공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 73l
이 글은 6년 전 (2017/6/23) 게시물이에요
마마무 에 게시된 글입니다 l 설정하기

쇼타임 기차 부탁했던 뭄아

그리고 못봤거나 다시 보고 싶은 뭄들아 받으렴

저번에 한 번 기차 했을 때 소리안난다고 했던 뭄도 있고 했는데 

이번에도 그러려나??ㅠㅠ 코덱이 안맞나?

나는 win10이고 kmplayer 쓰는데 소리 잘나구 영상에 문제 엄써!ㅠㅠ

너희뭄들도 문제없길!!!!

애들 컴백도 했고 독방 화력도 좋아서 아마 빨리 기차가 끊길 수도 있을 것 같은 생각도 드니까 받을 사람은 언넝 받아가렴

대용량파일 8개 (10.93GB) ~ 2017.07.23 (30일 보관, 100회 다운로드 가능)
[쇼타임전편기차재운행] 컴온 | 인스티즈[Every1] 마마무X여자친구의 쇼타임.E01.160707.HDMI.H264.720p.mp4 (1.32GB)
[쇼타임전편기차재운행] 컴온 | 인스티즈[Every1] 마마무X여자친구의 쇼타임.E02.160714.HDMI.H264.720p.mp4 (1.31GB)
[쇼타임전편기차재운행] 컴온 | 인스티즈[Every1] 마마무X여자친구의 쇼타임.E03.160721.HDMI.H264.720p.mp4 (1.3GB)
[쇼타임전편기차재운행] 컴온 | 인스티즈[Every1] 마마무X여자친구의 쇼타임.E04.160728.HDMI.H264.720p.mp4 (1.32GB)
[쇼타임전편기차재운행] 컴온 | 인스티즈[Every1] 마마무X여자친구의 쇼타임.E05.160804.HDMI.H264.720p.mp4 (1.32GB)
[쇼타임전편기차재운행] 컴온 | 인스티즈[Every1] 마마무X여자친구의 쇼타임.E06.160811.HDMI.H264.720p.mp4 (1.47GB)
[쇼타임전편기차재운행] 컴온 | 인스티즈[Every1] 마마무X여자친구의 쇼타임.E07.160818.HDMI.H264.720p.mp4 (1.38GB)
[쇼타임전편기차재운행] 컴온 | 인스티즈

[Every1] 마마무X여자친구의 쇼타임.E08.160825.(END).HDMI.H264.720p.mp4 (1.5GB)

이런 글은 어떠세요?

뭄1
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜잘볼게!!
6년 전
뭄2
고맙무!!!!!!! 사룽해
6년 전