공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l
이 글은 7년 전 (2017/4/03) 게시물이에요
위너 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[예시글] ❤4월4일4시 위너컴백 실화냐???❤-수정중 | 인스티즈 

안녕하세요~ㅇㅇㅇ님들!  

위너독방에서 온 윙이라고 합니다(◍•ᴗ•◍)❤

각독방 근황 

(ㅇㅇ님생일 축하드려요, ㅇㅇ에서 잘 보고있어요, 노래좋아요 등등등) 

윙들의 정보력이 필요하닷! 

[예시글] ❤4월4일4시 위너컴백 실화냐???❤-수정중 | 인스티즈

(어떤천윙이 준 홍보짤이있는데 크기가 안커져서 급하게나마 만들었어ㅠㅠㅠ이거라도 쓸 윙있음써랏...) 

(또 다른 천윙의 홍보짤기부!!ㅎㅅㅎ)

내일! 4월4일오후4시에 

드디어 위너가 와이지 보석함에서 탈출해 

컴백을합니다!!!(박수)(함성) 

이번 앨범 "FATE NUMBER FOR" 

4인조의 위너로서 나오는 첫 발걸음이자,
아픔을 딛고 성장해나갈 위너에게 정말 의미가 큰 앨범입니다! 

이번앨범의 더블타이틀인,  

봄과 잘 어울리는 맑고 투명한 분위기의 “REALLY REALLY” 

애절하고 절실한 심정이 잘 드러나는 “FOOL” 은 

각각 사랑에서 느낄 수 있는 설렘과 아픔을 잘 드러내, 

사랑의 양면성을 잘 보여주는 곡들입니다 ! 

>>REALLY REALLY 티져영상 

https://youtu.be/FMJsKrlKfjU 

>>> FOOL 티져영상 

https://youtu.be/UzySFs32UIU   

빈손으로 오기에는 실례가 될까봐 작은 선물도 준비해왔어요!!!ㅎㅎ
(스밍짤)

다시한번 내일!!!!!! 4월 4일 오후4시!  

위너의 REALLY REALLY와 FOOL !!  

많은 관심과 사랑 부탁드립니다❤

4시엔 위너컴백 사사사~ 

이런 글은 어떠세요?

글쓴윙
아저거사진 왜케작지ㅠㅠㅠ
7년 전
윙1
아픔을 딪고 -> 딛고!
잘썼다 우리 윙 수고해써 ❤️❤️❤️

7년 전
글쓴윙
앗 땡큐
7년 전
윙2
GIF
수고했다 윙 !!! 샤샤샤 말고 사사사 있오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴윙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐
7년 전
윙3
중간에 영상티저링크도 추가하자!
7년 전
글쓴윙
오키도키요~
7년 전
윙4
사랑의 양면성을 잘 보여주는 수록곡 “REALLY REALLY”와 “FOOL”은 각각 사랑에서 느낄 수 있는 설렘과 가슴 아픔을 잘 드러낸다.
발매 시기인 봄과 잘 어우러져 맑고 투명한 분위기의 사운드가 돋보이는 TROPICAL HOUSE 장르의 곡 “REALLY REALLY”는 강승윤과 송민호, 그리고 이승훈이 작사/작곡에 참여해 위너 특유의 사랑스러운 감성과 누군가와 함께하고 싶다는 마음을 예쁘게 담아냈다
애절하고 절실한 심정이 잘 드러나는 ALTERNATIVE POP 장르의 곡 “FOOL”은 송민호와 이승훈이 함께 내뱉는 브릿지의 랩과 마디 사이사이를 채우는 김진우의 미성, 그리고 강승윤의 구성력과 기획력이 조화롭게 뭉쳐 각 멤버의 장점이 드러나는 곡이다.
사랑하는 이를 떠나보낸 많은 이들의 가슴에 위안을 줄 것으로 여겨진다.
이거 곡소개인데

7년 전
윙5
어떻게 줄이면 좋을까?
7년 전
글쓴윙
봄과 잘 어울리는 맑고 투명한 분위기의 “REALLY REALLY”와 애절하고 절실한 심정이 잘 드러나는 “FOOL”은 각각 사랑에서 느낄 수 있는 설렘과 가슴 아픔을 잘 드러내는 사랑의 양면성을 잘 보여주는 곡들입니다! 이러케하면되나?
7년 전
윙6
좋다좋다!
7년 전
글쓴윙
####참고로 글찔 때 컴터로하면 글씨색바꾸는거나 짤넣는게 훨씬 쉬워져!!
7년 전
글쓴윙
윙7
홍보짤 화질이 안 좋은 것 같아서 급히 쪄왔는데 이거 넣는 게 어때..?
7년 전
윙8
그 사이에 다른 사진으로 바꿨구나.. 그것도 모르고ㅠㅠ
7년 전
글쓴윙
허류ㅠㅠㅠ 천윙이닷 나도 급하게만든거라 똥퀄이여서ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마엉❤❤❤
7년 전