공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 157l
이 글은 6년 전 (2018/1/05) 게시물이에요

인포 가도 아라시 관련 닉 되게 자주 보이고 (한 게시물에서 댓 4개가 연속으로 아라시 관련인거 봄)

유튭 영상 조회수도 ㄷㄷ하고

무슨 방송 있으면 시청자수도 많아지고

내 주위에서도 뭐 보고 있었는데 아라시 관련한거 있었다고 연락오고 ...

You2
마자 유튜브 영상 올리는 사람들도 많아짐 그래서 그거 보고 입덕하는 사람도 늘고 점점ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
You3
내가 유튜브보고 입덕했짛ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
You4
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그중하나일듯
6년 전
You5
행복하닿
6년 전
You6
유튭 덕이 좀 있는듯!! 나도 유튭보고 출구없는 쟈단계에 입덕
6년 전
You7
유튜브 영상 잘 만드시는 분들이 넘 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 보다가 자연스레 입덕하는 듯 나처럼 ㅎ
6년 전
You8
난 학교에서 고쿠센보다가 빠졌오 근데 유투브 영상이 완전 잘 만들어져 있어서 푹 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You9
예전에 드라마보고 관심을 갖게된상태에 요즘 유튜브에 많아서 안빠질수가 없는..!
6년 전
You10
좋은데 싫다 제이돌 치기 심해서 또 반짝하고 말까버ㅏ ....
6년 전
You11
내가 그중 하나일듯 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생 버렸다
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
스타토나니단 중콘 취소를 할까 말까 하... 2 08.29 15:5022 0
스타토 우와 모시코미 전멸~!~!~! 09.20 13:0810 0
스타토블페2 열심히 보는중ㅋㅋㅋㅋ 09.14 14:478 0

스타토 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위