공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 151l
이 글은 6년 전 (2018/1/02) 게시물이에요
믹나 보고 효진이한테 입덕해서 이번에 방청까지 갔다왔거든ㅠㅠ 

온옾 독방 와서 정보도 많이 얻고 해서 너무 고마웠어서!! 저녁에 스포 하나 풀고 가도 될까...? 펑할꺼라서 깜빡이들 많이 있는 시간에 풀고 가고 싶은데!!ㅎㅎ 언제쯤이 좋아?? 

+글 보니까 효진이만 좋아하는것처럼 보이는뎅 깜빡이들이 추천해준 브이앱 보고 온옾 다 입덕해버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 넘 귀여워ㅠㅠㅠ

깜빡이1
헐 여섯시 어때?? 넘 이른가???
6년 전
글쓴깜빡이
정확히 6시엔 못올꺼같아서ㅠㅠ 7시쯤은 어때?? 아님 밤이 나을려나...?
6년 전
깜빡이2
아니면 한 10~11시쯤??
6년 전
글쓴깜빡이
다른 깜빡이들도 저 시간 괜찮으면 저때 올게!!!ㅎㅎ
6년 전
깜빡이3
웅웅 고마워♡
6년 전
글쓴깜빡이
지금 풀어도 될까?
6년 전
깜빡이4
10시쯤 기다리고있겠어?
6년 전
글쓴깜빡이
밑에 깜빡이도 10시 좋다고 해서 그럼 10시쯤 올게!!
6년 전
글쓴깜빡이
지금 풀어도 될까??
6년 전
깜빡이5
10시 좋아ㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴깜빡이
10시쯤 올게ㅎㅎ
6년 전
글쓴깜빡이
지금 풀어도 될까??
6년 전
깜빡이6
10시..정결한 마음으로 기다려야겠다..히힣
6년 전
글쓴깜빡이
지금 풀어도 될까??!!
6년 전
깜빡이7
기다릴게❤️
6년 전
글쓴깜빡이
지금 풀어도 될까??ㅎㅎ
6년 전
깜빡이11
나 있오 ㅎㅎ
6년 전
깜빡이8
설렘설렘❤
6년 전
글쓴깜빡이
깜빡이들 지금 들어와써??
6년 전
깜빡이9
10시 조아 기다릴게 ❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
글쓴깜빡이
지금 풀려고 하는데 들어왔엉??ㅎㅎ
6년 전
깜빡이10
기다릴겡❤️
6년 전
글쓴깜빡이
지금 풀려는데 얼른와!!ㅎㅎ
6년 전
깜빡이12
ㅇ왔오!!
6년 전
글쓴깜빡이

6년 전
깜빡이13
헐대박!!
6년 전
깜빡이14
대박대박
6년 전
깜빡이15
헐ㄹㄹ!!
6년 전
글쓴깜빡이

6년 전
깜빡이16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깜빡이17
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅓㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깜빡이18
.
6년 전
글쓴깜빡이
진짜 노래 짱조았는데 효지니 초커도 좋았는데 의상이 너무 아쉬웠어ㅠㅠ
6년 전
깜빡이22
근데 얼굴로 완성시켰으니...ㅠㅠ 난 이걸로 만족한다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴깜빡이

6년 전
글쓴깜빡이

6년 전
글쓴깜빡이

6년 전
글쓴깜빡이
글쓴이에게

6년 전
글쓴깜빡이
글쓴이에게

6년 전
깜빡이24
글쓴이에게
ㅡ아아 빨리 방송보고싶다ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴깜빡이
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깜빡이19
응응
6년 전
깜빡이20
당연하지!!
6년 전
깜빡이21
당연당연 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴깜빡이
깜빡이들이랑 같이 앓고싶었는데 현생 치여서 늦게와써ㅠㅠㅠ
6년 전
깜빡이23
아냥 ㅠㅠㅠ 같이 공유해줘서 고마워!
6년 전
글쓴깜빡이
곧 펑할게!!
6년 전
깜빡이25
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깜빡이26
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깜빡이27
맨 처음꺼 펑 안 되어있당
6년 전
글쓴깜빡이
헐 맞네 고마웡!!!
6년 전
글쓴깜빡이
.
6년 전
글쓴깜빡이

6년 전
깜빡이28
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴깜빡이
맞지ㅠㅠ 키와 말해놓고 흐흐흐 웃는거 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깜빡이29
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깜빡이30
헐 이제 봄 ㅠ
6년 전