데 펜도 없어서 망할ㅋㅋㅋㅋ 가방 계속 뒤지면서 렌님 눈치보고 있는데 

나 빤히 보더니 자기가방 막뒤짐 

그리고 펜을 찾으셨다 

이름이 뭐예요? 

네? 제이름요? (내이름 왜묻지? 김치국드링킹) 

ㅎㅎㅎ 네. 이름적을게요. 

ㅇㅇㅇ이요! 

아~ ㅇㅇ! 이름 이쁘다. 아름다우세요.  

그 아름다우세요 이게 내 이름으로 드립친건가봐. 

혼자 말해놓고 막 핫핫핫 이러면서 웃더니 혼자 발동동구름 

되게 부끄러운 말이었나봐....... 

감사합니다~ 이러고 싸인받은책 다시 돌려받음 

완전 잘생기셨어요! 예뻐요! 피부짱좋으시네요! 

계속 이런식으로 말함.. 

나 너무 떨렸는데 그분이 계속 부끄러워하심 

그거아니 익인들아 

위에서 내려다보면 렌님 속눈썹 짱길다.....? 

밑에서 올려다보는 내얼굴은 어땠을까 

아주 후덕했을것이야^^ 

원하는 대학 떨어지고 재수하면서 왜사나싶고 우울했는데 

렌님 보니까 좀 좋아서 로또맞은 기분이랬음 

주절주절 그랬어. 막 우울했었나봐. 

되게 싫어할줄 알았는데 

그분 표정이 되게 저런... 이런 표정으로 

자기도 그런 우울한 순간이 있었대. 

넘어져서 아파도 다시 일어나려고 애썼다고. 

(100퍼 정확하진않은데 이런식의 말이었음) 

열심히 하면 꼭 원하는데로 이루게 될거니까 너무 스트레스받지말라고 했어 

나 솔직히 좀 눈물났었다? 

집에서는 구박하지... 친구들은 다 대학가서 내맘모르고.. 

뭔가 위로받은 기분이었음 

감사합니다 감사합니다.. 

하는데 나 내려야되서. 망할ㅋㅋㅋㅋ  

안녕히계세요 하는데 가방에서 뭐 꺼내서 줌 

지인들 주려고 샀는데 나한테 하나준대. 

힘내라고... 

진짜 내가 이거 받아도되나? 

하면서 서있으니까 겁나 막쥐어줌 

알아봐줘서 고맙다고 그러면서. 

왜 이말에 되게 슬펐지.. 

선물이라고 하기엔 조심스러운데 

누군가 많은 사람들이 기억하면 좋지않겠냐고 

그런식으로 말함 

나한테 준건 마리몬드 목련 뱃지였음 

잘 간직하겠다고 하고 내렸는데 

내리는데도 막 빠이빠이 해주면서 화이팅! 화이팅~~!! 이렇게 모션해줌 

진짜.. 로또 맞은거같어 

내가 진짜 예쁘다고 생각했던 연예인도 가까이서 보고 

대화도 하고 선물도 받음 

쓰다보니까 완전 길어졌당!!!! 

어딘가에는 후기 남기고싶었다... 

지난주 지하철에서 연예인 본 썰을 풀어본다 | 인스티즈 

지난주 지하철에서 연예인 본 썰을 풀어본다 | 인스티즈

마지막으로 받은거 첨부행 

내이름만 가려쒀^^ 

후 다쓰고나니까 시원하구낭 

공부하느라 내일 해야지 하다가 이제 올림~~!! 

긴글 읽어줘서 고마워!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 대박
7년 전
7년 전
익인12
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게따!!!
7년 전
익인2
누구야??
7년 전
익인3
뉴이스트 렌분인거 같아!
7년 전
익인4
헐 대박
7년 전
후 지난 썰푸는데 왜 아직도 두근거령
7년 전
익인5
우와 익이닝 짱이닷,,렌님도 멋있고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인13
웅웅ㅠㅠㅠ완전 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인6
와 안그래도 아까 읽다가 사라져서 모 하고 있었는데 대박이야....선물...선물도 뜻깊어..와....쓰니 완전 계탔네...와 회원님 보고 계시나여
7년 전
당황했겠다 미안! 사진 잘못올렸는데 폰이라 어떻게 수정할지 몰라서 지워져떠ㅠㅠ
7년 전
익인40
다시 봐도 부럽다...
7년 전
익인7
대박 쓰니도 그러고 렌님도 그러고 훈훈하당
7년 전
렌님 좋아할거야ㅠ

7년 전
익인8
우와 대박..
7년 전
7년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ텍스트로만 봐도 설레고 훈훈하고 좋고 그러네..좋겠다 쓰니!!!!!!!
7년 전
웅 너무좋았어ㅠㅠ 내 암울한 인생에 잠깐 빛이었나봐. 공부열심히 해야지ㅠㅠ
7년 전
익인9
와 대박이다...
7년 전
7년 전
익인10
우와... 아까 읽다가 지워져서 당황했어쏘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 렌? 쩐다 우와...
7년 전
미안ㅠㅠ 사진 잘못올려서 수정하려다가 실수함..ㅠ
7년 전
익인11
우와 완전 대박....
7년 전
7년 전
익인14
민기 뱃지ㅠㅠ 진짜 훈훈해진다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 훈훈하구 좋았엉 너무 고마웠고ㅠ
7년 전
익인15
헐 쩐다ㅠㅠ회원님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인17
인티 회원님!
7년 전
7년 전
익인76
렌님 회원이세용
7년 전
익인18
타팬이지만 렌 ㄹㅇ 야.... 이번 프듀때 잘됐으면 좋겠어
7년 전
아.. 나도 그거 어제인가 초록글에서 봤는데
본명이랑 매칭을 못해서 그분이 그분인줄 몰랐고ㅠㅠ

7년 전
익인19
헐 진짜 와 대박....
7년 전
7년 전
익인20
와 대박이다 .....
7년 전
익인21
렌님 이것도 보시지 않을까? 회원님 짱짱!!
7년 전
익인22
와 회원님 대박,,,,
7년 전
익인23
헐대박 완전 착하신거같다 고정픽각!!!!쓰니지우지말아죠 두고두고 대리설렘하게..♥
7년 전
익인24
회원님 ㅠㅠㅠㅠ넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 쓰니 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인25
아 진짜 넘 멋진 사람 8ㅈ8...
7년 전
익인26
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뱃지 감동이다ㅜㅜㅜㅜㅜ잘 되시기를!!!!
7년 전
익인27
와 민기찡ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋있으시다 대박이다 이거 많은 사람들 봤으면 좋겠다 완전 감동 받아써....
7년 전
익인28
대박,,
7년 전
익인29
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 감동뿜뿜이다 ㄹㅇ 횐님 인성 넘 됐다 ....
7년 전
익인30
아 최민기 진짜 사랑해...
7년 전
익인31
아 헐..아 대박 진짜 민기야 사랑해 아 진짜 얘 어떡해
7년 전
익인32
최민기ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅜㅜㅜ
7년 전
익인33
민기야ㅜㅜㅜㅜ 너는 알면 알수록 더 좋아진다 진짜ㅜㅜ
7년 전
익인35
진짜 대박이다.. 멋지다..
7년 전
익인36
밍기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 우리밍기 최고지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 빨리 서울로 대학가야지....재수인생....서울가면 민기...우연히...만날...수...있는거니...
7년 전
익인119
1년반 살고있는데 아직도 계탄적없다ㅠ
덕질할려고 서울왔는데 ㅠㅠ흡

6년 전
익인37
천사야 밈기ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인38
미래에서 왔당!!!! 민기 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 서울로 대학가야지 쓰나 부러워
7년 전
익인39
민기ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인41
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인42
쓰니야 혹시 이 글 캡처해서 다른 곳으로 가져가도 될까...?! 착한 민기 다른 사람들한테도 많이 알리고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헉.. 응응!! 난상관없어!!^~^ 쑥쓰럽구만!!
7년 전
익인43
헐 진짜 대박적........
7년 전
익인44
어떠케ㅜㅜㅜ눈물 날 것 같아 넘 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 부럽다ㅠㅜㅜㅜ!!!!!
7년 전
익인45
아 멋있다
7년 전
익인46
와 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인47
아 ㅐㄷ박이다
7년 전
익인48
오 대박.....멋있으시네
7년 전
익인49
와 대박이다
7년 전
익인50
진짜 멋있으시다ㅠ
7년 전
익인51
민기 최고다 진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인52
너무설레인다... 솔직히 본인도 힘든부분들 많을텐데 잠깐 지나쳐지나가는 팬한테 저렇게 따스운 말을 건네는 연예인 얼마나될까 새삼 다시보게되네..
7년 전
익인53
헐 쩐다 멋있어...
7년 전
익인54
헐 미친 멋져
7년 전
익인55
대박 렌 이제고정픽이다
7년 전
잉...? 갑자기 왜 이렇게 댓글이 달리지?
7년 전
익인62
추천글에 떠서 왔어...! 선물도 정말 의미있다ㅜㅜ
7년 전
익인56
진짜 따뜻한사람...ㅠㅠ
7년 전
익인57
따뜻하다ㅜㅜㅜ
7년 전
익인58
헐...ㅠㅠ렌님도 잘 됐으면 좋겠다..쓰니도 홧팅!!
7년 전
익인59
헐 대박 진짜 멋있다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인60
최민기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
익인61
회원님 너무 자랑스러워요ㅠㅠ
7년 전
익인63
내시키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무멋있자나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아최밍기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인65
진짜대박이다... 렌진짜잘됐으면..!!!!
7년 전
익인66
나 감동받아서 눈물남....ㅠㅠㅠ
7년 전
익인67
쓰니 완전 계탔구나ㅠㅠㅠㅠ 후기 왜케 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최민기 정말 잘됐으면 좋겠다 눈물날거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인68
최민기 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인69
대박 ㅠ
7년 전
익인70
와중에 이름이 민희인걸까 싶었네...
7년 전
6년 전
익인71
웬만해서는 아이돌 인성좋네안좋네 안하는데,,, 지인들 주려고 산거 대박,,,,,, 기운내라고 그거 준거 대박,,
7년 전
익인72
근데 민기 마리몬드 진짜 좋아하는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동쓰
7년 전
익인73
와 스고이
7년 전
익인74
오대박회원님 고정픽ㅠㅠㅠㅠ 말하는것도 이쁘다
7년 전
익인75
와..대박이당
7년 전
익인77
민기야..하..
7년 전
익인78
너무 멋지다 진짜..
7년 전
익인79
아 대박이다 ㅠㅠㅠ진짜멋있어ㅠㅠㅠ응원합니다진짜ㅠㅠ
7년 전
익인80
헐 회원님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 멋져요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
익인81
민기야ㅠㅠㅠㅠ 최고야 너ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인82
회원니무짱짱
7년 전
익인83
헐 ㅠㅠㅠ 민기ㅠㅠㅠ
7년 전
익인84
헐 대박적...오늘부터 내 고정픽이세요 회유ㅓㄴ님...
7년 전
익인85
회원님제고정픽
6년 전
익인86
아 최근일이야???오......오.......
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헐 오랜만에 로그인했는데 무슨일이지ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
익인88
우왕 좋탕
6년 전
익인90
헐이다 진짜 회원님 대박...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
우와왕 회원님...ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인92
와.....
6년 전
익인93
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠ 민기야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인95
헐 부러워ㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
익인96
헐...
6년 전
익인97
와 대박적인간...아니요정...
6년 전
익인98
헐 부러워
6년 전
익인99
아 렌이 최민기구나!!!!!그 짤 그분이구나
6년 전
익인100
우와 지금 프듀나오시는 그분인가요..?
6년 전
익인101
웅마자!
6년 전
익인102
성지 순례왔습니다
6년 전
익인103
와 대박이다 따숩다
6년 전
익인104
우와.....근데 드립친거보고 바로 이름생각한건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인105
헐....쩐다..... 천사급..
6년 전
익인106
와 회원님....ㅜㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
6년 전
익인107
GIF
최민기 데뷔하자ㅜㅜㅜ!!!!

6년 전
익인108
최민기 진짜 ㅜㅠ 인간 감동이다 ㅠㅠ
6년 전
익인109
세상에.....회원님 진짜 사랑해요
6년 전
익인110
우와.... 진짜 인성 대박이다...ㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 착하구 민기도 착하다
6년 전
익인113
오!!! 최민기님 여기 회원이신데 이거 읽으시겠당
6년 전
익인114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 너무따뜻해
6년 전
익인115
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인116
회원님...ㅠㅠ진짜 다정한 사람
6년 전
익인117
와.. 렌기야 데뷔해라.. 온우주가 너 데뷔하래..
6년 전
익인118
민기야 너 데뷔해 니가 안하면 누가해
6년 전
익인120
ㅁㅈㅁㅈ
6년 전
익인121
최민기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민기 얼굴도 예쁜데 마음도 예쁘네ㅠㅠㅜ
6년 전
익인122
민기 ㅠ ㅠ 난 왜 5년전부터 덕질했으면서 한번도못봤니 ㅠ 우리민기 진짜 참된사람입니다 ㅠ 데뷔길만걷자❤❤
6년 전
익인123
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ익인이두 렌님두ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
익인124
민기인성진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
익인125
와진자 대박....
6년 전
익인126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공부하느라 접속못했었는데 댓글 많이 달려서 당황해땅 프듀는 안봤는데 소문으로 접해따ㅠㅠㅠㅠ 주변에 홍보하고 문자투표꼭해야지... 진짜 잘되셨음좋겠다..화이팅 멋진사람
덕분에 지금도 저 힘내요 진짜로.. 그 진지하게 제얘기 들어주던 그때 못잊어..

6년 전
익인127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민기 꼭 투표해줘 쓰나 ㅜㅜ
6년 전
익인128
민기 인성봐ㅜㅠㅜㅠㅠ 최렌 데뷔해ㅠㅠㅜ♥
6년 전
익인129
오오...
6년 전
익인130
회원님.,
6년 전
익인131
이거 진짜 나 주기적으로 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 우리 민기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착하고 예쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인132
회원님 정말 사랑해요
6년 전
익인133
회원님 진짜 참된 사람
6년 전
익인134
헐 대박이다
6년 전
익인135
우어.... 근데 왜 회원님이라구 해?
6년 전
익인137
렌이 인티 회원이라...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인138
...헐
6년 전
익인136
와 회원님 인성.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 착하다 대박ㅠㅠㅠㅠ글읽는데 내가ㅇ다 감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인139
세상에 진짜 대박이다 민기씨,,,,, 인성도 미남,,,
6년 전
익인140
아아 민기 역시....ㅜㅜㅜ....
6년 전
익인142
ㅠㅠ 마음이 따뜻해진다ㅜㅜ
6년 전
익인143
진짜 알면 알수록 좋은 사람인것을 느낍니다.. 단어선택 하나하나 진짜 신경쓴게 눈에 보여서 진짜...ㅠㅠ최민기 데뷔하시고 항상 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인144
와쩌네...
6년 전
익인145
민기는 파면 팔수록 미담이 나온다.. 민기도 쓰니도 원하는 바 이루길 바래!!
6년 전
익인146
민기 너무 착하고 팔수록 인성이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 데뷔하게 해주세요 ㅠㅠㅠ 항상 응원하고 있어요♡♡
6년 전
익인147
우와 대박!! 쓰니 꼭 대학 합격하길 기원할께!!!! 최민기 멋있다. ㅠㅠㅠ
6년 전
익인148
우리 민기... 진짜 우리 민기 데뷔해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니도 행복해라!!!!!!
6년 전
익인149
와 이분 진짜 멋있는 사람이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인150
민기ㅠ회원님 인티회원님!!!!@최민기 보고있나
6년 전
익인151
헐 선물뜻에서 소름 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ맘씨 대박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인152
마음씨가 너무 예쁘네 플디 일좀 ㅠㅠ
6년 전
익인153
우왕 대박..!
6년 전
익인154
와ㅏㅏ..... 뭔가 벳지 문장도 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인155
헐 이거 인티글이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민기야 데뷔하자... 민기는 파면 팔수록 인성이 된 게 느껴진다,,, 오래오래 영원히 응원할게ㅠㅠ 쓰니두 하는 일 잘되고 이번 년도에 대학 꼭 붙길 바라! 이 글 써줘서 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인156
와... 마음씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 마음씨 이쁜게 느껴져
6년 전
익인157
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐.... ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인158
와 대박..
6년 전
익인159
나도 회원님 꼭 보고싶다ㅠㅠ진짜 사랑해요
6년 전
익인160
회원님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음씨 예뻐ㅠㅠㅜ
6년 전
익인161
민기 회원님 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 당신은 천사입니까ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인162
회원님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인163
전생에 복을 많이 쌓았구나.. 이생에서 이런 복을 받다니....
6년 전
익인164
아 또 보러왔어 민기야 사랑해 보고싶어
6년 전
익인165
우리 망고ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 널 안 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인166
ㅅㅔ상에.. 민기야 천사야ㅠㅠ 망고야ㅠㅠㅠ 우리 천사ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인167
ㅠㅠㅠㅠ망고 보고싶다
6년 전
익인168
우리 망고 천사야ㅠㅠ 민기보고싶다
6년 전
익인169
와진짜착해...민기야ㅠㅠ
6년 전
익인170
와 진짜 천사여? 진짜 안좋아할수가없다 최민기 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ부럽다
6년 전
익인171
와 대박쓰다
6년 전
익인172
민기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 마음도 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인173
와 우리망고 너무 예쁘다
6년 전
익인174
아ㅠㅠㅠ우리렌 ㅠㅠㅠㅠ망고야ㅠㅠㅜ진짜. 너 이렇게 예쁘고 착해서 어떻게해ㅠㅜㅠㅠㅠ보고싶다는 마음이 큰데 왜이렇게 마음한구석이 기분이이상해지는지 모르겠다ㅜㅜ진짜많이아껴ㅠ내가 많이사랑해ㅜㅜㅜ
6년 전
익인175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리맹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인177
망고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인178
ㅠㅠㅠㅠ글만읽어도 힐링된다
6년 전
익인179
부럽다...ㅠㅠ밍기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사ㅠㅠ
6년 전
익인180
우리망고 요정이지..ㅠㅠ
6년 전
익인181
진짜ㅠㅠㅠ우리망고ㅠㅠㅠ이글보니까 힐링된다
6년 전
익인182
꺄 우리망고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인183
와진짜 힐링이야 우리망고ㅠㅠㅠ엉엉게다가 뭐 마리몬드라니 어머ㅠㅜㅠㅠㅜ엉엉
6년 전
익인184
우리망고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음도착해
6년 전
익인185
망고야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인186
와..민기짱멋.. 쓰니야! 꼭! 잘될거야!
6년 전
익인187
민기 여기회원인데ㅠㅜㅜ읽었으면 좋겠다 쓰니도 잘될거야!!!
6년 전
익인188
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ 이땐 민기도 심적으로 많이 힘들었을텐데 서로 위로가 됐을듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인189
와...민기야ㅜㅜㅜ
6년 전
익인190
밍기ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인191
민기 천사야 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인192
우리 민기는 천사야?ㅠㅠ 글보니까 내가 민기한테 위로받은 기분이다ㅠㅠ
6년 전
익인193
울 민기 진짜 너무 천사야ㅠㅠㅠㅠ 요즘 되게 뒤숭숭하고 막 그런데 내가 다 위로받은 느낌이다ㅠㅠㅠ 회원님ㅠㅠㅠ 민기야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인194
와 진짜 민기 마음씨 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인195
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인196
울 망고 최고네ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인197
와대박 ㅠㅠ.... 천사다 ..
6년 전
익인198
와ㅠㅠㅠㅠ썰 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인199
세상에 민기진짜 대박이다진짜..
6년 전
익인200
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인201
글만봐도 힐링이다ㅎ_ㅎ
6년 전
익인202
ㅠㅠㅠㅜㅠ힝릴....ㅜㅜ
6년 전
익인203
망고 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인204

6년 전
익인205
아아ㅠㅠ수크랩해놨다가 이제야 봤는데,, 민기 너란 사람,, 진짜어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ민기야 사랑해ㅠㅜㅠ
6년 전
익인206
와 감덩이다ㅜㅜ
6년 전
익인207
우와아아
6년 전
익인208
우왕 신기 재밌었겠다ㅋㅋㅋ
나도 재수익인데 화이팅하자ㅠㅠ!!
수능대박!!

6년 전
익인209
기분좋다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인210
진짜 천사잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인211
쓰니도 그렇고 회원님도 그렇고 천사가 따로 없네ㅠ
6년 전
익인212
와 ㄹㅇ 착하다...
6년 전
익인213
헐 이글을 지금봤어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인214
민기야 사랑해~~~~~~
6년 전
익인215
이 글은 보고 또 봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인216
회원님 어디 계세요..?
6년 전
익인217
와.... 진짜 멋있다
6년 전
익인218
감동..
6년 전
익인219
와 나진짜 눈물고였어 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인220
쓰니 재수 성공해 화이팅! 나도 지금 한창 힘들때라 글 보니 심정 공감 되고 막 그렇다.. 나도 잘됐으면 좋겠고.. 회원님도 이 글 보면 뉴이스트 흥하고 힘내요.. 다 잘되자 꽃길 걷자 화이팅..
6년 전
익인222
와 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인223
헐 쓰니 멋잇다ㅠㅠ
6년 전
익인224
회원님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인225
허어...........
6년 전
익인226
민기 사랑해 ㅠㅠ
6년 전
익인227
최민기ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 언제봐도 감동이야ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 부러워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인228
이 글은 볼때마다 ㅠㅠㅠ 민기야 사랑해
6년 전
익인229
헐 밍갸....우리 망고 예쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인230
망고야ㅜㅜ....
6년 전
익인231
...민기야 ㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인232
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인233
민기도 잘 됐고 쓰니도 잘 되었겠지
6년 전
익인234
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인235
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인236
민기야 멋쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘짜 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인237
민기야 내가 많이 보고배워
6년 전
익인238
아대박 ㅋㅋ
6년 전
익인240
민기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인241
진짜 어떡하지 만나줘서 고마워 이렇게 예쁜 민기얘기 알게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인249
ㅠㅠㅠ다시 왔어 저거 민기 펜인거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 왜이렇게 발리냐 민기야ㅠㅠㅠ 그리고 너 인포 초록글 올랐다ㅠㅠ 힝힝 아 진짜 부럽다ㅠㅠ 수능 파이팅이야!!ㅠㅠ
6년 전
익인242
우리 회원님 최고네요
6년 전
익인243
우리 민기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인244
진짜멋있어ㅜㅜㅠㅠㅠ오ㅓ.....
6년 전
익인245
와 .....대박 이 글 지금 본게 너무 놀라워 ... 멋잇다 ㅠ
6년 전
익인246
민기야 너무 이뻐 ❤
6년 전
익인247
대바기야ㅠㅜ
6년 전
익인248
봐도봐도 훈훈하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인250
이건 진짜 봐도봐도 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망고야8~8,,,,,,
6년 전
익인251
헐헐 진짜 영화같은 이야기에요...
6년 전
익인252
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넌 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 너뮤 죠아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인253
저때 민기 되게 힘들었을텐데 우리 민기 알아봐줘서 정말로 고마워요!^_^ 글쓴이도 힘내세요!!٩( ᐛ )و
6년 전
익인254
우와..대박,,! 회원님 화이또 화이또
6년 전
익인255
와 멋지다 ,,
6년 전
익인256
진짜 인성 최고봉이다 렌님..
6년 전
익인257
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인258
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인259
우리 민기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인260
헐 소름 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 이글 이제야 보네 5개월전이면 프듀하구잇을때구나ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 민기야
6년 전
익인261
대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인262
최민기 사랑해♥ 아주 많이 고마워♥ 사랑해♥ 우리 렌♥
6년 전
익인263
회원님 멋있어ㅠㅜㅜ
6년 전
익인264
그와중에 마리몬드...진짜 최민기 사랑해 최고야 인성킹
6년 전
익인265
마음이 따뜻해진다..
6년 전
익인266
민기는 천사야 ... ㅠㅠ
스크랩 글들 정리하다가 오랜만에 들어왔다
글 쓴 익 민기 기운 받고 일 모두 잘 풀린 한 해였으면 좋겠다. 다시 봐도 마음 따뜻해지는 글이야ㅠㅠ 글 써줘서 고마워

6년 전
익인267
민기야 사랑해
6년 전
익인268
최민기ㅠㅠ
6년 전
익인269
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한결같은 최민기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 팬이라서 정말 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인270
ㅠㅠㅠㅠㅠ민기야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인271
와ㅜㅠㅠㅠ최민기ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야ㅠㅠ
6년 전
익인272
와ㅠㅠㅠㅠㅠ민기야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있는 사람이야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인273
대박 이 글의 출처가 인티였구나.. 민기 너무 착하다??
6년 전
익인275
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인276
최밍기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
6년 전
익인277
밍갸 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제나 어디에서던 빛나던 밍갸ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인278
후기 남겨줘서 고마워 덕분에 늦덕랑 잘 읽었어🦈💖
6년 전
익인279
쓰니 원하는 꿈 다 이루길 바래 글써줘서 고마워
5년 전
익인280
다시봐도 너무 따뜻한 글이야ㅠㅠㅠ글 써줘서 너무너무 고마워
행복하길 바라💖

5년 전
익인281
민기와의 일화 들려줘서 고마워요! 항상 행복하세요😊
5년 전
익인282
이 글 인티글이었구나....렌 서치하다가 발견....
쓰니 꿈 이뤘길 바라!!!!!
민기야 잘돼서 다행이야.

5년 전
익인283
와 나도 타싸에서 봤었는데 인티글이었구나 ㅠ 알아봐줘서 정말 고마웠어 아름다운 쓰니! 항상 행복하길♡
5년 전
익인284
이제야 본 랑이 머리박는다 우리렌ㅠ
4년 전
익인285
이 글이 여기에서 나왔구나ㅜㅜㅜㅜ 모든 순간 다정하고 예뻤던 우리렌
4년 전
익인286
아ㅠㅠ 눈물나 우리민기 너무 멋있찌ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최민기 내 인생에 다시없을 아이돌이야ㅠㅠㅠ💖🐰💖
4년 전
익인287
누구보다 눈부신 민기야 행복하자 사랑해💖💖💖💖💖
4년 전
익인288
민기야 사랑해
4년 전
익인289
최민기 사랑해
4년 전
익인290
민기야 사랑해
4년 전
익인249
이미 예전에 추천 눌렀었지만 다시 왔다가 다시 감동... 민기야 너는 꼭 성공할 사람이었던거야 너가 다른 사람에게 행복을 나눠줬던 것처럼 우리도 너에게 행복한 일들을 전해주려고 노력할게 민기야 사랑해💖💖 그리고 쓰니야 글 써줘서 고마워💖💖
4년 전
익인291
민기야 사랑해 쓰니도 항상 행복하길 바라!!!
4년 전
익인292
아 민기야....ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인293
우리밍갸 진짜 착하고 사랑스런 아이구나ㅠㅠㅠㅠ내가 생각했던거 보다 더 맑고 선한 밍갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 감동이다 나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인294
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인295
으앙 민기야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인296
우리 민기 마음이 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠ 사랑히ㅏ💖💖 쓰니도 고마워!💖
4년 전
익인297
민기야 사랑해💖💖
4년 전
익인298
최민기 진짜 천사구나
4년 전
익인299
아밍ㅇ갸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인300
민갸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사 만난 후기 감사해요...
4년 전
익인301
따뜻한 후기네 ㅠ
4년 전
익인302
민기야 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쓰니도 고맙구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인268
여전히 지금도 천사지 우리민기ㅠㅠ
4년 전
익인303
최민기 진짜 ㅠㅜㅜ사랑해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인304
민기야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인305
이거 원본은 첨 본거 같아 캡쳐만 봤어
눈물이 나네
내새끼 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인306
우리 민기.. 마음도 너무 예쁜 민기야... 넘 사랑해 보고싶어
4년 전
익인307
ㅠㅠ 민기야 너무이쁘구ㅠ 소중한목격담 알려줘서 고마워용!
4년 전
익인308
최민기 너무 멋있는 사람...
4년 전
익인309
민기야..ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이 이쁘니..진짜..사랑해애기야ㅠㅠ
4년 전
익인310
언제봐도 따숩고 감동적이다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 힘들지 말고 늘 행복해💖
3년 전
익인311
예쁜 우리 민기... 언제봐도 참 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 사랑해야지
3년 전