공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/27) 게시물이에요
1. 몬모  

(이건 멍멍이를 재환이에 맞춰서 귀엽게 부른거도 맞는 뜻이긴한데) 

처음 몬모라 불리게된 이유는 카톡 ‘시골 몬모 배꾸’ 캐릭터 닮아서

김재환 별명중에 은근히 뜻 잘못 알고있는거 두개 | 인스티즈

2. 성대도란스 

이거 성대가 도라서 성대도란스가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

도란스 = 변압기 

그만큼 노래마다 성대가 확확 바뀐다구 ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
성대가 도라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
헐 나 밑에거 도라서 도란스인줄 알아쏘...ㅇ0ㅇ
6년 전
익인3
와중에 쓰니 이모티콘 샀넼ㅋㅋㅋㅋ 나도 사야지이
6년 전
닮았다고 말 나오자마자 삼 juj
6년 전
익인4
헐 위에짤일아 똑같닼ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도란스 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
헐도란스 성대가 미쳫을정도로 노래잘불러서 그렇게 만든줄ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인7
헐 둘 다 몰라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
성대가 돌아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
헐 저 임티 사야짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?370 03.28 11:419803 2
연예 성형외과 의사 큰아빠한테 카리나 얼굴형 설명들음231 03.28 13:1218336 5
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4211 03.28 19:542842 1
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 84 03.28 15:553956 0
세븐틴봉들은 언제 입덕했어? 77 03.28 13:312091 0

덕질 업그레이드 🛠️