공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/04) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
흑흑흑 진짜보고싶다 곧 여름인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내 인생망상ㅇ으어엉어엉ㅇ 분위기오짐진짜 일상생활안더ㅣㄹ정도였는데 이제는 가물가물해..ㅠ 브금들으면서 

분위기만 기억하고있다;ㅅ;

이런 글은 어떠세요?

징1
보고 싶었는데 못 ㅈ봐쪄... 줄거리 뭐야아앙!!??
6년 전
글쓴징
아 설명을못하겠어 나도 가물가물해서ㅠㅜㅜ 지인짜간단하게는 어릴때 후니랑 여즈랑 같이 놀았었는데 여주가 해외로가서 헤어졌다가 커서 다시 만나는 내욭이얌 근데 후니 어릴ㅋ대 가정폭력당하는 그런애여서 여주한테 의지 많이 하고 여주랑 헤어지고나서도 계속 여주 기다리고 그랬음 흑흑 넘 찌통
진짜 이건 설명할수없다 엉엉

6년 전
징2
헐 브금 되게 좋다 뭐야?
6년 전
글쓴징
안녕 너 아직 있니?? 나 3년만에 와봤는데 댓글 달려있었네 노래가 안틀어져서 이거 맞는지는 모르겠는데 아마두 요 노래일거야
링크달아도되나몰겟다

3년 전
징2
와ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 쪽지 와서 놀랐는데ㅋㅋㅋ뭔가 되게 오랜만에 보는 친구만난 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지냈니
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 엑소 조아행??? 나는 조아해 히히
3년 전
징2
대박이다ㅋㅋㅋ 당연히 조아하지!! 방금도 큥미팅 보고 왔자나 ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 징들의 경수 티저 착장 픽은? 17 0:46360 1
엑소징들 경수 앨범 어디서 샀어 ? 14 04.18 15:00290 0
엑소 미친 이번에 경수 버블로 스포할 때 기억남? 11 15:19320 0
엑소우리도 응원봉 리뉴얼됨..? 혹시..? 12 16:45650 0
엑소아이고야 준면이 콘 왤케 멀었냐 8 1:54230 0