공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/7/18) 게시물이에요

이 노래 중독성쩜ㅠㅠㅠㅠ으어 특히 준수가 똥스탑! 할땤ㅋㅋㅋㅋ

김밥1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴김밥
엌.....깜짜기얔ㅋㅋㅋ빠르다 익인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥2
내가좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋLTE급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥3
미안..
12년 전
글쓴김밥
아냨ㅋㅋㅋ오늘따라 그루브가 타고싶땅! 빈쏘롱도 올릴까?!
12년 전
김밥5
다올려 다올려 ~ㅋㅋㅋㅋ 그 뭐 있어?? 아..어떡해 제목 생각았나.. 준수가 예~!!!!! 하는거 있잖아.
12년 전
글쓴김밥
그거 아마 브레크 업 더 쉘ㅋㅋㅋ
12년 전
김밥8
아 맞다 !!!!!!
12년 전
김밥4
도쿄돔 더 올려죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하다..
12년 전
글쓴김밥
도쿄돔...어떤 무대로? 오늘은 왠지 신나는게 끌령!
12년 전
김밥7
그렇담 츄지러버나 서바이벌..♥
12년 전
글쓴김밥
츄지러버는 NHK연가가 진리인데...그 두 무대는 공교롭게도 개구리옷입고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥6
타팬이긴한데
동방 노래 듣고 너무 다 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 왜 진작 듣지 못했을까 후회되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
글쓴김밥
으어ㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 들어줘서 고맙다우ㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어제 멜론 듣기목록 다 삭제한다음 내본진들노래 싹 목록에추가하고
그다음에 동방노래 많이 넣었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
글쓴김밥
다른것도 추천해줄께!!ㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠㅠ고맙다우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥11
추천 추천!!!ㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴김밥
재중유천 듀엣중에 쉘터, 빈쏘롱 들어봐 ...알고있으려나?
12년 전
김밥13
아.. 모르겠다ㅠㅠ 들어볼게~~
12년 전
글쓴김밥
내가 올려줄께 라이브 무대!ㅋㅋ기다려봥
12년 전
김밥14
고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
김밥9
타팬(인슾)인데 동방곡들 다 알지못하지만 뭐니뭐니해도 주문이 갑인듯해...주문무대중 레젼드는 어떤 무대였어?
12년 전
글쓴김밥
주문 레전드무대...라이브는 항상좋아서 그냥 무대가 더크고 안크고 의상이 어떻고 차이밖에 없엌ㅋㅋ
12년 전
김밥12
나 익인6인데.. 끼어들어서미안ㅋㅋㅋㅋ
난 그 영화제?에서 무대했던.. 그 영화배우들이 캉분들 응원소리듣고 놀랬다고했던 그거!!

12년 전
글쓴김밥
아마도 서울드라마어워즈인듯싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 직캠으로 봐야함ㅋㅋㅋ
12년 전
김밥15
아 그래???함 찾아봐야겠다...내가 하던거 멈추고 멍하니 넋놓고 봤던 주문무대는 연말시상식이었는데 보우타이+흰색수트 하고 나중에 상탈한 뒷모습보여줬던거였어...이거 넘 멋있어서 이후로 주문이 잊혀지질 않더라..드라마어워즈부터 찾아봐야겠다..
12년 전
글쓴김밥
그 무대 지금 올려줄껰ㅋㅋㅋㅋ연말 시상식!
12년 전