공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l
이 글은 6년 전 (2017/5/29) 게시물이에요
하이라이트(비스트) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

❤00이네 독방 찾아와서 미안해♪❤ (오늘 6시 버전 떡글!) | 인스티즈

안녕하세요신인그룹 하이라이트(구 비스트)독방에서 온

최강 사랑둥이 길동이입니다 (~˘▾˘)~

사랑하는 @@이네 독방에 빈 손으로 오면

실례일 것 같아 작지만 선물을 데려왔어요∗❛ัᴗ❛ั∗

( 스밍짤 )

독방에 찾아온 이유는 다름이 아니라,

바로지금!!지금!!지금!!!

★ 2017년 5월 29일(월)오후6시 

하이라이트 1st MINI Album Repackage 'CALLING YOU'

가 발매되었습니다⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽ (오예!!!!!!!!! )

모든분들의 달팽이관을 춤추게 했던

얼굴 찌푸리지 말아요 에 이은 이번 타이틀곡은

CALLING YOU라는 곡이에요 ᕕ( ᐛ )ᕗ

❤00이네 독방 찾아와서 미안해♪❤ (오늘 6시 버전 떡글!) | 인스티즈

이번 CALLING YOU 는 쏘-주가 굉장히 매우
땡기는 그런 중독성이 강한 곡이에요 ♡
아,
( 짧게 독방관련 한마디 )

마지막으로

★5월 29일(월) 오후6시에 발매된

하이라이트의 첫번째 미니리패키지 앨범 !

♡ CALLING YOU ♡

많은 사랑과 관심 부탁드려요 (∗❛⌄❛∗)

하이라이트의 'CALLING YOU'뮤비를 보고싶으시다면!

뮤비주소

~♡ 하이라이트와 (독방이름)의 승승장구를 기원합니다 ♡~

- 

※ 돌리러 가는 길동이들아

배경색, 강조하는 글씨 색, 크기 꼭꼭 확인해서 돌려줘 ♡

되도록이면 컴퓨터로 옮기는게 좋아!

모바일로는 글씨색, 배경색 등등 안바뀌거든!

* @@이네 는 길동 처럼 독방명칭

* ( 독방이름 ) 은 하이라이트 처럼 그룹이름

*배경색 : d6ffe6

-  -  - 

(이 글 위 까지가 이 원 글 길동이 해준건데 내가 오늘 6시버전으로 '발매되었습니다,발매된' 글자랑 티저를 뮤비로 좀 수정했어..혹시 불편했다면 미안해ㅠㅠ

근데 여기서 다른거 더 바꿀 것 있으면 말해줄수있어??

그리고 '아,( 짧게 독방관련 한마디 )' 내가 이 부분에 대해서 이해를 못하겠는데 이쪽에 무슨 말을 써야할지 모르겠어..

처음해봐서 서툴지만 이해해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 이따 최종본으로 만들어야겠다!

이런 글은 어떠세요?

길동1
홍보글쓴 쓰닌데 다른독방에 떡돌릴때 그독방아티스트관련해서 안써있으면 고기사유야! 그니까 돌리러가는 사람이 예를들어 ooo분들 무슨노래 진짜 취향저격이에요ㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠ 라던지 알아서 쓰면되 ㅇㅇ 그리고 뮤비링크 안눌려ㅠㅠ!!
6년 전
글쓴길동
아진짜? 오오 처음알았어! 뮤비링크는 6시에 뮤비링크 나오면 고치려는데 너무 늦으려나?ㅠㅠ일단 티저링크로 해놓을까?
6년 전
길동4
6시 이후에 돌리는거면 유튭뮤비링크 걸어놓는게 좋을듯 ! 그리고 오늘!! 이라는 단어는 지금!! 이라고 바꾸는게 좋을것같아
6년 전
글쓴길동
지금은 고쳤어! 유튭뮤비링크는 그러면 좀 이따가 걸게! 뮤비나오면 바로 수정할게! 그 전에 할거면 각자 걸어야되고 6시후에 할거면 내가 수정 바로 해놓을게!!
6년 전
길동5
응응 고생해 쓰나 ㅠㅠ 새벽에 짤까지 다 합치고 무산되고 힘들게 써놓은글 아까웠거든 ㅠㅠ..
6년 전
글쓴길동
5에게
나도 스밍짤 참여했는데 무산됐더라구ㅠㅠ다른 길동들 고생했으니 나도 도와야지!! 우리 같이 열심히 하자!

6년 전
길동2
길동 6이야! 난 이대로 좋은거같애 어차피 6시 넘어서 가는거니까 뮤비 링크 추가해서 가는 거 좋은듯!!
6년 전
글쓴길동
그래그래!! 시간되면 내가 고치고 만약 시간 안되면 각자 뮤비링크 수정하자!
6년 전
길동3
좋으다 ㅎㅎ
6년 전