공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l 12
이 글은 7년 전 (2017/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
프로듀스101 에 게시된 글입니다 l 설정하기

당시 심플리 케이팝이었는데 

스태프님들이랑 경호팀이랑 이야기를 나누고 있었대

그때 제크 과자를 경호팀이 갖고 계셨고 그걸 나눠먹고 있었는데

그때 종현이가 사녹때문에 먼저 나왔는데 

스태프들이 과자먹어라 그러니까 그거 별로 안좋아한다고 말함

경호팀이 반농담삼아서 아 이거 먹으면 팬들 그만큼 더 들여보내줄라고 했는데~

라고 하니까 진짜요? 진짜우리팬들 들여보내줄거예요?

그거 그냥 그대로 냅두라고. 지금 녹화들어가야 되서 못먹는거고

나와서 다 먹을거니까 아무도 건들지 말라고 하고 녹화에 들어갔다고 함

부기가 팬때문에 과자6개 훔친 이유 볼 플디즈맘 모여.. | 인스티즈

부기가 팬때문에 과자6개 훔친 이유 볼 플디즈맘 모여.. | 인스티즈

영상 찍어달라고 한것도 종현이였대

증거있어야된다고

이렇게 잘부탁한다고 말하고 사라졌다고 한다.......................................

이거 완전 그냥 만화같지 않음?

부기 이거 이뿐마음 실화냐 .........

과자 구겨넣는 저 귀여운 입 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

공카 원글도 참고행! http://cafe.daum.net/nuest/1NjN/423

이런 글은 어떠세요?

듀2
아진심 천사아니냐...김종현 사랑해...
7년 전
듀3
헐 천사야 부기는...?
7년 전
듀4
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ천사부기 진짜 맘따뜻해
7년 전
듀5
헐 치였어...
7년 전
글쓴듀
아니 군데 솔직히 한번에 안넣어도되자낰ㅋㅋㅋ 이거 지금 뭐 승부하는것도 아니곸ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
7년 전
듀6
헐 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
듀7
울 종혀니 징챠 엔제루데스,,
7년 전
듀8
헐.. 대박.. .... 치임
7년 전
듀9
아 진짜 발림 포인트 대체 몇개야..?
7년 전
듀10
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이너무예뻐ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
듀11
아 진짜 얘 뭐야,,,왜케 사랑하게 만들어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종현,,,,ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀12
아 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 진짜 널리 알려야된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
듀13
미쳤다
7년 전
듀14
사랑해 애기야
7년 전
듀15
부기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀16
넌 내 고정픽이야 종현아
7년 전
듀17
진ㅁ자울부기넘천사야 ㅠㅠㅠㅠㅜ애기야ㅠㅠ
7년 전
듀18
부기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 매력터져ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
듀19
부기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀20
저 영상 어디서 볼 수 있는지 아는 사람..?ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴듀
팬카페!
7년 전
듀22
아 본문에 있는 게 영상이구낰ㅋㅋㅋㅋ캡쳔줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋ
7년 전
글쓴듀
유투브가 아니라서 어떻게 올려야할지몰라서..
나컴맹이라 한참 헤매따ㅠㅠ

7년 전
글쓴듀
영상 링크 건건데 안보영?
7년 전
듀24
티비팟영상제목클릭하면영상떠!
7년 전
듀26
본문에 있는거 영상이 아니라 캡쳐인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ영상이구낰ㅋ
7년 전
듀27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐인줄알았구나
7년 전
듀21
헐...진짜 천사야..///........................아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀23
이렇게 부기맘 죽어 나갑니다...예....
7년 전
듀25
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀28
듀29
헐 발림 오늘부터 퉆할래 ㄹㅇ 뭐야진짜 대발렸
7년 전
듀30
ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀31
우와 처음 알았어....부기부기하고 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀32
진짜 사랑해 부기야ㅠㅠㅠ
7년 전
듀34
마음도 이쁘ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀35
아 부기 진짜 심장 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅝㅓㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김부기 너 누가 이렇게 사랑스러우래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀36
부기ㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 이뻐ㅠㅠ 진짜 앞으로 꽃길만 걷게 해줄게......
7년 전
듀37
내새꾸 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀38
ㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀39
종현아 앓다 죽을 종현아,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀40
ㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ