공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l
이 글은 6년 전 (2018/1/04) 게시물이에요
뉴이스트 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

공구 같아 보이지만 공구가 아닌 폰케이스 수량 조사 할게! 

쉽게 말하면 디자인 폰케이스 업체에 내 디자인으로 각자의 집으로 업체 배송할 수 있도록 내가 주문 넣어 주는 방식이야! 

그래서 아쉽게도 할인이나 특전 같은건 없지만 가격은 9900원정도면 괜찮은 가격대겠지..?ㅎㅎㅎ (하드 폰케이스 기준+ 배송비 별도(2500원) 

구매처 및 기종 확인 링크 -> http://storefarm.naver.com/flatlay/products/560197126 

그래서 나는! 그 뭐냐 참여 조사? 뭐였지 암튼 그 기간을 거치지 않고 (폰케이스를 바로 받아보고 싶은 마음이 우주를 뿌시고 있기때문에) 

바로 주문할 생각이야! 그러니 바로 폼 작성하고 입금 하면 한꺼번에 단체 주문 형식으로 넣으려고! (-> 디자인이 하나라 한번에 작업하는게 편해서 그래!) 

1월 7일 (일요일) 까지 받고 월요일에 바로 주문 넣을 생각이야~~!! 

혹시나 궁금한 점 생기면 예장에도 글 올려 놓을테니까 거기서 댓글 달아줘도 내가 확인할게!!! 

예장 링크 -> http://instiz.net/fan_market_group/1071182 

이런 글은 어떠세요?

랑1
캬 g6있다 살게!!
6년 전
랑2
하드케이스 9900+2500=12400원이다 랑들 참고해
6년 전
글쓴랑
(9900원 소곤소곤)
6년 전
글쓴랑
내가 글 빨리 쓰느라 빠진 부분 있으면 바로 말해줘 수정할게!!!!!!
6년 전
랑3
그럼 범퍼는 13900원인가???
6년 전
글쓴랑
13900원+배송비 2500원하면 16400원 돼!
6년 전
랑4
오케오케!
6년 전
랑5
이거 궁금한게 다같이 공구인거야 그면?? 배송은 어디루와?
6년 전
글쓴랑
배송은 랑집으로 바로 배송 돼! 업체 바로 배송이야! 그래서 특전 같은 건 내가 넣어주고 싶어도 못해줘ㅠㅠ
6년 전
랑6
아 그럼 폼 작성할때 주소적는게있어?
6년 전
글쓴랑
응응 있쥬~~~
6년 전
랑7
오킹! 해야지♡♡
6년 전
랑8
으악 내 기종 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴랑
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에ㅠㅠㅠㅠ아쉽다 진짜ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
랑9
토스로 랑 계좌에 보내두 되지?
6년 전
글쓴랑
ㅇ응응 괜찮아!!
6년 전
랑10
나 반일코 중이데 사고싶... 일코 포기할까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴랑
ㅋㅋㅋㅋ모르지 않응까? 나도 약간 반일코용으로 만든거긴 한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑11
일요일까지지??? 일단 넘 졸리니 자구 낼 일어나서 보내야게따 희희
6년 전
랑12
랑아 그럼 오늘 주문 들어가는거네? 두근두근
6년 전