공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1905l 39
이 글은 6년 전 (2017/10/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

나 녹음본 가져온다는 쓰니고 이번엔 제대로 가져왔어 ㅠㅠ | 인스티즈 

우선 이거 보고 

https://www.evernote.com/shard/s392/sh/2c81f190-f765-47ae-bddf-d2e54102b3d1/8760fc658a0dbb0a  

이 링크로 녹음본 다운하고 들으면돼!

이런 글은 어떠세요?

익인1
거마워쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
쓰니야 고마워진짜로
6년 전
익인4
쓰니야 정말 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
쓰니 복받을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
고마워진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
진짜 고마워. 너무 억울하고 화나고 슬프다. 어제 동호랑 우리, 플디가 얼마나 두드려맞았는지.
저거는 소속사나 본인 요청에 의해서만 바뀐다고 하고. 우리가 플디가 한 거 확실한거냐고 하면 플디가 안하면 누가 하냐고, 플디 쉴드치냐, 플디가 안했다고 하면 강동호가 했다는거다. 막 그러고 플디때문에 강동호 싫어진다하고 그 글에 동조 댓은 또 얼마나 많았는지 알아? 인포 초록글까지 올라가고. 너무 억울했어.
다들 루머 글에만 관심갖지말고 해명글에도 관심 좀 가져줬으면 좋겠다.

6년 전
익인11
진짜 어제 확실하지도 않은일가지고 온갖 추측다해대면서 소속사, 가수, 팬들 다 패더니 이런 해명글엔 아님말고식으로 관심없겠지..
6년 전
익인12
고마워ㅠㅠㅠ슼 해놓을게ㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
고마워 쓰니야ㅠㅠ
6년 전
익인14
고마워 제발 오해가 풀리고 반성 좀 했으면 좋겠네
6년 전
익인15
해명글 ㄹㄹ 인포가야한다
6년 전
솔직히 사과 좀 해 댓글 실화냐 그때는 아주 플디 물어뜯더만 거기 빵집이라 네이버 조작 할수가 없음
6년 전
익인16
잠시 나갔다가 다시 왔는데 댓글 수 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 진실에는 관심이 없는걸까
6년 전
익인17
쓰니야 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
확실한거 아니라고했을때 이상황에 소속사쉴드치냐고 한 사람들 다 어디갔어?ㅋㅋㅋㅋ 플디가 한거 아니래잖아ㅠㅠㅜ 사실엔 관심갖는사람이없지..ㅋㅋㅋㅋ 다들 까기만 바쁘고
쓰니야 진짜 고마워

6년 전
익인20
고마워 쓰니야 진짜..
6년 전
익인21
쓰니야 진짜 고마워 이런글에는 댓글도 많이 안달리네...진짜 속상하다ㅠ
6년 전
익인22
바로잡아줘서 고마워 진심으로
6년 전
익인23
어제랑 댓글 수 차이나는거 봐.. 어제는 정황상 플디라고 확신하고 욕하더니 오늘은 증거도 있는데 어제 욕하던 사람들 왜 사과 안해? 다 어디로감??
6년 전
익인24
또 사과하는 사람은 없겠지...에휴
6년 전
익인25
플디 그럴 회사 아니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일은 못해도 그럴 회사 아니야
6년 전
익인26
항상 루머유포하는글은 사람많고 해명글에는 관심없고 좀 씁쓸하다..
6년 전
익인27
쓰니야 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
쓰니고마워..ㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
타팬29
어제 진짜 몰아간 사람들 사과해라...진짜..
6년 전
익인30
아..진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬31
지난 3-4일간 큰방도 어지러웠지만 어제가 엄청났었다 진짜 글보면서 속터졌었다고ㅜㅜ 사과는 당연히 안할테지 적어도 담부터 손가락 함부로 두드리지말자
6년 전
익인32
고마워ㅠㅠㅠ이거 인포갔음 좋겠다... 휴
6년 전
익인33
고마워 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
어제 그난리 친사람들 다 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 양심이 있으면 사과좀 해ㅠㅠ
6년 전
익인35
ㅣ진짜 너무 화난다..
6년 전
익인36
고마워 큰절 한번 올릴게 사랑해 쓰니야
6년 전
익인37
쓰니야 진짜 정말정말 고마워 ㅠㅠ이거 널리 알려졌음 좋겠다
6년 전
익인38
깔때는 증거 없어도
온갖 궁예에 득달같이 달려들어 까더니
해명글 올라오면 관심도 없고 보지도 않는 이 현실
진짜 싫다

6년 전
익인39
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
고마어..
6년 전
타팬41
와 큰방볼때마다 답답했는데 타팬인 내가 다 고맙다 진짜 고맙다 발등에 뽀뽀해주고싶다
6년 전
익인43
쓰니야 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 고마워
6년 전
익인44
와 쓰니야 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
그러면 갑자기 왜 바뀜? 그 동명이인 그분을 찾는 사람이 더 많아서?
6년 전
그건 인티하면 금방나옴 바뀐이유 인포 ㄱ
6년 전
익인51
뭘바뀌어? 이름?아님순서? 이름은원래 백호였고애초에 바뀐적이없음 이부분 보면 정치질하려는게확실함 근데순서? 순서는이제껏 성추행>남배우 <사건땜에 그연관에강동호떠서 사람들이 그 배우분 클릭 검색량 증가때문에 그분이뜨는거고 애초에 플디가 이름바꿨다고 얍삽하다고 정치질했는데 아닌게밝혀진거지 자세한건 인포보면될듯
6년 전
익인52
익인46
해명은 안보고 관심이없는ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 슬프네
플디만물설나오겠다ㅋㅋㅋ

6년 전
익인47
어후ㅜㅜ 진짜 오해 풀려서 다행이다...
6년 전
익인48
오피셜보다 뇌피셜이 더 중요한 사람들 W.HERE YOU AT
6년 전
익인49
플디 타가수 팬인데 아무리 일 못해도 플디는 그런 내일 없는 짓 안한단말야...ㅠㅠ.. 쉴드치지 말라더니.. 플디 관계자들 인티 많이 오는데 사과 좀 해라
6년 전
익인50
고마워ㅠ
6년 전
익인53
쓰니대단해ㅠㅠㅠ
6년 전
타팬54
무슨 일인뎅,,,??
6년 전
타팬55
앗 그렇군...!